Jump to content

Nik0

Member
  • Content Count

    96
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

37 Excellent

About Nik0

  • Rank
    Regular player
  • Birthday 02/18/1990

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. У меня валяется пару шариков, когда здоровье поправлю - ткну кота. Отдаю по 100к, буду примерно к воскресенью.
  2. У Греха был тяжелый вечер. Сначала 60fps убил, потом вообще Хомяк. Рай танки - зло)
  3. Скандалы, интриги, расследования. Каждый уходящий/приходящий в Вечные/Анклав получает ведро помоев, и выливает ведро того же вещества. Даже интересно, что про меня нароют, в случае перехода. Давайте жить дружно!
  4. Выкладывать запись разговора так себе, но учитывая ситуацию респект. Так красиво пели Имаджинари, и так всё четко показали Фениксы. Респект Вам.
  5. Лучник ТОПово может фармить только гуй, если не фистер. А фистер в 10 раз дороже бао.
  6. Нифига, у 30-40% ребят проблема до сих пор. Какие 4 часа?
  7. UPD. Сокланы говорят, что с 20-й попытки запуска у кого-то зашло окошко. Так что упорные могут пытаться тыкать в запуск по 20-50 раз. Авось)
  8. Проблема со входом в игру пишет Error: Can`t connect server! 1 Уважаемая администрация, есть реальная проблема со входом. Окна открытые вчера - работают, новые открыть не получается никак. Вижу схожую закрытую тему, именно по-этому предпочел создать новую. Проблема есть, и не решена. Раньше такого никогда не наблюдалось.
  9. Не понимаю, кто такая Вермишель, и откуда выползла. Вставлю свои 5 копеек: Фениксы молодой и развивающийся клан. Наглые, молодые, дерзкие. Такие, какими в своё время были Эндлесс. Дай им бог развития. И другого маршалла.
  10. Вот докопались до инкаста. Никто не будет делать мобильные бригады лучников-инкастеров для ГвГ. Один раз танк под инкастом слил танка - бывает, хрен он поставит это на поток. Фиксить магов-инкастеров? Дак удалите класс нафиг, магов и так никуда в ПвЕ не берут, еще и розовую мечту всех магов убрать. А лук-инкастер - мастер одного удара, ибо второй ему уже не нанести в масс замесе. Зато у луко-кастетчиков появится шанс хоть кого-то убить. Думаю тема создана Диром, так как ему очень обидно, что его гайдом на лука (где он полил нечистотами все вариации лука, кроме фуллдекс) теперь можно подтереться. Я ловил в себя инкаст от лука, встал и пошел дальше. Не так это и страшно.
  11. Иней и 80-й луки не сопоставимы по цене. И тут еще важна точка. Есть 10кк - бери 80-й лук +5 и будешь тру ДД в мастере, но потом сложно продать бывает. Есть 40кк - бери сразу иней арбалет на 85-й, потом заточишь на +7-8 и тебя возьмут в магистр. Есть 80кк - бери иней арбалет +8, и ходи в магистр с 86-го. Для мастера пуха лука - вторична, тебя и с 70-м грином +5 возьмут без вопросов. Это всё касательно ПвЕ. Если уклон в ПвП - тянись к иней луку, он лучшее на 80+. Но его меньше любят в магистре, учти при выборе.
  12. 50к-100к за штуку, в зависимости от спроса
  13. Надо попросить Тимура хоть чат замазывать А так, без обид, но реально было позорно с Вашей стороны
  14. Хотеть не вредно, вредно не хотеть. Дру 101- не самый востребованный персонаж для магистра. Насчет сборов в мастер по 2 часа - чистая неправда. Я собирал своим луком пати тупо по френд-листу. Но криворучек там нет и не было, может потому и проходили в удовольствие. Сейчас в магу тоже часто зовут через ПМ, главное отношение к делу и общение. А те, кто зайдя, сразу уходят в афк, конечно постоянно собирают с мира и не могут найти пати.
×
×
  • Create New...