Jump to content

Nightcore

Member
  • Content Count

    97
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Nightcore last won the day on March 25

Nightcore had the most liked content!

Community Reputation

44 Excellent

About Nightcore

  • Rank
    Regular player

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. если только золотые дожди
  2. Можно сравнить это с формулой 1 : 2-3 команды борятся за топы, а остальные догрызают, что дают. Топ кланам не интересно фармить терры, а тир 2 не сможет ничего даже даблами-триплами
  3. А шо новый петух завелся на просторах ВЕЛИКОГО СЕРВЕРА тхепв?)
  4. ПЛ всмисле гвг лидер чи шо
  5. хз дяд я тебе просто прикольчик на 26 прислал)))
  6. чиста интересно, ты роль псины отыгрываешь или роль попчанского?
  7. ГВГ ПРОСТО КАЙФ, 21 МИНУТА БЕЗУДЕРЖНОГО ФАНА БЕЗ ПРИСТА НА РЕСПЕ
  8. крче возникает проблема : если челиксы по кд тратят аптекиславские в каты на громе, которые еще и не убивают саму кату, то на поддержку не остается, И МОЖЕТ ВОЗНИКНУТЬ СЕТУАЦИЯ, когда просто свайпнут пати и будет тупа ходка вперед, чего бы не произошло,если челиксы, которые должны стоппить не каты, будут их стоппить А НУ И ЕСЛИ ТЫ ЭНКЛАВ И ЮЗАЕШЬ ГРОМ - ЗАХОДИ В ТС СЕГОДНЯ НА ГВГ Я ТЕБЕ УСТРОЮ БАР ГОЛУБАЯ УСТРИЦА)
  9. деадб по-моему лучше радоваться, шо делбики аптеку сливают в 1 цель, не дают импакта на бровках и здыхают, А КАТУ ПОДБИРАЮТ 24/7 если что у вас, ВДРУГ ТЫ САМ НЕ ЗАМЕТИЛ, БУДУЧИ В КАТАХ)
  10. Зачем запрещать гром и инкаст, когда можно определять в касту петухов юзеров? МНЕ ЛИЧНО НРА ВЫЧИСЛЯТЬ ИНТЕРЕСНЫХ ЛИЧНОСТЕЙ)
  11. Во-первых,ты путаешь цель и интерес Во-вторых,ты провел ХОТЯ БЫ социсследование на тему мнений об инкасте,чтобы заявлять,что для большинства благоприятные условия - убор инкаст табл? Я был бы рад быть простачком, но уровень зепыве не позволяет, зато клеймить других я могу, потому что ПРОСТ)
  12. Не существует коллективного интереса, ты его себе придумал, дурачок)
  13. КРЧЕ НАЙС ИНФА ТИП ПРО ТО ЧТО КАТУ УБИВАЮТ ЗА 0.01 РАЗ В 2 МИНУТЫ КАК ТАК ТО( Походу,вы не информированы о плотности танков у кат вечных Обычно эти 10к ммр профессионалы нажимают громчинский убивают кату(если не ловишь контролб рандомный) А ПОТОМ ИХ БАХАЮТ (СЕЙВА НЕТ)) И 2 МИНУТЫ ЮЗЛЕС А КАТА ИНСТА ПОДЫМАЕТСЯ) чет както не имба гром выходит, я лучше аое буду сдавать в толпы на простан и урон, чем раз в 2 минуты убивать 1 чарика ,а потом куковать Но я против грома и инкаста кста,кто нажимает гром : вы - петушье и отребье этого сервера, ТОКА НЕ БАНЬТЕ ПЛЕС) а то вас любое слово задевает, я хз как вы там жизнь живете, неженки
  14. ) IDI V DZHEPPU)
  15. Зачем собирать уклон, если и так есть кап по точности и ТЫ С 7к МЕТКОСТИ МОЖЕШЬ ЖАХНУТЬ СТАН С промах ПО ИНТАМ))
×
×
  • Create New...