Jump to content

Ergonal

Member
  • Content Count

    221
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

98 Excellent

About Ergonal

  • Rank
    Regular player

Recent Profile Visitors

2868 profile views
  1. Ergonal

    Odium

    это о Вечных или Эндах? Скидывали же гугл таблицу состава по всем ГвГ, там вполне можно глянуть
  2. конечно интереснее, но первый - твой основной клан, второй - для "второго" ГвГ. Это эгоизм грубо говоря, и я в том числе им страдал иногда ходя за другие кланы, правда и цели были другими. Человек в основе своей все равно будет работать на один клан,сообщество, а на второй он будет подзабивать, только закрывая свои потребности.
  3. И да, апни админы хоть какую то часть игры (79,100е скилы или фейки хотя бы), формат гвг поменялся бы, тогда и было бы обратно интересно вернуться)
  4. Подсадки выше 20% состава любой клан портили. Если клан хочет иметь свою организацию, уж ссори,надо выставлять только своих. Все остальное будет мусором. Ситема работает имея костяк, очевидные вещи. Поэтому я иногда, имея свое личное мнение, говорю что Энды и Вечные - разные кланы, разные костяки, разные люди фактически. P.S. вообще я рад что может повлиял как то на чью то игру и задал может какой то курс в ГвГ на сервере - это было интересно. Не возвращаюсь по нескольким причинам - работа, ответственность и "уходить надо красиво")))
  5. Ergonal

    Odium

    Пиши адрес, я приеду))
  6. Ergonal

    Odium

    Да никак не относился, ты пойми на тебе свет не сходился. Вот мне как одному из Пл клана в то время было плевать, будешь ты или нет на ГвГ, серьезно)) А вот про вторую часть твоего предложения, уж извини, даже по ту сторону людям будет смешно слышать. Ты если заднеприводный не можешь никак успокоиться, то хотя бы приводи конкретику,а не пускай пыль в глаза. Если надо,я тебе все по полочкам расскажу и расставлю, а то вякуют когда были полным нулём в игре, как научились чему то, так сразу рот открыли.
  7. Ergonal

    Odium

    Там кто пряморукий, большинство из Эндов,да и копейки со времен Мурдов. Когда команда хороших игроков приходит в чужой коллектив, коллектив с отсутствием успехов начинает подстраиваться под хороших, т.е. успешных. Единственный момент, ты не относился к тем самым игрокам. Да и как показала практика, дружба заканчивается "на проигрышах",а костяк остается всегда.
  8. Тоже повтыкаю свои фотки, раз уж такая канитель пошла
  9. У ребят узнай, будет ли толк)) А так я не против, ты один из мотиваторов)
  10. Сегодня 14 августа, играть начну где то с 20 августа 2020. К Новому Году буду спрашивать также, как когда про Пионеров не в первой с вами бадаться
  11. Ergonal

    Odium

    Скоро вернусь, решился))
  12. Ну и бахайся в дёсна. Всем плевать на твое мнение, че эт за чОрт такой ты был? Ниразу не слышал каких либо предложений до своего ухода из игры. Тут половина таких чёртиков наяривает на грядках у Хель, но в прошлом клане мусолили на виолончели у Тимура. Я за 2 сезон осознал всю пряморукость анклавов(ака мурдов,пионеров и тд) и понял, что лучше не станет. Доминирование Анклав откинет по факту сервер немного назад, нет развития, все - остановочка. Ещё любят инкаст приписывать, да сюк если бы инкаст действительно был на тех гвг, когда он нужен был, было совершенно иначе на карте. Но как показала практика и список присутствующих на гвг, инкаст в лице Лита во 2ом сезоне вообще практически не играл, Крема не было. Смотрите видео, смотрите таблицы и самое интересное не бздите уважаемые бывшие соклане, что выигрывали мы из за инкаста. Особенно при разговоре о Пионерах.
  13. Ну вдруг ты напутал) я просто мемчик не понял значит) Просто не люблю, когда Эндов мешают с Вечными, для меня все равно есть разница.И к примеру, вернувшись в игру, я бы не стал заслуги Эндов применять на данный момент,а грубо говоря "с чистого листа" был бы мембером клана Вечных
  14. Игоря тогда в клане не было, когда Энды боролись с Пионерами. Есть грани, которые надо соблюдать, иначе мемасик неудавшийся.
  15. А для Вас это апокалипсис?) снова конец игры и фарм ХХ?))
×
×
  • Create New...