Jump to content

Пакетик

Member
  • Content Count

    22
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8 Neutral

About Пакетик

  • Rank
    Player

Recent Profile Visitors

203 profile views
  1. главное, чтобы вся трава была в пис зоне и сделать ее х3 по количеству, иначе всем не хватит. Мобов с боссами можно в принципе вырезать, они там ни к чему. К ним все равно не подойдут.
  2. траву бы еще вырезать, чтобы не было травокопов. Били бы все мобов и боссов, быстрее бы ивент заканчивался.
  3. Добрый день, расширение до 6 окон просится не так просто, некоторые данжи нужны 6человек (ГУЙ), если вы не заметили, то собрать пати на вашем сервере невозможно (для наглядности вы хотя бы поиграйте на нем чуть чуть, попытайтесь куда то собрать,). Собирать в один данж по 2-3-4 дня это не есть нормально. Как предлагаете тогда фармить тот же гуй, предложите альтернативу как пойти туда, если нельзя найти себе соратника туда (даже 1), потому что мало кто желает сидеть там по 2-3 часа? 5 окон решат проблему лишь незначительно. Максимум облегчит прохождение 95-100 пещеры (где, на минуточку, достаточно 8 тел). Прошу рассмотреть данное предложение как то по ответственнее и с опорой на ситуацию сложившуюся на вашем сервере. А по вашей данной фразе: Тем не менее, данное ограничение кажется актуальным, так как учитывая достаточно объёмные награды за обновления и праздники, не должно быть возможности получать их слишком большим количеством персонажей (в том числе из-за этого все награды имели и имеют ограничение взятие квеста один раз на аккаунт). Награда получается и так всеми персонажами, ограничение в окнах на получение "объемных" наград никак не влияло, ибо аккаунты разные и на всех эти аккаунты (хоть 100) можно получить награду. Суть предложения в том, чтобы ваша немногочисленная аудитория (человек 20-30???) могли хоть как то играть адекватно, а не заводить себе кучу компов.
  4. та сделайте просто синий ник до 105 лвл сразу, пис везде, а так же чтобы в любой момент он включался (синий ник) и будет счастье всему серву и будем жить долго и счастливо (нет)
  5. вы все время упираете на асуры, АТН, хотя изначально этот ивент задуман как пвп, если не устраивает, выскажите предложение сделать не дропающимися сердца, фул пис зону (да вообще везде во всем мире пис зону, а то вдруг вас сольют). Кикать в гуе...ну ты скинь пруфы кто кикал когда либо в нем. Да и если лично ТЫ не хочешь ходить, не ходи, другие люди ходят и без проблем (точнее ходили, пока был онлайн). Тем более, если увеличить до 6 окон хотя бы, даст возможность ТЕБЕ ЛИЧНО, твоему клану и большей части игроков ходить куда хочешь, когда хочешь.
  6. ты серьезно считаешь, что тут дело в клане, а не элементарном недостатке людей? собрать людей в гуй тяжело уже в течение нескольких месяцев (ну с февраля так точно), это еще было до вашего предвзятого отношения к нашему клану. И если бы были люди, то какая разница с кем фармить, если тебе САМОМУ это приносит выгоду?
  7. а при чем тут только наш клан? он для тебя видимо как красный флаг для быка. В мир чате не собрать людей, несколько дней кричала, никого не нашла.
  8. Уважаемая администрация, прошу рассмотреть снятие ограничения в 4 окна и увеличить его до 6 (хотя бы). Связано это с тем, что онлайн на сервере совсем не огонь (вы и сами это должны понимать, и он не увеличивается от слова совсем), а чтобы собрать в некоторые данжи (например ГУЙ), нужно бывает по несколько дней (как тогда фармить трактаты, если ты туда не попадаешь? асуры несколько лет придется фармить).
  9. я писала по поводу него на почту. В результате мне ответили это: "Здравствуйте. Мы проверим данный квест на работоспособность. Если ошибка имеет место быть мы свяжемся с вами в обязательном порядке." Баг не нашли, но он повторился у другого игрока.
  10. аналогичная ситуация была 27.07 на реме 70+, и в результате вы так и не ответили по результатам проверки данной ошибки.
×
×
  • Create New...