Jump to content

Kwaina

Member
  • Content Count

    701
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Kwaina last won the day on January 21 2022

Kwaina had the most liked content!

Community Reputation

410 Excellent

About Kwaina

  • Rank
    Regular player

Recent Profile Visitors

2335 profile views
  1. Когда я искала сервер, выбор был меньше. Сейчас не понятно как выбирать из такого многообразия.
  2. Тут было время, когда в состав надо было попасть, и я на ПЛе даже потела, чтобы из состава не вылететь какое-то время. Потом с божьей помощью набирали до фулки. Не Орион, конечно, где я проспала на утреннее ГВГ и вылетела в итоге из состава пати)) Кстати вру, в Одиуме играл человек, который играл со мной в Орде, но он меня по тем временам помнит, а я его нет)
  3. Эх, помню, как Тенарион пытался переманить меня на зарплату в Равенз, были времена... Практически никого нет, одного человека встретила, но он был из [H]orde
  4. В Орде. Последние полтора года своей игры я не видела практически Равензов на замесах, только Реборны и Ризены.
  5. Я не знаю, в какой момент за РБ хватало замесов на часы на Орионе. Орда/АД фармили РБ, Равензы лежали лицом в пол после двух влетов или дюпали в ГБП. Ганкали - да, но замесы были только с Реборнами и только на сапогах, так что какая-то у вас странная реальность. Альтернативная.
  6. Мы все знаем что Дубль расплодился почкованием на 2 сервера например
  7. + есть вопросы по обладателям неких уникальных сетов/итемов, например, хроноколец на триплсилу/физатаку, сетов на бег, и далее по тексту. Например, я, как зажиточная дама, надену на одного из двух своих варов имба-сет на дамаг, чтобы не потерять накопленное имущество, и ворвусь на Феникс с выводком окошек, который многим сможет составить конкуренцию и проблемы. Не потеряется ли интерес у рядовых игроков Феникса?
  8. Как сделать так, чтобы персонажи не дублировались? Слышала много предложений на тему слияния, но пока не понимаю, каким образом у нас внезапно не появится два суперточеных Дубля или два Кокоры. В текущей ситуации безобидным выглядит только ввод какого-то ГВГ между серверами с уравниловкой по эквипу и фулпанелью, при этом расходка будет фармиться, например, на тех же РБ и ивентах, что даст некое противостояние. Таким образом, мы получим контент в течение недели чтобы нафармить себе расходку для ГВГ между серверами. Всё остальное опять вызовет огромное количество обид у всех людей, да и качаться/точиться заново сильно лень, вносите уже контент какой-то и противостояние.
  9. Kwaina

    Odium

    шо поделаешь =(
×
×
  • Create New...