Jump to content

БратецЛис

Member
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Neutral

About БратецЛис

  • Rank
    Player
  • Birthday 12/17/1981

Recent Profile Visitors

297 profile views
  1. Ну, это мы и без ноута Иларионы осилим.
  2. Ну, как минимум ту часть, которая участвовала в движе.
  3. Кто вы, если не секрет?
  4. За любой из предложенных вариантов, при условии, что позже не будут введены более скоростные полёты.
  5. Inavate ты хотел сказать наверное? Ну так да, было дело.
  6. Описание клана такое, какое я считаю нужным и достаточным.
  7. Будете у нас - заходите в гости - на цомпантли еще остались места для черепов! А ацтеки потому, что просто нравятся мне эти ребята.
  8. А почему например не массагеты? Да и вообще, какое отношение эти степные ребята имеют к патриотизму? То, что они топтали земли на юге современной России и Украины? Как в те времена еще и не было ни первой, ни второй. Они - такой же импорт, как и ацтеки. Только не из такой дали.
  9. Племя ацтеков приветствует вас, жители этих славных мест, и приглашает влиться в наши ряды. Отдельный привет всем, кто нас знает/помнит/любит/ненавидит по годам, проведенным в PW, B&S и Revelation; мы будем рады играть с вами (или против вас - как карта ляжет). Ваш возраст и уровень персонажа особого значения не имеет – маленькие всегда успеют стать большими. Убедительная просьба не тратить свое и наше время людям: - играющим за кучу твинков - не способным общаться без мата - презирающим пвп - играющим в формате «сделал ежи и офф» Наше племя является PvP/PvE, я вообще не понимаю этого дурацкого деления на чисто пве и чисто пвп кланы. Голосовая связь - Дискорд, с переходом в тс, если оно понадобится. Цель племени: приятная совместная игра; бонусом - захват мира.
×
×
  • Create New...