Jump to content

Голди

Member
  • Content Count

    22
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Голди last won the day on August 15 2023

Голди had the most liked content!

Community Reputation

15 Good

About Голди

  • Rank
    Player

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Если вы будете себя вести как себя обычно ведете - конечно дропнут. Вы и так всех выдавили
  2. У меня клешни, но надеюсь когда то этих мутантов разберут по кусочкам XDDD Я за вайп
  3. Уверен что все бы били? Уверен, что если на боссов придут другие люди помимо вашего клана и будут рядом с вами бить босса - ваши неадекватики не будут агриться?
  4. Вы ж хотите его в соляного фармить, чтобы все 10 мест ваших было, че жалуетесь теперь?
  5. Высказано уже и проигнорировано администрицией как и всё остальное. Убиваете на Асурах? да ради бога, это тебя просто характеризует как токсик-персонажа на более. Тут ты почему-то игнорируешь постоянно тот факт, что ваша честно заработанная репутация теперь работает в том числе и против вас. Сама говорила, что только в кайф убивать афк-персов, ну вот, теперь с вашим кланом связываться - как в грязи поваляться. Не то, что в гуй сходить. И дело тут не в малом количестве онлайна. Просто вы пожинаете свои же плоды.
  6. Хммм, ну к примеру я хочу набить на Асурах сердца, чтобы сделать себе базовый трактат. И там что? Правильно, меня сливает ваш клан, хотя я прошу несколько раз этого не делать. Буду ли я куда то ходить больше с вашим кланом? Нет. Где гарантии, что меня не кикнут после какой либо волны? Или перед убийством зонтиков. Были уже такие случаи, когда ваши сокланы кидали людей, а вы лишь смеялись над этим в мир. Так что что да, есть большая разница с КЕМ фармить.
  7. Опять скажешь, что причем тут ваш клан)))) Не думала, что именно потому что связываться с вами никто не хочет?)))
  8. Вы чи, своим таким замечательным кланом в гуй не можете собраться?)
  9. Я знаю) Поэтому я и ЗА обнуление карты и перебан всех овощей XD Ну перебан так, приятный бонус так сказать. Хотя они давно уже каждый наговорили себе на пермач. Но админы добрые
  10. А что на другие то кланы не нападаете, Герои? Там у вас под боком пидвал, те же крипы
  11. Как меня радует это, они кричат про великое противостояние, сливая пве челов на караване, которые тупо в афке бегут. Которые сливают на асурах челов 60+ без нормального шмота. Скажу по секрету именно действия этого клана у многих действительно отпугнули желание играть дальше. Даже у меня уже запал поубавился, хотел несколько раз бросить. Наличие такого "противостояния" не замотивирует новых игроков играть дальше, увы, никак. Потому что вместо того, чтобы играть и радоваться жизни тебе всем видом показывают насколько тебе тут не рады. А потом такие - это администрация виновата, нет рекламы, нет еще чего-то и поэтому нет новых игроков. А вот наше то противостояние то дает жару!
×
×
  • Create New...