Jump to content

Ergonal

Member
  • Content Count

    180
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

70 Excellent

About Ergonal

  • Rank
    Regular player

Recent Profile Visitors

1992 profile views
  1. На войне все средства хороши. Мы пришли и нас начали хейтить, говорить о том, что мы здесь никто и ничем не станем(до сих пор помню слова Брука). Как сказали, что за слова необходимо отвечать. Ниже ответили за свои слова. Да и если ты начал говорить про Нулл и Ко, то она прошла от начала и до конца. Возможно было бы иначе, если бы тогда Пасика не сказал, что при фулл захвате обнулят карту.
  2. Вечно тут в дёсна бахаются. Ушли да ушли. Эндов не трогайте, есть такой момент что большиство высирающих здесь росли в этом клане и учились в нем также. Есть такое понятие, что мы все радовались победам и анализировали поражения. Есть такое мнение, что конфликты всегда будут иметь место, умный человек решает этот конфликт сразу и дипломатично словами. Глупый человек высирает. Доля уважения как к сопернику и как к бывшему соклану, с которым ты провел долгое время также имеет место быть. По поводу "ушли люди из Вечных", люди иногда устают, люди иногда хотят поменять что то в своей игровой жизни,например. По себе скажу, после фулки покинул игру, мне было приятно играть со всеми, независимо от их воспитания и манер, любил потроллить. Вырабы меня тоже удивил...Но зато скил какой как у игрока стал. Никто Эндов не любил, все только пытались "закопать" наш клан, а итог очевиден. Не "закапывайте" Вечных, Вы сами Анклавы пережиток многих кланов соединений и дёсносотрясений. То что у Вас появился костяк, явно нужно говорить определенным людям спасибо, как и формату организации в вашем клане. Всем мир)
  3. а шо тут у нас? Лечер это типо ака Орион? типа Диктатура?))
  4. Почитал тему, 2-3 года назад на этом сервере гвг выглядели плачевно. 1 сезон вообще был без каких либо организованностей, только врыв лютый и кто больше соберет онлайна. Второй сезон отчасти дал рост, толчок в гвг. Жаловаться в 3ем сезоне на каких либо игроков глупо, с учетом опыта и основных 65+ персов с обоих кланов. Всегда, включаем голову. Не жалуясь, не сможешь ты, сможет другой.
  5. Просто Хейз был слабым магом на офе, решил тут отыграться
  6. рано) не знаю,а надо ли?!
  7. ля, вернуться чтоли....
  8. Вообще данное решение было на офе, здесь его убрали. Это самобытная ситуация. когда с каты не могут снять черепаху чисткой. И вуаля)
  9. Вот оно чО))) Думаешь в Эндах флудеры были?) Или в Вечных сейчас ПЛы не меняются?) Все учились как могли. Если молчит - пошел в жопу, меняешь. Тренировки чем мешают? Взяли и собрались, поиграли, пощупали друг друга. Над нами смеетесь, что мы там ерундой занимаемся, а сами что?))) за РБ как кусок мяса держитесь)
  10. Когда в тебя кастутет Никита, помимо него еще персонажи есть которые бегают вокруг да около. Поэтому нет приоритета на Никитины скилы. Насколько я помню для отсутствия свободных действий всегда есть поддержка. От пристов до пати атаки. У вас виденье глупое, любой персонаж умирает на ГвГ, в любого перса могут залететь драки или нулина или сара и тд.
  11. От не скольких плов. Я думал приоритет дается в теории всем по разному, а если у какой то пати что то не получается, то ПЛ проговаривает это в хосте атаки по биндам. Грамотно будет если ПЛ грамотный берет под свое начало людей и дает варианты проговаривая что делать. Можно мертвым рулить, лишь бы другие говорили на какой они "точке". А инкаст и по факту стоит за спиной, тк имеют буст, логично что их не будут в первые ряды пускать тк сольются в массе с плюхи двух или просто их почекают, когда враг имеет выше 70% жтвого состава.
  12. Любое усиление гвг состава - это обычная "холодная" война в применении. Если составы будут стоять на одном месте, без прогресса, тогда не будет рывка для анализа и прочей лабуды.
  13. совершенно не так. Времена когда инкаст прям люто тащил прошли. Сейчас уровень эквипа и точки стал в 2 раза выше на ГвГ. Формальное имение "уникальных" персонажей есть с двух сторон. Кинь драки с раной или просто что то одно и дай Принцепсу свободу действий, он в 2-3 плюхи снесет любую кату, как я думаю и Уточка также сможет.
  14. взаимно, могу рассказать когда это начали применять на этом сервере)
×
×
  • Create New...