Jump to content

Null

Member
  • Content Count

    139
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Null last won the day on October 7 2020

Null had the most liked content!

Community Reputation

153 Excellent

About Null

  • Rank
    Regular player
  • Birthday 01/18/1987

Recent Profile Visitors

989 profile views
  1. Та ненависть, которая вас питает — лучшее оружие против вас самих. У вас сейчас в клане игроки, которые божились, что не будут играть друг с другом в одном клане. Что их сейчас объединяет? Жажда фана? Нет, все проще. Ненависть. Ненависть вас и объединяет. Проблема еще и в том, что вы ненавидите не только нас, но и друг друга, только молчите об этом.
  2. Не было такого, Серег. Да, были те, кто высказывался против. Было общеклановое, был диалог с кланом. Категорически никто не сказал, что против тега, просто были те, кто не очень хотел. Так же Эссеншл был союзным кланом. Суверены — вар-клан, где часть игроков в КОСе.
  3. Null

    Odium

    До 150 тыщ просмотров не хватает совсем чуть-чуть
  4. Null

    Odium

    То, что у нас проблемы с составом и непостоянство с координацией на гвг - это наши проблемы, бесспорно. Временные трудности, которые мы преодолеем, как преодолевали не раз. Вас это никак не характеризует как скиловых организаторов, иначе бы смогли нормально организовывать ДЦД, не сливали бы Рему и не давали бы отагривать РБ на осаде с онлайном 80 против 45. У вас своя фулка на гвг-то есть? Или все так же зовете товарищей на помощь?
  5. Null

    Odium

    Что тут у нас?
  6. Мертвый клан никому не интересен. Никто не обсуждает его цвет, никому не интересно куда он ставит, какие игроки из него ливают, какие ивенты выигрывает и что пишет его мастер.
  7. Null

    Odium

    Можете сами поставить, Анклав тут при чем?
  8. Условный тренер олимпийской сборной проживает со своей командой весь путь, проводит с ней матчи и все тренировки, иногда даже участвует в решение их личных жизненных проблем. Свою сборную он видит в лицо, каждый день, а не узнает о ее состоянии из газетных сводок и разговоров коллег.
  9. Миша, как ты можешь быть экспертом во всем этом, если находишься на гвг моде? Вся твоя информация — это анализ форума и разговоров с сокланами. Если бы ты играл более активно, видел бы что пишут твои сокланы в мир-чат, в лол чат во время замесов, после ивентов и прочих стычек в миру, я бы относился к твоим постам чуть более серьезно.
  10. Пытаясь произвести расчеты у кого сколько желчи выливается, вы забываете ключевой момент — кто именно льет эту желчь. Вопрос не в том, кто делает это чаще. Вопрос в том, кто именно это делает. В Вечных этим не занимаются офицеры клана, если кто-то из офицеров будет в этом уличен, отправиться извиняться за подобные высказывания. В Анклавах подобное может себе позволить майор (Вырабы, который уже договорился до БЧ, Арра) и некоторые капитаны. Все это не говорит о том, что неофицерам разрешено подобное поведение, мне неприятно, когда сокланы перегибают палку. Но словестный зацеп игроков никто не в силах остановить, здесь даже БЧ не помогает. По поводу ставки. Ставка на Экзалтед по сути клановое решение. Клан захотел — клан поставил. Какие ваши проблемы? При чем тут вообще Анклав? У нас гвг было не с вами, но на форуме 99% комментариев от вашего клана. С прошлой недели вы не единственный наш противник, на которого теперь можно ставить. Так что, смысл всех ваших негодований мне неясен.
  11. Null

    Odium

    Чтобы начать играть на другом сервере должно что-то произойти, чтобы на этом сервере играть стало скучно. У нас наконец-то есть серьезный противник, который потеснил нас практически везде где мог. На мой взгляд, это хороший аргумент продолжать играть на сервере. Тем более, потеснить нас удалось лишь в период небольшого внутрикланового раскола. Посмотрим, что будет дальше.
×
×
  • Create New...