Jump to content
Sign in to follow this  
тиктактиктак

Мелкие(или нет), но важные правки

Recommended Posts

Высший приоритет:

1. Добавить Камни грез во все крупные города
2. Добавить разморозку окна
3. Облегчить боссов по квестам для новичков, это повлияет на отток игроков.
4. Сделать откат руны переноса/неиссякаемой руны 1-3 секунды. Сейчас на всех пве серверах есть данный функционал, который критично не влияет ни на что, кроме комфорта игроков. Давайте будем идти в ногу со временем 🙂
5. Снизить цену за краски. 1 баночка краски = 1 голд. Серьезно?
6. Пофиксить отступы на Асурах.
7. Актуализировать награду за асуры)))))
8. Про подсветку мобов просто напоминаю)
9. Добавить тп и камень грез на восток гд (молю умоляю, сейчас так везде и всем комфортно!)
10. Добавить в ежедневное задания временную хирку(24ч) на ману и хп, хотя бы бронзу. Повсеместная практика на пве серверах от первых до последних версий. Добавляет комфорт игроку на начальных этапах и не снижает ваши доходы. Напоминаю, играем мы в удовольствие 😉 
11. Уменьшить стоимость Камней восьми триграмм в Карманном магазине. 1500 за 1 камень - это сильно) 
12. Добавить в карманный магазин свиток воскрешения

Низкий приоритет:

1. Добавить обратный тп вниз с тарелки ПУО
2. Добавить больше стилей
3. Добавить стили пух
4. Добавить функционала отключения отображения полетов, деревьев

• Like 4

+

почти со всем  могу смириться, кроме ещё цен на краски, покрасить стиль обходится чуть ли не в  3 раза дороже, чем сам стиль, это очень жестко =(

Edited by Lumi

Еще очень не хватает какой-нибудь, хоть совсем символической, награды за голосование в ММОтоп, как по мне)

Edited by Regnar
  • Like 2

3. По уваге боссы и так облегчены. И каким образом это влияет на отток игроков? Если человек хочет играть, он найдёт того, кто ему поможет с боссами.

Всегда можно крикнуть в мир или вступить в клан и попросить уже там о помощи.

5. А что не так с краской? Это нормальная цена для неё. Краска всегда продавалась в коробочке за 1 голду, с которой падал рандомный цвет. И тогда люди страдали, тратя десятки и сотни голды, чтобы выбить необходимые цвета.

А тут все цвета уже подготовлены. Покупай, какую хочешь, а не крути рулетку.

Edited by Фенек
  • Like 2

40 минут назад, Фенек сказал:

3. По уваге боссы и так облегчены. И каким образом это влияет на отток игроков? Если человек хочет играть, он найдёт того, кто ему поможет с боссами.

5. А что не так с краской? Это нормальная цена для неё. Краска всегда продавалась в коробочке за 1 голду, с которой падал рандомный цвет. И тогда люди страдали, тратя десятки и сотни голды, чтобы выбить необходимые цвета.

3. Не вижу облегчения. В рамках текущего онлайна дожидаться помощи не достает удовольствие игроку. От фикса боссов ничего не поменяется в худшую, только в лучшую.

5. Это фришка, не оффа. На популярных серверах стоимость снижена, и это вошло в норму для игроков, поэтому такое ценообразование может воспроизвести не очень хорошее впечатление, а в текущих реалиях онлайна это не выгодно. Позиция "Ну мы страдали и вы страдайте" не подходит для администрирования серверов  в 2022

Edited by тиктактиктак
  • Thanks 2

1 час назад, тиктактиктак сказал:

3. Не вижу облегчения. В рамках текущего онлайна дожидаться помощи не достает удовольствие игроку. От фикса боссов ничего не поменяется в худшую, только в лучшую.

5. Это фришка, не оффа. На популярных серверах стоимость снижена, и это вошло в норму для игроков, поэтому такое ценообразование может воспроизвести не очень хорошее впечатление, а в текущих реалиях онлайна это не выгодно. Позиция "Ну мы страдали и вы страдайте" не подходит для администрирования серверов  в 2022

3. Не доводилось познакомиться с теми, кто ушёл бы с сервера потому, что им босса не помогли убить в первые полчаса-несколько часов)

Думаю, они скорее “перебежчики”, что всегда ищут, где всё им приносят на блюдечке. А такие всё равно бегут при первой возможности. И нечего за них цепляться.

5. Хочешь быть красивым - плати) И плати много.

P.S. Это уже начало отклоняться от конструктивной критики Вашего предложения, потому далее высказываться по этой теме не буду, дабы не флудить.

• Like 2

16 минут назад, Фенек сказал:

3. Не доводилось познакомиться с теми, кто ушёл бы с сервера потому, что им босса не помогли убить в первые полчаса-несколько часов)

Думаю, они скорее “перебежчики”, что всегда ищут, где всё им приносят на блюдечке. А такие всё равно бегут при первой возможности. И нечего за них цепляться.

5. Хочешь быть красивым - плати) И плати много.

P.S. Это уже начало отклоняться от конструктивной критики Вашего предложения, потому далее высказываться по этой теме не буду, дабы не флудить.

3. Трудности никому не нужны в 2022 году в пв, при условии других проектов с онлайном большим, где данных проблем нет. Уже повторяюсь.

5. Хочешь быть красивым и дешевле - иди на популярные фришки. Онлайн в подарок. 

Спасибо за участие в дискуссии

Edited by тиктактиктак
  • Thanks 1
  • Haha 1

Спасибо всем игрокам за обсуждения и замечания концепции проекта. Уверяем вас, что мнение абсолютно каждого будет учтено при планировании дальнейших обновлений.

5 часов назад, тиктактиктак сказал:

С Вашего позволения, присоединюсь к обсуждению конкретно этих двух моментов)
В первый раз, когда читал начальный пост, 3й пункт, видимо, проглядел, так как с Фенек согласен - боссы уже изрядно упрощены. До быка по уваге практически всех можно валить даже соло под бесплатной хирой (Исключение - присты. Ну аптечкам всегда сложно что-то соло делать, пока магами металла не станут). И никто не заставляет стоять и ждать час-два, пока на этого босса найдется пати. Помимо попросить помощи в клане, где всегда кто-то откликается, можно просто пойти делать квесты дальше. Обычные белые-красные квесты. Или ресы покопать на профы/продажу. А потом тапнуться в мир и все, если самому не получилось сразу кликнуть. На мой взгляд, еще большее облегчение приведет к большей казуальщине. А большинство явно не для этого зашло на древнюю 1.4.2. Здесь же, как на 1.3.6, многие за ностальгией и именно сложность и поиск группы на боссов - неотъемлемая ее часть. К примеру, на проекте, с которого я ушел, реализована подача 30го читерского шмота ( у него характеристики 50ой голд брони) всем классам на две недели. И никакого удовольствия с ним шляться, как по мне.

Касательно цен на краски мне сказать нечего - мне всегда было все равно на стиль) Но вот про позицию - Фенек же не об этом говорила, разве нет? А о том, что здесь и так уже облегчено получение этой самой краски. И еще большее ее облегчение - снова скатиться в казуальщину. Оно тут надо разве?

Edited by Regnar
  • Like 3

3 часа назад, Regnar сказал:

С Вашего позволения, присоединюсь к обсуждению конкретно этих двух моментов)
В первый раз, когда читал начальный пост, 3й пункт, видимо, проглядел, так как с Фенек согласен - боссы уже изрядно упрощены. До быка по уваге практически всех можно валить даже соло под бесплатной хирой (Исключение - присты. Ну аптечкам всегда сложно что-то соло делать, пока магами металла не станут). И никто не заставляет стоять и ждать час-два, пока на этого босса найдется пати. Помимо попросить помощи в клане, где всегда кто-то откликается, можно просто пойти делать квесты дальше. Обычные белые-красные квесты. Или ресы покопать на профы/продажу. А потом тапнуться в мир и все, если самому не получилось сразу кликнуть. На мой взгляд, еще большее облегчение приведет к большей казуальщине. А большинство явно не для этого зашло на древнюю 1.4.2. Здесь же, как на 1.3.6, многие за ностальгией и именно сложность и поиск группы на боссов - неотъемлемая ее часть. К примеру, на проекте, с которого я ушел, реализована подача 30го читерского шмота ( у него характеристики 50ой голд брони) всем классам на две недели. И никакого удовольствия с ним шляться, как по мне.

Касательно цен на краски мне сказать нечего - мне всегда было все равно на стиль) Но вот про позицию - Фенек же не об этом говорила, разве нет? А о том, что здесь и так уже облегчено получение этой самой краски. И еще большее ее облегчение - снова скатиться в казуальщину. Оно тут надо разве?

Про боссов уже повторяться в третий раз не стану.

Про краски. Да, казуальщина актуальна для бОльшей аудитории пв.

люто плюсую +++++++++++++++++++++ , повторяется постоянно проблема с пунктом 3, новые игроки не могут собрать пати на этих боссов,  приходится принудительно вступать в клан, что бы  помогали убивать боссов, все это  способствует оттоку игроков, так как зачастую они не могут собрать пати, тем более если  не вечернее время по мск, это очень большая проблема и если кому то еще не безразлична судьба сервера, предлагаю срочно с этим что то делать.

Edited by Lumi
  • Like 1

Мне после офа как-то дико, что Неиссякаемая руна стоит в 4 раза дороже. 

И нету обуви из Ярко сверкающего стиля.

Камни грез во все города - не знаю зачем

Разморозка пофигу 

Боссы пофигу

Откат руны - ни на что не повлияет и правда

Цена за краски для модниц не жалко, но и так норм

Асуры? 12 лет там не был... это что вообще?

Подсветка скоро уже будет не нужна

Восток ГД тп не помешает

Временная хирка может быть до какого-то уровня

Карманный магазин вроде и так ждет изменений.

16 часов назад, Фенек сказал:

судя по твоим постам, ты какой то явный вередитель серверу...

Согласна со всеми пунктами и хотелось бы ещё попросить... Из-за неадекватных людей и их лексикона многие страдают иногда противно читать чат вообще. Хотелось бы чтобы вы следили за чатом и в случае мата давать бан на чат игроков на несколько часов. Так и психика игроков и их времяпрепровождение в игре будет спокойнее и приятнее. По моим сегодняшним наблюдениям всем все равно на это. Но в игре присутствует и дети не только взрослые люди. 

• Like 4

21 минуту назад, Солныфко сказал:

Согласна со всеми пунктами и хотелось бы ещё попросить... Из-за неадекватных людей и их лексикона многие страдают иногда противно читать чат вообще. Хотелось бы чтобы вы следили за чатом и в случае мата давать бан на чат игроков на несколько часов. Так и психика игроков и их времяпрепровождение в игре будет спокойнее и приятнее. По моим сегодняшним наблюдениям всем все равно на это. Но в игре присутствует и дети не только взрослые люди. 

2022-11-16 21-45-28.jpg

Доброго времени суток! 

1. Поддерживаю

2. Лично не нуждаюсь, но если люди просят, то думаю стотит задуматься 

3. Взяв в пример вчерашнюю ситуацию, когда какой-то суетливый(мягко говоря) персонаж пытался найти пати на финального боса по Гошиками, я сделал вывод, что это в большей степени забавно, чем актуально для дискуссий)) действительно, щас бы ливать с сервера по таким нелепым причинам(он не месяц пати искал). Вступай в клан, делай другие кв и следи за мир чатом(пати появится)... 

P. S. : расскажите человеку с +7мск о том, как же сложно найти куда-нибудь пати(*спойлер!* "Беру и нахожу") 

4. Вообще убрал бы откат... 

5. Здесь, как и во втором пункте. 

6. Пока не хожу, но "Плюсую"

7. Идентично вышеуказанному. 

8. Всё-равно. 

9. Плюсую

10. Плюсую

11. Вообще не в теме))) 

12. Плюсую. 

Лично от себя

13. Вчера один из игроков сильно огорчил, сообщив, что приблизительно с 81 лвл, начали появляться квесты с необходимостью истреблять по 80 мобов -_-  в смысле. 

Я полагал, что один из ключевых принципов концепции этого сервера - удаление маразма "старого PW"(бить по 100500 мобов или выбивать один итем с мизерным шансом выпадения). Я надеюсь, что это небольшое упущение со стороны администрации и будет соответсвенно исправлено в ближайшее время. 

Всем удачи! 

Edited by egorklokov

13 часа назад, Солныфко сказал:

Лайк, репост)

Хороший совет - игнорировать, но так токсичные личности остаются безнаказанными.

скринить, стучать не хочется.

Я не против пвп вне фри-зонах. Но когда мат пемат в мир чат - это не зачет

В 17.11.2022 в 02:31, Lumi сказал:

судя по твоим постам, ты какой то явный вередитель серверу...

Сам ты вредитель!

Я тебе в ЛС нормально ответила и объяснила всё... нет бы хоть что-то написать, а не сбегать из беседы.

12. Добавить в карманный магазин свиток воскрешения  - Плюсую, очень полезная опция

4. Добавить функционала отключения отображения полетов, деревьев - Если возможно, то не деревьев, а листвы на них. У конкурентов отключается отображения именно деревьев и в итоге сильно раздражало тыканье в невидимые коллижен-модели этих деревьев - в итоге опция была малополезна.

Edited by oppugno