Jump to content

Deimon

Member
  • Content Count

    904
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Deimon last won the day on February 2 2021

Deimon had the most liked content!

Community Reputation

404 Excellent

About Deimon

  • Rank
    Regular player

Recent Profile Visitors

4623 profile views
  1. ахахахаха т.е. ты реально думаешь что только Анклав в "несправедливых" условиях ремесла?)))))))))))))))))))) Я открою тебе секрет, респ и все возможные чистки/станы/руты в имунку это касается всех и вся на ремесле, так что не пытайся оправдать рукожопие своих тиммейтов багами ивентов ))) ПыСы: что касается гвг то люди начали забивать уже после того как взяли фуллку Эндами + солидная часть оказалась в Анклав, и наличие у вас инкаста никоим образом не влияло на это, но ты можешь верить в свои сказки ))))
  2. Твое "умение чистить правую бровку", как и результат гвг, упирается лишь в зерг, как показывает практика при равных составах твое умение это уходить на респ ))) Повторение твоей фразы про "открой карту" это рофл над вашими жалкими попытками все перевести к гвг, ибо все остальное вы сливаете ))) Инкаст и ты это 2 разные вещи, имея численный перевес в 4-6 пать на гвг любой овощ на инкасте может что то там "зачищать", но вот незадача, на том же самом дцд где у мага огромное преимущество за счет прыжков и дебафов, ты, имея под жопой 3 приста, охраняешь респ)))
  3. от создателей "1 на 1 или зассал": - Вот вам фраг мувик никчемные где я одной кнопкой убиваю все что движется A few moment later -- Посоны не бейте, лучше обоссыте, я вообще за мага не умею играть, я просто спросить хотел... А вообще челы против вара у вас 0 шансов, лучше б вы челы карту открыли...
  4. ты разнылся как девочка с криками "меня убивают" и после обосранный вышел из ДС. У тебя не хватает характера, ты бесхребетный кусок говна, при любом поражении забиваешься в уголок и ноешь в предложку о том что бы кого то пофиксить. По твоим словам на дцд ты и твои люди безграмотное говно, раз занять место не способен и вырезать лошков? Получается что ты тот самый лошок который с респа выплыть не может? Я видел как ты пытаешься убить вара сначала в фулл баф нанося по 600 урона, а после чистки радостный надеешься убить уроном в 1к без возможности даже хирку откатить, пока твоих сопартийцев сажают на бутылку. Рофлан поминки вспоминается как ты Нулю писал в пм про 12й шар и то как ты научишь руководить дефом, а после того как был посажен на бутылку, убежал плакаться обиженный... Так что рот лучше ты не открывай воняет.
  5. на дцд роляют маги, щас бы луком ходить которых шотают маги, вместо вара который не ощущает магов, потряси серое вещество может что то вразумительное в голову ударит. Твой уровень игры на друиде это ныть после проигрыша, в этом плане согласен, твой уровень гораздо выше 99% друидов нашей гильдии.
  6. Чел ты настолько глуп что не можешь понять при онлике в 60 человек «прыгать на лука» оставляя моего вара в запасе? Ты сам понимаешь что написал полнейшую хрень? Я предлагаю тебе научиться играть на друиде а не ныть что тебя убивают
  7. Админы уже показали какой ты говноед, что ты дальше из мусорки высираешь меня мало волнует.
  8. Для чего открытие новых серверов? Почему бы просто не пофиксить ряд моментов уже на существующем и улучшить систему прокачки для новичков? Сейчас мы получаем 3 сервера: 1. хардкор - для того что бы "дожить" 2. феникс - просто новый серв, что интересно с точки зрения выгоды для администрации, и для новичков на волне открывающихся серверов 3. нексус - максимально странный сервер, который в дальнейшем с высокой долей вероятности закроется, т.к. новички выберут феникс на котором не будет хай лвлов и переточек, и старички без "свежей крови" в противостоянии просто "окислятся" и забьют.
  9. Ник: DeimonКатегория: Масс пвп контент (драки/пвп-ивенты) +
  10. Ник: Deimon Категория: Масс пвп контент (драки/пвп-ивенты) +
  11. Соглы, гораздо лучше когда в видосе палятся логи и пасы от подсадки, вот это топ контент )))
×
×
  • Create New...