Jump to content

Магвайр

Member
  • Content Count

    51
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Магвайр last won the day on March 26

Магвайр had the most liked content!

Community Reputation

5 Neutral

About Магвайр

  • Rank
    Regular player

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Спрошу тут, чтобы темы со стилями не плодить. Кто-нибудь уже покупал введённые сегодня стили? Их красить можно?
  2. А если прямо совсем преисполниться, то чудесно было бы добавить глобальный хламообменник, в котором и от айтемов с марафона избавляться можно, и айтемы для открытия чакр, книги навыков и всё то, что коллективной работой наших светлых умов придумаем менять на что-то, что не повлияет на баланс, но при этом будет полезно.
  3. 06.05.2024 2.4. Запрещено использование в общих каналах/сервисах общения в игре и на форуме: ненормативной лексики, оскорблений, угроз насилия или физической расправы, оскорбление родных и близких игрокам людей или провокации на подобные оскорбления, рекламы наркотиков, порнографических материалов, пропаганды нетерпимости к расовой, национальной, религиозной, культурной, идеологической, половой, языковой или политической принадлежности, а также поощрять подобные действия и высказывания, совершаемые другими игроками.
  4. И как обстоят дела с титулами? Планируется ли введение всех "праздничных" титулов в ИМ?
  5. Касательно обновления. Планируется ли введение - Р9Р2 - заточка миражами - ускоренная версия магистра - выплавка камней из снаряжения - снижение стоимости улучшения до камня Пань Гу? Ещё оказалось, что в подземелья для фарма учебников навыков теперь ограничение на вход в 6 персонажей, было же 10?
  6. Хм, ничего из перечисленного не случалось, ОС - Win10.
  7. Ги Sinister приглашает новых игроков в свои ряды. Поможем, оденем, обеспечим годным контентом. Присоединяйтесь к нам, присоединяйтесь к лучшим!
  8. В предпоследнем квесте 17-й цепочки "Свет для покойника" необходимо добыть Жемчужину желаний из Бумажного фонаря, Мир - 648 764 (31). После того, как айтем добыт, появляется Волшебная лампа с иммунитетом к повреждениям. После появления она не исчезает, и "выкопать" Жемчужину желаний другому персонажу становится невозможно. Там несколько шахт, но, если над всеми висят такие Волшебные лампы, то завершить квест можно только после перезапуска сервера. Не знаю баг это или нет. Может как-то их можно убрать и добраться до шахты, но как это сделать я не знаю.
  9. Я голосовал за вайп сразу из соображений, что захватить территорию можно будет сразу, а окупаться она будет только с 3-й недели владения. Ну и + ордена конечно же, 1-2 месяца, это 4-8 шансов на их получение.
  10. А я без каких-либо претензий. Просто условно скажем, например, что можно забрать терры Nexus'a, а получится, что Аналогично и с Oblivion. Плюс, не стоит забывать, что вероятность получения орденов не будет одинаковой. Ещё плюс, ввиду отсутствия перспективы (пока что) на БЗР, полный захват карты не открывает доступа к дополнительному контенту.
  11. Существует ли какой-нибудь объективный критерий согласно которому территории клана Nexus забирать можно, а территории клана Oblivion забирать нельзя?
  12. Согласен. Если перенос будет быстрый, то имеет смысл делать вайп сразу. На 101 лвл даже в 85 мираж сете забрать территорию совсем не составит труда.
  13. Ещё нужен дух для изучения умений
  14. Добрый день! Есть пара предложений для облегчения адаптации на сервере после слияния: - Ввести в состав бонуса при переходе какое-нибудь снаряжение, например 85 мираж сет. - Увеличить количество получаемых очков престижа за ежедневные задания в Морае.
  15. Понятно, что те, кто владеют территориями однозначно против, а те, у кого их нет - за. Считаю, что нужно отталкиваться не только от личной выгоды, но и из соображения привлекательности проекта для новый игроков.
×
×
  • Create New...