Jump to content

newborn

Member
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Neutral

About newborn

  • Rank
    Player

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. И в описании скила есть требование по количеству маны?
  2. Ездовых питомцев и полетов с их световыми эффектами в данжах тоже нет, если я правильно понял сомнения. Кстати, законно использовать аукцион в качестве неограниченного в размерах банка? Иначе ничем не могу себе объяснить наличие на аукционе такого количества шлака по космической стоимости. Прошу прощения за оффтоп.
  3. В порядке невероятного предположения: могут быть светофоры из-за спама аукциона?
  4. Новый клиент регулярно выдает светофор и окно с сообщением об отсутствии ini-файла, хотя он имеется. Торговец на старом клиенте почти никогда до утра не доживает, днем 0-5 светофоров. Между прочим, в папке patcher старого клиента в наличии patcher.exe, в папке patcher нового клиента нет ни одного исполняемого файла.
  5. Как я понимаю, при обновлении models.pck дописывается, во всяком случае размер этого файла увеличивается. Когда размер models.pck превышает 2 Gb, вылетает ошибка о повреждении. Это у меня (win7x64 sp1). Если после ошибки не проверять на целостность, а перезаписать models.pck из заранее сохраненной версии этого файла размером меньше 2 Gb, запустить еще раз обновление, то клиент вполне рабочий. Чем меньше резервный models.pck, тем на большее количество обновлений его хватает.
×
×
  • Create New...