Jump to content

Василис

Member
  • Content Count

    167
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Василис last won the day on February 16

Василис had the most liked content!

Community Reputation

66 Excellent

About Василис

  • Rank
    Regular player
  • Birthday 10/14/1967

Recent Profile Visitors

871 profile views
  1. Я очень хотел поучаствовать в игре: Города, только песни. Уже подготовил ответ: Секс Пизтолз! Но оказалось, что я не умею ютюб видео вставлять. Пожалуйста, научите как вставлять
  2. Поздравляю ГИ, которым удалось расширить свои владения, и теперь они контролируют 2 терры: Influence, Sway, КАЗАНТИПа, Enclave, Utopia, SuicideM, Strength, Зерно, Distress, Imaginary, Монастырь, Stardust.
  3. Атака Вечных это акт уважения к сопернику. Они отлично понимают, кому нельзя давать развиваться. С другой стороны, только игроки клана Enclave в данный момент получат реальный опыт ГвГ, только схватки с самым сильным соперником, только хардкор. Удачи в обороне.
  4. Я понимаю. Просто 16, 17 всегда были "козырными" террами на старте - соседствуют, отличные претензии на ГМ и потом ГД. У вас сразу ясно противостояние с Инфлюэнс, и это будет интересно посмотреть. Мне очень симпатично название ГИ, "Вечные"... я немного старомоден. мне нравятся названия на русском языке. И жаль. что Еndless сменили тег (никогда не знал этой кухни, почему клан уходит из игры, не знаю, всем же и так ясно "ху из ху"). А нападать они будут, они такие.
  5. Первые терры захвачены. А ваш клан не участвовал А это правда. что теперь проведение интересов и политики клана взял на себя новый клан "Вечные" ?
  6. будет очень интересно! удачи
  7. Drink, Phoenix, NoGNoLife, Strength, CubaLibre, Массаракш, Хулиганы. Грац.
  8. Это просто праздник какой-то. Всем удачи и хорошего настроения.
  9. Многие так этого ждали. Насладимся моментом гармонии, созерцая чудную картину покоя и безмятежности.
  10. Кто-то играет, кто-то побеждает... Персонажам LeeT и Crematory будет предоставлена эксклюзивная одноразовая возможность сменить привязку одной из вещей с пением если они привязаны.
  11. С этим на сервере хорошо. Репутация очень дорога - всегда помогают с данжами быстро и качественно. Насчет консты точно знаю: ДД, Танки и Жрецы в Гуй требуются постоянно. Вы сами понимаете, что первые 60 лвлов это просто разминка, там легко. Насчет ГвГ ситуация благожелательна. За 4 года - 2 фуллки, сейчас вайп карты. Есть сильные ГИ, готовые принять игроков 85+. Я немного ошарашен новостью об изменении баланса в игре. Администрация меняет механику работы заклинаний.
  12. я не парюсь со своими 45% на 89 лвле. Тему создал. Вопрос админам задал. Но мне впервые неприятно стало... негативно... как-то это... нет слов.
  13. Изменена механика произношения заклинаний (пение). Теперь мгновенное произношение не будет работать на все умения, а только на некоторые. Если честно. Я впервые почувствовал желание покинуть этот проект. Я соло-игрок. Я не лезу в ПвП. Лисой с пением я с комфортом танчу боссов. Я не хочу ковырять моба 30 минут, сейчас я успеваю пропеть и хил на Бао и пару атак в босса. пойду тему создавать с вопросом к админам
×
×
  • Create New...