EventHorizon 140 Posted December 2, 2019 Итак, думаю стоит продолжить бурное обсуждение противостояния на сервере. З.Ы. Почему Фореста никуда не берут? =( 1 Share this post Link to post
KKK 32 Posted December 2, 2019 мб потому что он дно и единственное что он могёт делать - считать шмот в рублях по одному ему известному курсу? 1 Share this post Link to post
Яха 63 Posted December 2, 2019 мы же все помним тот мем...куда форест не тягнется, те распадутся 1 Share this post Link to post
Chekin 4 Posted December 2, 2019 3 минуты назад, Яха сказал: мы же все помним тот мем...куда форест не тягнется, те распадутся Share this post Link to post
EventHorizon 140 Posted December 2, 2019 1 час назад, Яха сказал: мы же все помним тот мем...куда форест не тягнется, те распадутся ты про это?) 2 Share this post Link to post
Deimon 404 Posted December 2, 2019 10 минут назад, Рингтон сказал: Какие вы токсичные( Плюс, лишь бы обидеть Марата.... Share this post Link to post
Psychora 122 Posted December 2, 2019 Вообще то Форест новичков с колен поднимал. Share this post Link to post
EventHorizon 140 Posted December 2, 2019 1 час назад, Psychora сказал: Вообще то Форест новичков с колен поднимал. Меня не поднимал А вообще ничего против него не имею, мем - просто забавный факт, не более) Только вот после распада мурдов он куда-то пропал, вот и спрашиваю =( Share this post Link to post
Procella 0 Posted December 2, 2019 42 минуты назад, Psychora сказал: Вообще то Форест новичков с колен поднимал. А что новички на коленях то делали? наверное спинку надорвал каждого поднимать. Share this post Link to post
EventHorizon 140 Posted December 2, 2019 И вдогонку: Анклавы собираются на гвг выходить, или ждём вайпа тер? Share this post Link to post
МазуТ 63 Posted December 2, 2019 Вайп. А потом самые интересные гвг против мобов. Ибо остальные только фармят и цуться выйти на гвг 1 Share this post Link to post
Duero 63 Posted December 2, 2019 фореста нельзя обижать, а то по ночам будете слышать его вздохи п.с он на офе сидит сейчас 2 Share this post Link to post
Василис 75 Posted December 2, 2019 4 часа назад, МазуТ сказал: Вайп. А потом самые интересные гвг против мобов. Ибо остальные только фармят и цуться выйти на гвг Пвешник тоже хочет играть, фармить потихоньку и копить репу на Цзы Я. А вайп дело странное. Endless сильны организацией, руководством. Сделают фуллку. На время дадут прочим игрокам захватить терры и что дальше? По новой отбирать зоны у слабых кланов (слабых не составом мастеров-игроков, а пати-лидерами, которые не умеют руководить на гвг). 1 Share this post Link to post
Null 242 Posted December 2, 2019 (edited) Рано говорить о фулке. Тут полно других дел. Edited December 2, 2019 by Null 1 Share this post Link to post
Пашкей 1925 Posted December 3, 2019 Учитывая ситуацию на сервере - это конечно сложная тема о противостоянии, но передаю всем привет и надеюсь, что у людей всё равно будут оставаться интерес и в большинстве случаев всё же положительные эмоции от игры на ThePW! А расскажите, с кем у клана Endless были самые интересные территориальные войны? Я на сервере не очень давно, поэтому интересно. Share this post Link to post
EventHorizon 140 Posted December 3, 2019 (edited) 2 часа назад, Пашкей сказал: Учитывая ситуацию на сервере - это конечно сложная тема о противостоянии, но передаю всем привет и надеюсь, что у людей всё равно будут оставаться интерес и в большинстве случаев всё же положительные эмоции от игры на ThePW! А расскажите, с кем у клана Endless были самые интересные территориальные войны? Я на сервере не очень давно, поэтому интересно. Нууу с пионерами, когда они стёрли нас с карты, а потом мы камбекнулись и стёрли их) А вообще помню гвг с мурдами, ещё до объединения с эссеншиал. Мы дефились, гвг длилось, как помню, 2 часа 58 минут, и мы всё-таки снесли им чип)) Я из-за компа вылез с чувством, будто смену отпахал... Если был не точен, может кто поправит)) Edited December 3, 2019 by EventHorizon Share this post Link to post
Deimon 404 Posted December 4, 2019 подкину дров в топку... если Анклавы и Пионеры смогут преодолеть порог взаимного недопонимания аля "он обзывался на меня" и "я не хочу куда то вливаться я слишком гордый и бла бла бла", то будет отличный состав на гвг, здравомыслящие люди которые могут занять руководящие должности есть, опыта гвг /ивентов в избытке, не говоря уже об эквипе и "рукастости" людей. Примером может служить объединение Эсеншел и Эндлесс в свое время, результат собственно все могут сейчас наблюдать. И как бы кто не горел (привет Лева) о том что это убило противостояние, это эффективно с точки зрения захвата территорий и всевозможных эвентов. Share this post Link to post
Пашкей 1925 Posted December 4, 2019 44 минуты назад, Deimon сказал: подкину дров в топку... Для темы Противостояние это особенно необходимо - подкидывать дровишки Спасибо, что поделились впечатлениями. Да... вопрос взаимного недопонимания иногда стоит очень остро Share this post Link to post
Василис 75 Posted December 4, 2019 Мне кажется (всего лишь кажется) что Эндлесс создадут нормальный твин-клан, чтобы играть в гвг, давать реальный шанс получать опыт и фан. Может появиться не "Ендлесс 2, а именно с новое имя, куда перейдет 2й состав. Куда войдут твины игроков основного состава. И будет фан, и будет "противостояние". И казна не будет страдать. Share this post Link to post
Ruri "Ruri-Ruri" Hoshino 0 Posted December 4, 2019 Тебе точно кажется... Share this post Link to post
Пашкей 1925 Posted December 5, 2019 Всем привет) скоро выходные)) заодно попробую прикреплять картинки к сообщению) Share this post Link to post
EventHorizon 140 Posted December 5, 2019 Надеюсь, что гвг всё же будут... Share this post Link to post
МазуТ 63 Posted December 6, 2019 18 часов назад, Пашкей сказал: Всем привет) скоро выходные)) заодно попробую прикреплять картинки к сообщению) Создавай новую тему и оформляй её. Мы в тебя верим. Крепи тему скринами ставок и суй туда видео с гвг . Мы в тебя верим! 1 1 Share this post Link to post