Jump to content

МазуТ

Member
  • Content Count

    87
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

МазуТ last won the day on December 25 2019

МазуТ had the most liked content!

Community Reputation

62 Excellent

About МазуТ

  • Rank
    Regular player

Recent Profile Visitors

1058 profile views
  1. Я могу ошибаться, но возможно на этой неделе, участники клана Enclave, всё же увидят надпись на гвг - победа. А ведь слово "поражение" уже считалось синонимом по отношению к ним.
  2. https://www.youtube.com/watch?v=p5l1_kVquSw vs 80 нытиков
  3. Зачем 8 минут на гвг вчера? Такое было и не раз. А вот поиметь вас подольше напоследок - дело хорошее.
  4. У неё парень боксёр. так что лучше передумай)
  5. Он у нас эстонец, не обращайте внимания.
  6. против унклавов. это те что влили 2/3 дееспособной части сервера и ноют про он лайн и подсадки.
  7. 2 инкастера? А они были? Крем был, да. На них ушли каты типа Берии. Он лайн 123 человека был. Состав пать кропотливо расписан мастером. Не единожды все обсуждалось. Унклавы? Как жигули не назови, бентли они не станут. Вы все такие же мерды.
  8. Сейчас мёрдыры будут рассказывать что и дабла не было и их он лайн на гвг был 70 и 15 из них котов на згд
  9. Специально для Ко. По сути на 50% я с тобой согласен. Пионеры стёрли нас с карты. Они были сильнее. Они были частью тех (сильнейшей частью) кто захватил фуллку. Они убрали нас с карты - мы убрали их в аналы истории. У нас же клан, на момент когда я пришёл уж точно не претендовал на топ1. Мы играли вместе, развивались в игре вместе, общались и не срались ( за редким исключением). Мы шли шаг за шагом к тому, что имеем. Ведь играть и чего либо добиваться намного проще и легче, если все на одной волне. Про Диму Лита. Да топ1 по дамагу. Да огромный вклад давал на гвг. Но есть одно НО. У Димы игра далеко не на 1ом месте в быту. У него свои дела в реале которые намного важнее нежели игровые процессы, в том числе и гвг. Он был у меня в пати на гвг. Формально был. Фактически был на парочке за пару месяцев. А когда опаздывал на гвг и на его месте оказывался кто то уже в пати, то прикинь, он не ныл, мол такой крутой инкаст, он просто мне писал - если надо скинь на пейджер . Всё. За то когда всё же был на гвг то ваши коты дизморалились настолько, что просто тупо бежали на убой. Зато против парней 80 и 90+ они очень крутые чсв ( на видео ниже увидишь их "куприветы" в лол чат) Ещё вот тебе про подсадки на гвг. Вот видео против Пионеров. Видео от нашей пати дэфа. Даже фуллки нету в пати. Норм подсадки?А 1ая смерть от твинка сутулого Сапфира. А ведь он был в савагах на тот момент. Как же так? Единственное в чём вы нас превосходите - это в кол-ве хромосом. Мазэл Топф.
  10. А что ты можешь об этом знать? Эндлесс сливались Пионерам за пару минут. Выходили на гвг и вновь сливались. Ни срачей ничего. Проиграли поржали и всё. Последнюю терру потеряв никто не ливнул. Костяк формировался и креп. Итог на лицо (вам). Ваша сторона ( якобы воины света) после каждой неудачи перебегали как цыгане из одной кучки в другую. Со временем там намешались Пионеры, Диктатуры ( тупое название вообще),Саваги, Мёрдеры, Ребелсы какие то, обиженные Эндлессы и образовались в единую массу - навоз Унклаве. Вы - тот клан, который красил свои штанишки в жёлтенький цвет при красной надписи о гвг против Эндлесс. Несколько месяцев невыходя на гвг вы приближали нас к фуллке, мы хватали пустые терры, ибо вы сикались. То есть, вы отдавали нам терру за террой, фуллка наша была всё ближе и легче, а ты ноешь что виноваты Инфлюенс? Вы те, кто рассказывают про мистические подсадки у нас, за спиною имея всех персов Блюерти и прочих Диров ( и так далее). Вы те, кто сами отдали нам фуллку. Вы те кто винят всех акромя себя. Чтобы понять проблему вашу просто гльяньте на контингент вашего клана. Кучка шакалов , которая грызётся даже между собой. И да, то что вы лошары это не вина наша и не Инфлюенсов. Это только вы виноваты. Ваш удел только ныть. Мазэл Топф.
×
×
  • Create New...