Jump to content
Sign in to follow this  
Пакетик

Ограничение в окнах

Recommended Posts

Уважаемая администрация, прошу рассмотреть снятие ограничения в 4 окна и увеличить его до 6 (хотя бы). Связано это с тем, что онлайн на сервере совсем не огонь (вы и сами это должны понимать, и он не увеличивается от слова совсем), а чтобы собрать в некоторые данжи (например ГУЙ), нужно бывает по несколько дней (как тогда фармить трактаты, если ты туда не попадаешь? асуры несколько лет придется фармить). 

  • Like 1

Share this post


Link to post

Вы чи, своим таким замечательным кланом в гуй не можете собраться?)

Edited by Голди
  • Like 1

Share this post


Link to post

а при чем тут только наш клан? он для тебя видимо как красный флаг для быка. В мир чате не собрать людей, несколько дней кричала, никого не нашла. 

Edited by Пакетик
  • Like 1

Share this post


Link to post
42 минуты назад, Пакетик сказал:

В мир чате не собрать людей, несколько дней кричала, никого не нашла.

Опять скажешь, что причем тут ваш клан)))) Не думала, что именно потому что связываться с вами никто не хочет?)))

  • Like 1

Share this post


Link to post

ты серьезно считаешь, что тут дело в клане, а не элементарном недостатке людей? собрать людей в гуй тяжело уже в течение нескольких месяцев (ну с февраля так точно), это еще было до вашего предвзятого отношения к нашему клану. И если бы были люди, то какая разница с кем фармить, если тебе САМОМУ это приносит выгоду?

  • Like 1

Share this post


Link to post
7 минут назад, Пакетик сказал:

если тебе САМОМУ это приносит выгоду?

Хммм, ну к примеру я хочу набить на Асурах сердца, чтобы сделать себе базовый трактат. И там что? Правильно, меня сливает ваш клан, хотя я прошу несколько раз этого не делать. Буду ли я куда то ходить больше с вашим кланом? Нет. Где гарантии, что меня не кикнут после какой либо волны? Или перед убийством зонтиков. Были уже такие случаи, когда ваши сокланы кидали людей, а вы лишь смеялись над этим в мир. Так что что да,  есть большая разница с КЕМ фармить.

  • Like 1

Share this post


Link to post

вы все время упираете на асуры, АТН, хотя изначально этот ивент задуман как пвп, если не устраивает, выскажите предложение сделать не дропающимися сердца, фул пис зону (да вообще везде во всем мире пис зону, а то вдруг вас сольют).

Кикать в гуе...ну ты скинь пруфы кто кикал когда либо в нем. Да и если лично ТЫ не хочешь ходить, не ходи, другие люди ходят и без проблем (точнее ходили, пока был онлайн). Тем более, если увеличить до 6 окон хотя бы, даст возможность ТЕБЕ ЛИЧНО, твоему клану и большей части игроков ходить куда хочешь, когда хочешь. 

  • Like 1

Share this post


Link to post
21 минуту назад, Пакетик сказал:

выскажите предложение сделать не дропающимися сердца,

Высказано уже и проигнорировано администрицией как и всё остальное.

Убиваете на Асурах? да ради бога, это тебя просто характеризует как токсик-персонажа на более. Тут ты почему-то игнорируешь постоянно тот факт, что ваша честно заработанная репутация теперь работает в том числе и против вас. Сама говорила, что только в кайф убивать афк-персов, ну вот, теперь с вашим кланом связываться - как в грязи поваляться. Не то, что в  гуй сходить.  И дело тут не в малом количестве онлайна. Просто вы пожинаете свои же плоды.

 

  • Like 1

Share this post


Link to post

Для 6ти (и кэп подсказывает что и для 8 ) окон достаточно 2х человек - на их сбор несколько дней ? 4 окна - идеальный вариант, чтобы и твинофермы не бустить и в соло было достаточное пространство для действий. Частные случаи типа трактатов лучше решать своими отдельными способами.

Share this post


Link to post

Доброго времени суток, уважаемые игроки!

Ограничение 4 окна было выставлено для того, чтобы у желающих играть на нескольких персонажах, была такая возможность.

Тем не менее, данное ограничение кажется актуальным, так как учитывая достаточно объёмные награды за обновления и праздники, не должно быть возможности получать их слишком большим количеством персонажей (в том числе из-за этого все награды имели и имеют ограничение взятие квеста один раз на аккаунт).

Рассмотрим расширение количества окон до 5, для того, чтобы была возможность у двух игроков собрать пати в подземелья требующие 10 персонажей в группе.

Share this post


Link to post
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...