Mec 1 Posted March 24, 2020 Собственно сабж. Как обстоят дела с экономикой на сервере? Какой имеется высокоуровневый контент? Сложно ли найти пати в магистр за друида? Share this post Link to post
Пашкей 1925 Posted March 24, 2020 Привет) Экономика стабильная с примерно постоянными ценами. В высокоуровневый контент входят серверные ивенты, ежедневные и еженедельные задания, GM-ивенты, замесы пвп-кланов на гвг, мировых боссах и фри-пвп зонах, а также праздничные пвп и пве турниры. Также можно ознакомиться с описанием сервера и пошуршать по форуму. Плюс ещё много чего интересного. В первое время будет сложно найти пати за друида, но если вступить в крупный клан с хорошим онлайном, то думаю не составит труда найти пати в магистр. Share this post Link to post
Joseph 14 Posted March 24, 2020 (edited) сервер друидов, никакой пати в магистр ты не найдёшь, если только будешь собирать сам убивая по 5 10 15 50 100 а может и больше рупоров на сбор пати, в основном ищут танков и варов. Друиды по щелчку 10 штук плюсанут, учитесь играть за кого то кроме имба класса, будет и пати проще найти. P.S. хотя энивей лучше чем маг Edited March 24, 2020 by Joseph 4 Share this post Link to post
Пашкей 1925 Posted March 25, 2020 А ещё есть много видосиков на ютубе по ThePW Share this post Link to post
Nightcore 48 Posted March 25, 2020 Скажем так, если по пведушу, то сервер в принципе живой, крабов хватает В пвп надо или годика пол минимум потратить на шмот либо донэтить А высокоуровневый контент весь пвп или данжи (хх,луна,109) Вот и думай: надо ли это тебе Share this post Link to post
Mec 1 Posted March 25, 2020 (edited) Друид то 90+ у меня есть. В прошлый раз и забил на игру потому что не мог найти пати в магистр, поэтому это для меня принципиально важный момент. На 2 месте важна экономика сервера чтобы понимать есть ли возможность что-то продать с хх, что-то докупить. P.S. Норм видосы магистров с 3 друльками с Цзы Я. Edited March 25, 2020 by Mec Share this post Link to post
Nik0 38 Posted March 25, 2020 ПВ не завязана на магистр исключительно. Друид - читерский персонаж, который апается пока фармит ресы на продажу в ХХ. Говорю это, как друид 100+ ни разу не зашедший в магу до 100-го. Ты банальным мободрочем в день можешь делать по 10кк и 10%. Если нервы в порядке, конечно. Share this post Link to post
Пашкей 1925 Posted March 26, 2020 Почему многие хотят найти готовую пати в магистр, а не потратить больше сотки рупоров, на которые можно нафармить в иксах, на поиск танка/вара, чтобы собрать пати самостоятельно?) прикольно, когда тебе кидают пати, а там уже пять человек готовы к штурму магистра?) Share this post Link to post
Joseph 14 Posted March 26, 2020 3 часа назад, Пашкей сказал: прикольно, когда тебе кидают пати, а там уже пять человек готовы к штурму магистра?) да Share this post Link to post
Mec 1 Posted March 26, 2020 Я не говорю про то что хочу легко находить готовую пати. Когда играл сам собирал мастер, тратя по 100+ рупоров в процессе сбора и 1-2 часа. Речь о том что раньше в мастер за целый день собиралось 1-3 пачки, а в магистр 0-1 (не считая 2-3 пачек, которые собирались внутри топ кланов) и по достижению 90 лвла столкнулся со стеной что дальше кач закрыт или крайне медленный на гео+яшма+куб+дейлик. Поэтому я и спрашиваю насколько легко сейчас найти пати в магистр сейчас. Share this post Link to post
KKK 32 Posted March 26, 2020 Сколько персов качал пользовался одним и тем же лайфхаком - собираешь консту на гуй на определенное время каждый день, из стабильность, рупоры не тратятся Share this post Link to post
Ergonal 173 Posted March 26, 2020 1 час назад, Mec сказал: Я не говорю про то что хочу легко находить готовую пати. Когда играл сам собирал мастер, тратя по 100+ рупоров в процессе сбора и 1-2 часа. Речь о том что раньше в мастер за целый день собиралось 1-3 пачки, а в магистр 0-1 (не считая 2-3 пачек, которые собирались внутри топ кланов) и по достижению 90 лвла столкнулся со стеной что дальше кач закрыт или крайне медленный на гео+яшма+куб+дейлик. Поэтому я и спрашиваю насколько легко сейчас найти пати в магистр сейчас. Да не тратят 100+ рупоров, 20 максимум Share this post Link to post
Nik0 38 Posted March 27, 2020 В 26.03.2020 в 16:38, Mec сказал: Я не говорю про то что хочу легко находить готовую пати. Когда играл сам собирал мастер, тратя по 100+ рупоров в процессе сбора и 1-2 часа. Речь о том что раньше в мастер за целый день собиралось 1-3 пачки, а в магистр 0-1 (не считая 2-3 пачек, которые собирались внутри топ кланов) и по достижению 90 лвла столкнулся со стеной что дальше кач закрыт или крайне медленный на гео+яшма+куб+дейлик. Поэтому я и спрашиваю насколько легко сейчас найти пати в магистр сейчас. Хотеть не вредно, вредно не хотеть. Дру 101- не самый востребованный персонаж для магистра. Насчет сборов в мастер по 2 часа - чистая неправда. Я собирал своим луком пати тупо по френд-листу. Но криворучек там нет и не было, может потому и проходили в удовольствие. Сейчас в магу тоже часто зовут через ПМ, главное отношение к делу и общение. А те, кто зайдя, сразу уходят в афк, конечно постоянно собирают с мира и не могут найти пати. Share this post Link to post
Пашкей 1925 Posted June 1, 2020 Наступило лето! Как в прошлые года обстояли дела на сервере в летний период?) правдива ли легенда о том, что многие уезжаю в отпуска и на время пропадают из онлайна ?) Share this post Link to post
Soave 334 Posted June 1, 2020 Да. Моря, дачи, огороды, семья Но это не про анклав Share this post Link to post
Пашкей 1925 Posted June 1, 2020 1 час назад, Soave сказал: Да. Моря, дачи, огороды, семья Но это не про анклав А что про Анклав ?) это какая-то отсылка к мурдерам ?) а то не понял шутку) Share this post Link to post
Пашкей 1925 Posted September 20, 2020 В 24.03.2020 в 20:15, Mec сказал: Сложно ли найти пати в магистр за друида? Лисий кусь) Прохождение фулки магистра на ThePW 1.3.6 в 5 друлечек после того, как это стало мейнстримом) 2 Share this post Link to post
Kwaina 410 Posted September 21, 2020 В 20.09.2020 в 16:03, Пашкей сказал: Лисий кусь) Прохождение фулки магистра на ThePW 1.3.6 в 5 друлечек после того, как это стало мейнстримом) тупа лайк Share this post Link to post
Пашкей 1925 Posted November 15, 2020 30 минут назад, M0NK сказал: жив ли вообще проект? нужны более конкретные вопросы, а то не понятно, что для тебя значит "живой проект" ? потому что на вопрос жив ли вообще проект, можно ответь да, т.к. сервер работает, игроки играют. на карте 4 крупных клана, гвг каждую неделю. Сегодня осада ГД, залетай проверить онлайн) 1 Share this post Link to post
Kwaina 410 Posted November 16, 2020 18 часов назад, M0NK сказал: В общем-то, играл на серве некоторое время назад. Сейчас есть желание и возможность вернуться сюда, уже с другом. Хотелось бы понять: жив ли вообще проект? Вопрос задается в той связи, что, с одной стороны, за последние месяцы многие пв-блогеры и просто узнаваемые персонажи, стримеры, по той или иной причине ушли с сервака. С другой стороны, форум выглядит на сегодняшний день уж точно менее живым, чем ранее. Видосов с гвг, опять же по моим наблюдениям, стало заметно меньше. Есть ли противостояние какое-то в этой связи - не понять. Хотелось бы все это прояснить для себя, по возможности объективно! В этом смысле, если нужно, можем обсудить это ВК/в Телеграм. Заранее спасибо! противостояние обратно слилось в 2 (ну, будем честными, точно 2) клана, поэтому и видосов стало меньше. Пв-блогеры слились потому что это экономически невыгодно © 1 Share this post Link to post
АлисА 320 Posted November 16, 2020 19 часов назад, M0NK сказал: В общем-то, играл на серве некоторое время назад. Сейчас есть желание и возможность вернуться сюда, уже с другом. Хотелось бы понять: жив ли вообще проект? Вопрос задается в той связи, что, с одной стороны, за последние месяцы многие пв-блогеры и просто узнаваемые персонажи, стримеры, по той или иной причине ушли с сервака. С другой стороны, форум выглядит на сегодняшний день уж точно менее живым, чем ранее. Видосов с гвг, опять же по моим наблюдениям, стало заметно меньше. Есть ли противостояние какое-то в этой связи - не понять. Хотелось бы все это прояснить для себя, по возможности объективно! В этом смысле, если нужно, можем обсудить это ВК/в Телеграм. Заранее спасибо! У тебя 2 путя: быть подсосом инкаста или получать от инкаста) 1 Share this post Link to post
Saruman 52 Posted December 7, 2020 (edited) Че то ты загнул про инкаст. Сейчас каждый второй инкаст по своему. Через донат или через аптеку. Луку нужно 9 пения на инкаст если не ошибаюсь. P.s Маги имба, даже не инкаст. Edited December 7, 2020 by Saruman Share this post Link to post
sesh 190 Posted December 7, 2020 29 минут назад, Saruman сказал: Че то ты загнул про инкаст. Сейчас каждый второй инкаст по своему. Через донат или через аптеку. Луку нужно 9 пения на инкаст если не ошибаюсь. P.s Маги имба, даже не инкаст. ты мб хотел сказать рай маги))) Share this post Link to post
Saruman 52 Posted December 7, 2020 9 минут назад, sesh сказал: ты мб хотел сказать рай маги))) Доооо, рай маги ТОП. Жаль что рай мага нельзя сделать инкастом. Да и скиллы у него половина не инкастятся Share this post Link to post
Mortifer 0 Posted April 1, 2021 Апну тему! Мне кажется, или последнее время онлайн падает? Если действительно так, то очень плохо и печально. Какие могут быть причины и способы исправления ситуации, как думаете? Рекламы мало? Ведь сам по себе серв очень хорош! Share this post Link to post