Jump to content

Ergonal

Member
  • Content Count

    466
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Ergonal last won the day on December 21 2021

Ergonal had the most liked content!

Community Reputation

173 Excellent

About Ergonal

  • Rank
    Regular player

Recent Profile Visitors

4638 profile views
  1. Хэллоу Администрации! И вот на протяжении веков, тысячелетий и пройденных условно 3ех сезонов, во имя жизни и сгустка тех бойких бойцов, во имя будущего проекта кои стал меняться и показывать,что он может запилить контент даже для 30+ годиков игроков, предлагаю(как и всегда): 1. ГвГ - уменьшение кол-во персонажей , что то вроде 60х60 (предлагали уже не один год, но мы то попробуем, плохого не посоветуем Вам). 2. Уменьшение кол-ва персов в клане (а чтобы не повадно было в одном клане всю суету сервера собирать) 3. Спокойно заменить на что-то более интересное одно из ивентов и ввести к примеру Новые события — Атака Тигров-Небожителей (правда он ставился на 1.4.2, но это уже к вашему усмотрению, а то Дворец Драконов так себе увлечение) 4. Версия 1.4.1 насколько я помню это Age of Spirits(Эпоха джиннов) - можно лайтовых урезанных феек внести 5. Учитывая залив 79-100х скиллов изменить внутреннюю часть ГвГ (вернуть иммун к "раздеванию" черепахи у оборотней), увеличение хп кристалла или башен. усё
  2. По сути, если движок поменялся, то ок. Может стоит ввести что-то новое когда то предлагаемое и скажем так "апнуть" сервер, где когда то играло куча народу и не видит дальнейшего роста?!))
  3. у них и до этого позволял)) Уровень кайта сейчас никакой, чисто шмоточки поменять. Версия сырая без феек и 79/100 скиллов. Любое из этих нововведений даст офигенный толчок серверу. Да, о чем тут говорить, если бы 2 и 3 чи снимали дефекты, то был бы другой эффект(от пвп до прохождения данжей и тд)
  4. 1 и 2 идеально! прекрасно поменяет формат ГвГ, даст возможность внести новые ивенты,данжи и тд. 3. шляпа, я бы вообще убрал бы р8 и сделал максимум точку +10, тогда и народу бы побольше залетало нового. Но администрация, как обычно ответит - движок не тот, денег нет и тд.
  5. Хорош уже Эндов и Диктатуру вписывать сюда)
  6. Никогда, нет желания. Смысл? уже 200 раз перемусолили все, на сервере все всевозможные велосипеды придумали(ну может парочку открытых вариантов оставили). Довести один из кланов до фулки никому не будет дано ближайшие пару лет,а там все что угодно может с сервером или игроками(общей массы) произойти. Формальных договоренностей между кланами не найти, тк сидят по интересам на "токсичности" друг к другу. Где находишься там и в десна бахаются и огрызаются на другой клан. Чтобы пришли люди, которые могут "взорвать свежие умы" или потяпать кусочки топ кланов, нужна какая то перемена в игре, в ее структуре, в ее плане реализации. Версия вряд ли будет дальше себя развивать, чтобы что то получилось - нужно либо рисковать, либо сидеть до затухание(затухание также считается игра в одно и тоже несколько лет, когда выполняешь уже все на автомате). Какие нибудь фейки или как раньше предлагали подмены особенностей гвг на сервере, может быть исправили ситуацию. Глобальное обновление - возможно новая локация, ивент или еще какой то "новый смысл" в игре был бы актуальным к возврату. 89% локаций на версии 1.3.6 не используется, да даже новому РБ можно было бы порадоваться. БД предлагали -не хотят, добавить полеты или снятие черепах у катоводов - не хотят, добавить нового РБ - не хотят, добавить новую локацию(ивент) - не хотят. Если мы говорим про возможности, да их более 1000 было предложено еще 10 лет назад. Итог - из за отсутствия напряжение мозгов в игре, возвращаться не хочется. Лучше книгу почитать, чем долбить ежедневно гуй ради ранговой шмотки.
  7. Добрый день! если ещё раз надо пованговать, лайкни сообщение, и тогда распишем предполагаемые ситуации, варианты и вычислим по теории вероятности дальнейшую жизнь сервера)
  8. будешь выпендриваться, зайду в четверг и багну карту ГвГ. Дабы все пошли в реал и слитые сотни тысяч остались в этом игровом мире)
  9. Когда наконец бровки сойдутся и потресут яйцами кто сильней? А то как не посмотришь, безвкусица, нет этого накала и споров чья бровка сильнее. Видео смотришь иногда, просто бездумно некоторые стреляют. Нет давления этого, бегающие боты с порошком и 2 чи (господи, да у большинства танков уже есть ад наполнение), иммунки вообще юзаются раз в полгода (руки то от этого прямее становятся , в ловле ассиста и перекрывании его на минимальных остатках хп). Народ расстроен...
  10. Но если рассматривать другую сторону медали... Даже с игры ушел по причине того, что на ГвГ перестал умирать против Анклав(( Было время, без макросов и пения...
  11. Ты просто завидуешь, что Кокорка после 9ого пошел на ноготочки и теперь много зарабатывает, сумел взять р8. С его работами можно познакомиться на страничке kokoro_muah
  12. 18-20 средний возраст демографии в малых городах и провинции. Бывают и младше)) Кстати, в странах СНГ и восточной Европы такая же ситуевина)
  13. Брат, Энды 2.0 на сервере появятся, вступишь?)
×
×
  • Create New...