Jump to content

Null

Member
  • Content Count

    144
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

Null last won the day on February 28

Null had the most liked content!

Community Reputation

170 Excellent

About Null

  • Rank
    Regular player
  • Birthday 01/18/1987

Recent Profile Visitors

1041 profile views
  1. Null

    Odium

    Не делай вид, что ваши сокланы чисты на руку. Это так не работает.
  2. Null

    Odium

    Odium 90+ Только для нормальных пацанов и девчат.
  3. Повтор поста. Удалён.
  4. Вы писали об этом 15 февраля, 21 февраля была обнова. Ситуация все хуже и хуже. Вы можете хотябы пару месяцев выпускать обновы без стилей, без петов, без лишнего декора? Просто обновы, обкатывающие только стабильность сервера и клиента? Вы кидаете новую обнову, с новым хламом и проблема остается.
  5. Null

    Odium

    Одиум приветствует тебя, дорогой друг.
  6. Та ненависть, которая вас питает — лучшее оружие против вас самих. У вас сейчас в клане игроки, которые божились, что не будут играть друг с другом в одном клане. Что их сейчас объединяет? Жажда фана? Нет, все проще. Ненависть. Ненависть вас и объединяет. Проблема еще и в том, что вы ненавидите не только нас, но и друг друга, только молчите об этом.
  7. Не было такого, Серег. Да, были те, кто высказывался против. Было общеклановое, был диалог с кланом. Категорически никто не сказал, что против тега, просто были те, кто не очень хотел. Так же Эссеншл был союзным кланом. Суверены — вар-клан, где часть игроков в КОСе.
  8. Null

    Odium

    До 150 тыщ просмотров не хватает совсем чуть-чуть
  9. Null

    Odium

    То, что у нас проблемы с составом и непостоянство с координацией на гвг - это наши проблемы, бесспорно. Временные трудности, которые мы преодолеем, как преодолевали не раз. Вас это никак не характеризует как скиловых организаторов, иначе бы смогли нормально организовывать ДЦД, не сливали бы Рему и не давали бы отагривать РБ на осаде с онлайном 80 против 45. У вас своя фулка на гвг-то есть? Или все так же зовете товарищей на помощь?
  10. Null

    Odium

    Что тут у нас?
  11. Мертвый клан никому не интересен. Никто не обсуждает его цвет, никому не интересно куда он ставит, какие игроки из него ливают, какие ивенты выигрывает и что пишет его мастер.
  12. Null

    Odium

    Можете сами поставить, Анклав тут при чем?
×
×
  • Create New...