Jump to content

Туманная

Member
  • Content Count

    53
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Туманная last won the day on August 17 2023

Туманная had the most liked content!

Community Reputation

10 Good

About Туманная

  • Rank
    Regular player

Recent Profile Visitors

721 profile views
  1. Да какой смысл в этих скринам и жалобах? У этих 3-5 хамов от20 + твинов. Ну забаните одному персу чат на день, ничего не изменится. Обстановка на столько не приятная, что люди просто не хотят заходить в игру.
  2. У нас играют суровые дядьки и тётки, и не трындят без повода в мир чат. А на аук мы только за голдой ходим. Как выше написали все в комке.
  3. Предлагаю остановиться на 75к репы!
  4. А где я написала , что нельзя или можно? Так как клана NEXUS (персонажей) не видно, то вполне разумно захватить без проблем территорию новичками.
  5. Конечно , зачем тебе эти юаньки(копеечки), когда у тебя тысяча миллиардов персонажей . Я тебе еще больше скажу, проголосовала за вайп сразу при слиянии. Но все-таки считаю, лучше через месяц-два.
  6. И кто тут жадный? Не понятно
  7. А что бы не переживать, на сервере есть территории например клана NEXUS, их не сложно забрать, и какое то время удерживать. Пусть и малый клан , но справится
  8. В таком случае стоит подождать и посмотреть кто придет и сколько народу.
  9. Вы серьезно думаете, что придут новые люди? Прям пачками и кланами? Скорее всего только те, кто уже играет на нексусе, и насоздавал там персонажей.
  10. Хотела создать, но уже сомневалась, что будет реакция.
  11. Уважаемая администрация, скажите пожалуйста зачем вы ввели стили, которые уже есть в игровом магазине? Сказочное платье и одеяние с белым помпоном. Притом сказочное платье еще и дороже.
  12. Спасибо. Но я не ленивая, а занятая.
  13. Тут уже были случаи с кривыми квестами, их исправляли. Если этот квест так задуман, я хочу увидеть конкретный ответ. И при чем тут феникс, я играю на реборне. Сервера отличаются.
  14. А он должен обнуляться? Умираешь- он просто пропадает из взятых заданий. Притом там цепочка, убил мобов, сдал, поговорил, потом боссы. Я не помню такого. Видимо проще сидеть молчать и терпеть.
×
×
  • Create New...