Jump to content
Torgovec

Скорость полётов/возможность её увиличить

Recommended Posts

Добрый вечер! 

Предложение #1. Изменить скорость полётов с показателем 3.2 и 3.3 до 3.0. 

Таким образом 3.0 станет максимальной базовой скоростью полёта в игре, что также позволит разнообразить выбор летательных средств игроками, поскольку любой полет по умолчанию можно ускорить до 3.0.

Предолжение #2 (в случае отказа по #1). Ввести возможность ускорить любой полёт до 3.3.

Здесь аргументация аналогична. В игре столько красивых и необычных полётов, а большинство при выборе вынуждены руководствоваться все-таки показателем скорости. К примеру, ты берёшь красивый полет на людей - чёрную дыру со скоростью 2.5 и ускоряешь её до 3.0, а твой менее избирательный в этом вопросе противник берет любой полет 3.3 и получает преимущество.

• Like 4

ну по сути для 1.3.6 полет 3.3 не особо нужная вещь...люблю на танка Тень но она максимум 3.0 а придется брать что быстрее

проблема сугубо косметическая. А полеты 3.2 и 3.3 буду в сундуках . Рарки 

в шопе есть полеты 3.3 и это радует

-

1 час назад, Людоед сказал:

проблема сугубо косметическая. А полеты 3.2 и 3.3 буду в сундуках . Рарки 

в шопе есть полеты 3.3 и это радует

-

А пв не косметическая игра? Многим она и нравится из-за редактора персонажей, возможности носить и красить стили, использовать разнообразных ездовых питомцев и в том числе полёты. Но только вот пета любого можно ускорить до 11 м/с, а полёт почему-то до 3.3 нет.

И рарки с сундуков люди берут в первую очередь из-за их рарности (сорри за тавтологию) и внешнего вида. Я уверен, что на них бы летали и при скорости 3.0.

2 часа назад, Torgovec сказал:

А пв не косметическая игра? Многим она и нравится из-за редактора персонажей, возможности носить и красить стили, использовать разнообразных ездовых питомцев и в том числе полёты. Но только вот пета любого можно ускорить до 11 м/с, а полёт почему-то до 3.3 нет.

И рарки с сундуков люди берут в первую очередь из-за их рарности (сорри за тавтологию) и внешнего вида. Я уверен, что на них бы летали и при скорости 3.0.

не, рарки на то и рарки,Что красивые и скорость 3.2+

разница весомая ещё в том,что полеты из сундуков 1 лвла(1-4 всего,где 1ый ест куда меньше топлива) в большинстве своем. это тоже играет свою роль в пвп активностях

администрация.. сделайте все полеты 3.0

Поддерживаю! Дайте возможность всех ускорять до 3.33. А то от красоты приходится отказываться ради некрасивого, но быстрого полета...

За любой из предложенных вариантов, при условии, что позже не будут введены более скоростные полёты.

• Like 1

Поддерживаю любой из вариантов.

Главное, чтобы общая стоимость полёта и его ускорения не сильно отличалась от стоимости полета, который и так имеет максимальную скорость.

P.S. На старом клиенте игры есть проблема с рывками во время полёта, кто-то на форуме выдвигал версию, что это может быть связано с нестандартной скоростью 3.3 для текущей версии игры. Если такая проблема имеет место быть, то лучше, конечно, сделать 3.0 максимальным значением. 

Сейчас стоит вопрос с полётом очень актуально у многих игроков. Просьба не затягивать с принятием решения. 

Я считаю что нужно просто ввести больше вариаций полета 3.3, в магазине их сейчас 2 на класс, было бы отлично сделать штук 5-7. Тогда бы не возникало вопросов, думаю из этих 5-7 каждый нашел для себя красивый, а остальные оставить как есть.

Тоже за увеличение стандартных полетов до 3.3. Определенно повышает уровень удовольствия

Первый вариант говно, ибо люди уже купили себе 3.2-3.3 полет, и горених их жоп будет видно с марса
А второй вариант поддерживаю

В 25.10.2021 в 19:51, GM ThePW сказал:

Ждем ещё мнений

Просим дать ответ, по возможности, быстрее. Чтобы определиться какой полет купить

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...