Jump to content

Null

Member
  • Content Count

    98
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Null last won the day on January 18

Null had the most liked content!

Community Reputation

78 Excellent

About Null

  • Rank
    Regular player

Recent Profile Visitors

539 profile views
  1. Null

    ThePW+Linux

    в VMWare будет работать, с рабочего места места винды нет, так и играю. Но будет проблема с мышью, она там крутится вертится как ей убодно. KVM не пашет, VBox не тянет графику, хотя в 6й версии может что и поменяли, не знаю.
  2. На последнем ремесле я почувствовал себя полезным
  3. Наши цели — познать себя, наше кредо — лить кровь, а не слёзы. Принимаем в свои ряды бравых ребят и девчат, верных товарищей, готовых идти вместе от начала и до конца, несмотря на все тяжести и разногласия, быть лучшими, быть Вечными! По заявкам 85+, ссылка в группе ВК: https://vk.com/endpw
  4. AmmyAdmin, AeroAdmin Но скорей всего тоже не канает. Дело в том, что все твои действия проходят через античит. Вероятнее всего он фильтрует любые программные вызовы нажатий на клавиатуре или мыши. Нарушением это вряд ли является, стороннее ПО использует для доступа к компьютеру, а не для работы с ПВ.
  5. Здравствуйте!

    Как удалить свой аккаунт профиля на форуме?

    1. Уточка

      Уточка

      Прости меня, Тимааак(((((

  6. Вот и настал этот день. Обычный день, когда бывшие сокланы сидят и катят друг на друга. А их бывшие противники (текущие сокланы) подливают масла. Если вы так друг друга нелюбите, зачем год сидели в одном клане? Что дальше, будете еще год сидеть в текущем клане, чтобы потом катить на него бочку уже с другого места? Политика клана Вечных определяется по большей части мной. Раз были приняты некоторые игроки, значит все ваши недовольства должны быть направлены в мой адрес. Со многими я хорошо общался, многим доверял, многим помогал. Многим, кто сейчас считает себя в праве осуждать наш клан за наши действия. Когда был срач между сокланами и теми, кого я знать не знал, мне было все равно. Сейчас я вижу, как те, кто был в одной команде, начинают предъявлять претензии друг другу. Может другим людям все равно, а мне нет. Смена тега над головой похоже меняет и содержимое головы. Я не утверждаю, что в Вечных сидят благородные рыцари, которые всегда правы. Часто и от нас игроки пишут много всякой ерунды. В общем, больно на все это смотреть. Еще больней осознавать, как ликуют другие, глядя на то, как полыхают мосты.
  7. Зачем каждую неделю 1ую ставку твинкуете, а вторую пропускаете? Какой в этом сакральный смысл
  8. Кого я вам напоминаю и кем вы меня считаете ваше личное дело. Спасибо, что не забываете
  9. Во-первых: отмена вара услуга платная. Во-вторных: первый вопрос, который я задал: кто у вас мастер? На что получил ответ: мастер на твине Ориона. Сейчас мы будем отменять вар с кланом, мастер которого находится в вар-клане?
×
×
  • Create New...