Jump to content

Василис

Member
  • Content Count

    175
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Василис last won the day on February 16 2020

Василис had the most liked content!

Community Reputation

75 Excellent

About Василис

  • Rank
    Regular player
  • Birthday 10/14/1967

Recent Profile Visitors

6165 profile views
  1. На сервере достаточный онлайн чтобы в любое время суток получить помощь по прохождению Данжей по квестам репутации. С квест-боссами тоже помогают. Я с 50 лвла бил мобов первой волны на осаде ГД, то есть меня не убивали другие игроки, которых было много. На сервере есть ПвЕ кланы с большим онлайном.
  2. я прекрасно понимаю женский вокал. Но эта песня - песня для зарабатывания денег. Ты лично слышишь хоть что-то созвучное твоей душе? Повторяю. Ты не нуб. Ты давно перевел слова этой песни с англ. на русск. Ты реально впечатлен этим? Голос Флор Янсен это было чистое и непонятное наслаждение.
  3. Я в музыке давно. Так получилось, что в середине 80х я жил в Ленинграде. Я однажды понял, что музыка это нечто неовообразимо важное. Я был молод. я слышал музыку . Я предлагаю в этой теме поделиться своей музыкой. Я говорю о том, что мы все знаем друг друга, мы отлично знаем с кем мы встречаемся в игре. Есть основы нашего личного существования. Простите меня. преподавателя философии. Музыка отражает нашу личность - нашу индивидуальность озвучивают рок-группы. Я прошу об искренности. Я прошу о признании. Я прошу поделиться своей музыкой. Я жил просто. Я жил честно. но я не встретил любовь в свой жизни. Пофлудим? Где любовь? Кто ты? фанни, ай рилли готта люхз зэт серв.
  4. Я очень хотел поучаствовать в игре: Города, только песни. Уже подготовил ответ: Секс Пизтолз! Но оказалось, что я не умею ютюб видео вставлять. Пожалуйста, научите как вставлять
  5. Поздравляю ГИ, которым удалось расширить свои владения, и теперь они контролируют 2 терры: Influence, Sway, КАЗАНТИПа, Enclave, Utopia, SuicideM, Strength, Зерно, Distress, Imaginary, Монастырь, Stardust.
  6. Атака Вечных это акт уважения к сопернику. Они отлично понимают, кому нельзя давать развиваться. С другой стороны, только игроки клана Enclave в данный момент получат реальный опыт ГвГ, только схватки с самым сильным соперником, только хардкор. Удачи в обороне.
  7. Я понимаю. Просто 16, 17 всегда были "козырными" террами на старте - соседствуют, отличные претензии на ГМ и потом ГД. У вас сразу ясно противостояние с Инфлюэнс, и это будет интересно посмотреть. Мне очень симпатично название ГИ, "Вечные"... я немного старомоден. мне нравятся названия на русском языке. И жаль. что Еndless сменили тег (никогда не знал этой кухни, почему клан уходит из игры, не знаю, всем же и так ясно "ху из ху"). А нападать они будут, они такие.
  8. Первые терры захвачены. А ваш клан не участвовал А это правда. что теперь проведение интересов и политики клана взял на себя новый клан "Вечные" ?
  9. будет очень интересно! удачи
  10. я провел юность в Системе. Середина 80-х, Ленинград. Хиповал. Культурой хиппи интересовался, конечно. Но я никогда не воспринимал этих чудиков как вредных паразитов. Я никогда не понимал финал великого фильма Беспечный ездок. Рокеры, хиппи - все они неформалы, вроде бы... так откуда ж взялась ненависть к ним у обычных амеров? Квентин резок, честен и понятен. Сегодня я его понимаю. А финальная экшн сцена это да... Питт просто доказал, что он может работать на уровне. А над Лео я ржал. Сегодня посмотрел Харли Куинн. прикольно. слабо, но не очень жаль потраченного времени. Постановка боя понравилась, как бы "женский стиль".
  11. «Однажды в… Голливуде» оставил хорошее впечатление. Пачино и Каприо исключительно хороши. Но меня порадовал Питт. В этой картине он на своем месте, он достойно выглядит рядом с Лео. Питт отработал роль но максимумум, если будет номинирован на Оскара, я за него болеть буду. А по теме фильма я угорал. Так нагнуть хиппизм, это круто, это к Тарантино. Музыка в картине просто отпад.
  12. Drink, Phoenix, NoGNoLife, Strength, CubaLibre, Массаракш, Хулиганы. Грац.
×
×
  • Create New...