Jump to content

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. я удалил твой файл( тоже ошибка выск) и обновил клиент через лаунчер , на гдз на максималке вроде уже не лагает но хз
  3. Ждем что скажет администрация Ап
  4. Strength 50+
  5. Today
  6. Тоже блокирует (игру пробовала обновлять)
  7. Кому помогло?у меня все равно блокирует античит
  8. Вечные 80+, по заявкам
  9. Доброе утро)
  10. Yesterday
  11. Очень иронично,что они тебя таковым не считают. Вверх
  12. Я хотел что-то написать, но не придумал. Но хочется. Пусть будет ап темы
  13. Хватит уже
  14. ОХ ТЫ БОЖЕЧКИ мои сколько лестных слов в адрес ДэдБанни наговорили, Костя во первых пусть мы и все такие плохие неадекватные как ты считаешь, но мы жопу никогда никому не лизали(это я про слив беседы, а именно темы на которые мы говорим догу), с Догом как уже было сказано выше мы говорили в голсе все то же что и обсуждали в нашей беседке. Если тебя не приглашали значит не стоило оно того, мы играем играли и будем играть ради фана и тех ребят кто с нами как уже говорилось не первый год, к нашему коллективу всегда примыкают люди которые остаются с нами навсегда, даже не в игре. Ты можешь до пены изо рта говорить что наш коллектив дно но ты же нихрена не знаешь земеля. Вышли мы из за того что Дог не согласился с фактом события которое имело место быть, хотя были свидетели. В остальном все мы люди разные, да мы запросили деньги и Серега согласился, заметь это дело между мастером и констой, условия которые он обговорил с офицерами ВАШЕГО клана и все согласились. Сейчас конечно вы все забыли как мы на старте клана помогли ну да ладно, видимо вы только плохое и можете вспоминать. НА счет того что дог точку нафармил, ну это шутка была и мы раз 100 об этом говорили, если вы и такого не понимаете мне вас жаль. Лично я уже давно забыл и мне удивительно смешно наблюдать сейчас все это, моя позиция всегда и на веки будет одна. За DEADBUNNY топлю до конца, как говорил S77 те кому нужно нас знают и знают нашу позицию, все вары и выходы и прочее мы делаем не просто так, если у некоторых мальчиков и девочек не хватает ума понять, ну что поделать. То же касается и выкриков в мир, мы пишем заранее зная что это бан, так что не нужно попрекать администрацией мол поделом нам, Были еще слова что в интернете мы мастера говорить, пожалуйста г. Санкт_Петербург пообщаемся. Всем приятной игры и до встречи на просторах The PW. by Выхлоп
  15. афце ап! не тормози - громового порошка занюхни!
  16. Вверх и вперёд! Enclave 85+
  17. Про кб изначально сказал вообще рандомный чел из клана и не из дедбани, то что скинули лист доната ничего не подтверждает, там доната явно не на 12 шар. ( это первое) Причину ухода из клана знал только мастер вашего клана и конста дедбани. После неоднакратных попыток поддеть нас со стороны мононо и крамерса, пошли уже ответочки от меня, я родился не терпилой уж сорян. Последний разговор наш с догом был очень долгий, где обсуждалось много разных тем, и диалог закончился тем, что ему задали последний роковой вопрос про совершенно незначительную ситуацию, которая была, на что он сказал , что не говорил такого. (Что может быть хуже мастера балабола) Поэтому было принято решение выйти из клана. ( Это второй момент ) А теперь про спросить с кого то, у дога есть все наши контакты, если тебе действительно есть за что спрашивать, ты напиши лично, а не воду гоняй, что правильный такой весь из себя, а то на словах все мы Львы Толстые... Удачной игры!
  18. А я смотрю ты на блатной педали? Окей, начнем с того что ТЫ не сможешь спросить.по поводу точки Сереги никто не извенялся,так как это были рофлы. П.с. спросить ты не можешь потому что при первой же возможности пошел жаловаться администрации. Это все равно что написать заяву, а потом что-то говорить за панятия. Как итог твое место сам знаешь где.
  19. s77, никаких обид. просто людям, которые пишут сообщения подобного характера следует отвечать за свои слова. В данном случае баном чата. Иной раз почитаешь чат и удивляешься как взрослые люди себя ведут хотя возможно кто-то остался в подростковом состоянии. p.s. так какая же настоящая причина вашего ухода? А то сначала один/главный аргумент был, что дог точится с кб, но когда вам показали скрины донатов и т.д. - ты/вы извинились. Или не было такого? А сейчас про переобувку мастера пишите. Ну так изложите вашу версию. p.s.s. вас кикать надо было ещё когда вы обсуждали Алёну. Видимо с вас никогда не спрашивали за слова в реале. Удачной и приятной игры тем кто из вас останется играть дальше на серве)
  20. Вас приветствует Ги StrengthНабор в основной состав Strength 50+Ну вообщем мы тут подумали:пока в Strength не поступишь, ничего непоймешь и не узнаешь.так что решили устроить что то вроде дня Открытых Дверей чем и открываем эту тему ^ ^Данная тема призвана показать и рассказать людям то чего они не видят и не могут видеть пока не вступят в StrengthВсе кто остались-это сильные духом люди, для которых клан не пустой звук.Нам нужны люди, хорошие, отзывчивые, для которых КЛАН это братство, друзья, новые знакомства, круглосуточный ФАН. Люди которые живут не за счет клана, а вместе с ним!Вкратце о НАС:1) У нас проработанная экономическая система2) Существует клановая валюта и вы ни за что не угадаете как мы ее назвали )))"СТРИНГИ"3) Совместные клановые мероприятия!4) Мы дисциплинированны и придерживаемся морально-этических качеств взглядов и принципов, и ценим это в своих соклановцах!5) Мы воюем, нам это нравится, мы учимся воевать все лучше и лучше!6)Мы уважаем врагаУ нас запрещено оскор***** противника!Но: мы не прощаем оскорблений в свой адрес, и не боимся врага!ПЕЧЕНЬКИСтринги вы получаете за...1) фарм ПИТОВ.2) ГТЗ(Город Темных Зверей)3)ДЦД(Дворец Царя Драконов)4) И КОНЕЧНО ЖЕ, ТВвсе что от вас требуеться это:1) БЫТЬ в Strength2) ИМЕТЬ ГАРНИТУРУ! ВОЗМОЖНОСТЬ ГОВОРИТЬ И СЛУШАТЬ!2) ВЫПОЛНЯТЬ УСТАВ!за СТРИНГИ вы можете:получать камни (8, 9ые любого вида)11-е скилыденьги (по вашему желанию)"Strength - это фан,заработок,и возможность работать коллективно со своими самыми близкими людьми в пв(не побоюсь этого слова, ведь клан это семья)"(с) Кузмичевкогда людей мало они становяться настоящей сплоченной командой иДРУЗЬЯМИ!Будьте же одним из нас!Мы Strength и мы ЖИВЫ!Так как, мы ЕДИНЫ!Ибо мы СИЛА!
  21. Толстенький милый ап
  1. Load more activity
  • Newsletter

    Want to keep up to date with all our latest news and information?
    Sign Up
×
×
  • Create New...