Jump to content

Null

Member
  • Content Count

    169
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    12

Null last won the day on September 18 2022

Null had the most liked content!

Community Reputation

242 Excellent

About Null

  • Rank
    Regular player
  • Birthday 01/18/1987

Recent Profile Visitors

1599 profile views
  1. При желании администрация может и в ручном режиме обработать список игроков для переноса, дабы исключить перенос твинов, которых могут использовать для переноса шмота (это если действовать озвученному предложению), а так же всяких других странных личностей.
  2. Мы только на форум пришли и первая совместная наша тема, где участвуют представители обоих серверов уже стала самой оживленной. Хотите, можно снова разбежаться по домам, дальше гнить и деградировать.
  3. Не совсем понимаю причин для повышения градуса паники и утверждения по типу «вы ворветесь и будет дисбаланс». Во-первых, никто не говорит, что переноситься будут только игроки нашего клана. Переноситься будут все более-менее активные, а это значит, что в стан противостояния просто кинут чуть большее число игроков и все они не побегут балансить какой-то один клан. Так же не забывайте про наплыв ПвЕшников, которые хотябы будут флудить в мирчате и создавать визуальную активность. Во-вторых, резать, урезать, ущемлять несправедливо по отношению вообще к любым игрокам. Все эти итемы нафармлены временем и трудом, которые игроки отдали Зешке и не важно какой, Феникс или Нексус. Все мы игроки Зешки. Но даже несмотря на это, в моем предложении я пошел на тот шаг, чтобы не переносить инвентарь, юани и банк по той простой причине, что это может сильно повлиять на экономику. В загашнике игроков Феникса скопилось огромное количество юаней и различного награбленного шмота и если все это переносить, голд взлетит до небес и экономика может рухнуть. В-третьих, ключевой момент, на который администрации следует обратить внимание — это внести корректировки в гвг. Именно гвг является основной сервера и именно интересные гвг держат игроков.
  4. Не думаю, что по каждому моему пункту будут приняты меры. Все наши предложения пройдут через мозгоштурм администрации, так что ко мне претензий никаких. Я предложил то, что считаю нужным.
  5. Долгой вводной части не будет. В общем, предлагаю провести ряд мероприятий, которые должны вернуть определенный интерес к проекту. Итак, поехали. 1. Добавить 79 скиллы. 2. Увеличьте ХП чипа до 24кк, а башен до 10кк. 3. Перенесите игроков с Нексуса на Феникс, с последующим закрытием сервера Нексус. Перенос со следующим условием: - переносится только персонаж и одетый на нем шмот. Банк, инвентарь, юани, принадлежность к клану не переносятся. - забаненных персонажей не переносить - перенести только игроков 70+ с наличием активности онлайн за 30 дней до даты переноса. 4. Верните старую систему ставок с открытым аукционом. Ставки на гвг — это всегда была отдельная тактическа игра мастеров клана. Не лишайте их такой возможности. Закрытые аукцион на ставках — это УГ. 5. Кэшбэк для донатеров. Только возврат не в дополнительном голде, а в какой-нибудь внутренней валюте, например, приходят специальные итемы на почту, с которых можно тянуть различную уникальную косметику, доступную только за эти итемы. Это стимулирует донат, но при этом не введет дисбаланс. 6. Награда за ивенты, проводимые ГМом должна так же предоставлять возможность тянуть из специального нипа особую уникальную косметику, недоступную больше никому и нигде, причем которая привязывается. Пусть ГМ ивенты будут особенными. 7. Уменьшить время работы внутриигровой почты до 10 минут. Экономьте время игроков. 8. Уберите офлайн котов. Это «фишка» сильно ломает восприятие сервера. Не нужно предоставлять неограниченную возможность игрокам оставаться онлайн, не находят в игре. Так же это создает дополнительную нагрузку на сервер. Проблема постоянного онлайна — это проблема игрока, не нужно ее решать со стороны клиента/сервера. 9. Введите еженедельки на основе ивентов. То есть, еженедельки в которых игрокам нужно выполнить условия нахождения на определенном этапе определенного ивента. Например: зайти на ГТЗ и пробыть там 5 минут, зайти на Ремесло и копнуть сундук. Причем на одну еженедельку должно быть несколько условий. Это стимулирует посещать ивенты. Награду за еженедельку давать в виде возможности тянуть различную расходку.
  6. Провел небольшой тест, используя библиотеку d3d8to9/crosire: Рендер PW через D3D8to9/Crosire - YouTube В видео тест проводится на личном сервере, файлы thepw.ru не модернизировались. Более того, эту библиотеку (ссылка в описании к видео) не позволяет использовать античит. Хотелось бы обратиться к администрации с просьбой открыть возможность использования данных библиотек, чтобы можно было провести тестирование на реальном сервере. Данное обращения пишу на форуме, так как в случае вашего одобрения, участие в тестировании могут принять и другие игроки. На вопрос, зачем это? Ответ простой: FPS в этой игре лишним не бывает.
  7. Null

    Odium

    тебе в 6 утра вставать, вообще-то
  8. Null

    Odium

    Примем в клан. Накормим, оденем, уложим спать. Есть телевизор и вайфай.
  9. Согласен, что необходимо вернуть исторические темы с обсуждением противостояния. Можно даже поместить их в раздел Нексуса. Ничего страшного в этом нет.
  10. Null

    Odium

    Если у вас есть вопросы к адекватности наших игроков, обращайтесь в дип клана, рассмотрим кто, где и как проявляет неадекватность по отношению к вам.
  11. Null

    Odium

    Odium — это клан возможностей, с посещением всех игровых ивентов и организацией внутриклановых мероприятий. Ждем адекватных игроков 90+ ВК: Odium ThePW (vk.com) Прием по заявкам, все подробности на странице ВК.
×
×
  • Create New...