Jump to content

Kwaina

Member
  • Content Count

    119
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

9 Neutral

About Kwaina

  • Rank
    Regular player

Recent Profile Visitors

243 profile views
  1. Лена запретила мне писать на форуме, но разве в записи нет ни слова о тренировочных гвг? Ты не знаешь контекста, никто не отрицал первое гвг в полную силу, Фениксы получили вар после второго, когда Лева выкатил видос на форуме. Тогда-то мы и поняли, что тренировки останутся только на словах Ваты. Всё, я ливаю из этой дискуссии, адиос, глухие.
  2. давай учиться дальше https://ru.wikipedia.org/wiki/Гипербола_(риторика)
  3. https://ru.wikipedia.org/wiki/Метафора
  4. а то что она обо мне писала было норм и в порядке вещей? окчо, политика вашей гильдии ясна и я чот не помню чтобы Хмурый или Вата молчали, с последним вообще мы вдвоем 2 часа говорили, пока ты, Лена и Костя сидели и молчали. Не было такого? И да, когда в твой дом врываются, какой ещё должен быть стиль ведения переговоров?
  5. Итак, давай подытожим. 1. Квайна пилит бабки с терр (куда они уходят, когда Квайна ещё деньги не отдала за +8 на пухе, не ясно). 2. У Квайны ПМС © Мэйси и поэтому вар как бы существует. Вар решила объявлять Квайна. 3. Квайна держит 170+ человек в клане насильно и заставляет их воевать, объявлять вары, приносить ей дань и вообще терроризирует весь мир. Стас, когда ты говоришь, такое чувство, что ты бредишь. Давай будем демонизировать меня и делать вид что я там одна всё решаю, и людей на привязи держу и заставляю воевать. Я, конечно, польщена, но вы там не попутали ничего? Может быть я ещё одна выигрываю гвг и играю в 70 окон? Ты когда что-то говоришь, отдавай себе отчет в том, насколько смешно это выглядит. И при наличии живого совета + двух десятков неравнодушных Квайна решает САМА объявить вар Фениксам, приезжает к Лене домой, душит её и заставляет написать в мир об объявлении вара. Ууу, понимаю. Я, конечно, также понимаю и то, что это разговор слепого с глухим, но на всякий случай я тебе расскажу некоторые забавные факты. Как ты знаешь, у мужчин есть такой гормон, который называется тестостерон. Он влияет не только на то, сколько волосиков вырастет у тебя вокруг сосочков, но и на твою агрессивность, поэтому издревле женщины занимаются всякими вещами, где нужно быть поспокойнее, а мужчины - всякой войной. Так вот, когда у тебя в клане 60 голодных мужчин с избытком тестостерона из гвг состава орут "чё за говно мы устали проигрывать подсадкам дайте крови, разрешите лить фениксов, подсадки не воюют", натиск сдерживать тяжело. Или ты думал, ребята решат проигрывать в одни ворота и не требовать за это сатисфакции, хотя бы моральной? Но, конечно, это ПМС Квайны развязал войну. Мэйси, кстати, привет, я уже ощущаю великую силу подстилки в её лице. Изначально, когда Лена стала мастером, нашей задачей было вести честную и лояльную по отношению к мемберам политику в клане. Чтобы каждый из сокланов чувствовал, что клан - не просто слово, а реально некий коллектив неравнодушных людей. К счастью, именно отсутствием равнодушия нам и удалось воспитать таких сокланов, с которыми, я уверена, мы пройдем огонь, воду и медные трубы (большую часть этого уже прошли). Мы потеряли всего лишь 4 или 5 человек за последние 2 недели, и один из которых реально вышел на эмомоде из-за слива, 2 - просто потому что им не нравится воевать, и ещё 1 ушла в клан высшего эшелона. Мог ли офицерский совет Имагов рассчитывать на такой поворот событий, развязывая войну и сдавая терры одну за одной? Могла ли одна Квайна заставить 30% или сколько там ты пишешь людей, которые не хотят войны, остаться в клане? Да никогда. Я делаю для клана очень много, и поэтому я до сих пор +8/+5, но я никогда в жизни не пойду против воли моих сокланов и не буду пользоваться своим авторитетом ради навязывания сомнительных решений. А мне было просто скучно, пока я ждала катку, поэтому я решила тебе немного объяснить, где в своих суждениях и слухах ты свернул не туда.
  6. Пусть так. Ладно, мне нашло катку в Овервоче спустя полчаса, поэтому пусть у нас 20 твинков (как же мы сегодня выиграли-то?) и все хз сколько человек на гвг были подсадками.
  7. Какой плохой Сема, мне говорит одно, а тебе другое. Фу на него.
  8. Хе, смешной ты. Да, я ведь свою +8 и бомж круг +5 заточила на деньги с терр, вместе с Леной скрыто пилим их. Впрочем, я не знаю, когда вернется Ватка, поэтому вот:
  9. А что далеко ходить, давайте у БензоВаты спросим, какой там был разговор. @SёmK@ нужен в этой теме И что ты там доносил, когда говорили мы с Ваткой, а на следующие переговоры вы перевели Хмурого и случилось то, что случилось. Про деление на ноль заслуг людей ты итак всё знаешь, не так ли? P.S. У меня есть скрины
  10. Ну, а то что были слова БензоВаты о том что "будут тренировки с обсуждением тактик", а потом врывается Хмурый и такой "ДА ЕСЛИ БЫ Я БЫЛ НА ТОМ СОБРАНИИ НИКАКОГО ДОГОВОРА ТУТ И НЕ БЫЛО БЫ", нещитово типа? Мы осознали, что единственным адекватным среди вас был Ватка и сделали то, что откладывали в долгий ящик из-за неких "дружеских отношений". P.S. какая кормушка?) мы от людей доходы не скрываем и ни на 0 их заслуги не делим, лул, в отличие от. Шли они на уступки, тьфу, лять. Уступатели нашлись.
  11. Держи https://russkiiyazyk.ru/chasti-rechi/sushhestvitelnoe/tipyi-skloneniya-imen-sushhestvitelnyih.html
  12. Учебник русского языка за третий класс подарить? А по теме: всё могло быть по фану, но вы сами нарушили договор.
  13. батарейка, емнип
  14. технически они пве, потому что твоя задача - убить босса и получить лут) остальное опционально
  15. что за привычка навешивать ярлыки? это вот прям больше всего бесит на этом серваке =D 75% серверных ивентов это ПВЕ ивенты (ГТЗ, ДЦД и осада пве, ремесло - чисто пвп), и на ГТЗ вообще нет возможности надавать кому-то лещей, просто тупо кто привел больше фистеров - тот и молодец. То что кто-то (и мы в том числе) находит себе на ДЦД и осаде какие-то приключения на пятую точку, не отменяет того, что это ПВЕ ивент. Это если уж так посмотреть. Люди на этом сервере слишком сильно гонятся за ярлыками и любят формулировки типа "этот пве-клан ваще оборзел, фри-пвп на ресах ввели". Можно подумать, это они нарекали нас пве-кланом и писали регламент наших действий и полномочий. Что хотим, то и делаем, и вот эта формулировка "пве-клан" к кланам, у которых по часу гвг, уж явно не подходит, если на то пошло. Но это всё лирика, пока сервер упал.
×
×
  • Create New...