Jump to content

Recommended Posts

Объяснить можете, чем вам так не угодил горн, который всего навсего увеличивает шрифт мирового сообщения чата? Если у него есть другая функция , о которой я не знаю, подскажите? Я даже представить не могу, чем он может навредить) 

• Like 1

20 минут назад, Tarya сказал:

Объяснить можете, чем вам так не угодил горн, который всего навсего увеличивает шрифт мирового сообщения чата? Если у него есть другая функция , о которой я не знаю, подскажите? Я даже представить не могу, чем он может навредить) 

По такой логике можно и стиль пухи добавлять, и колокола и прочую чухню, с версий по выше. 🙂

Он не просто увеличивает шрифт. Текст сообщения, проявляется в отдельной вкладке и мигает около 10 секунд. Чтобы не видеть сообщения в мир чате, достаточно, просто свернуться в другие вкладки, на панельке, с горновыми так не выйдет, насколько мне известно. 

31 минуту назад, Tarya сказал:

image.png.6597ef18bd2936a33533d1e5beeee7cb.png
У тебя третий чат появляется, с огромным шрифтом и мигает. Каждый там может фигню написать и она будет моргать у тебя, закрывая обзор и отвлекая. И как это убрать - неизвестно.

Горны  - это прекрасно. Но я бы еще хотел чат розы и лотосы, чтобы себе любимому отправлять

В 10.10.2021 в 09:16, Создатель сказал:

Есть у нас пьяные нытики которые начинают писать всякую хрень в мир, раньше достаточно закрыть мир чат и всё, а горн вылазит не вовремя  и вся хрень будет там, и что делать? Выходить из игры чтобы это не видеть?

Всё проще чем ты думаешь, друг - просто не читай

1 час назад, Создатель сказал:

Проще будет когда горнов не будет, не будет неожиданно выскакивать и мигать/моргать  на пол экрана мешать и отвлекать от игры

ради 2 -3 человек водить так себе идея.

Какие вы нежные, вы не математикой занимаетесь в игре, чтобы надпись сильно отвлекала. Выводы про два человека тоже преждевременны. Это такая мелочь, что ее обсуждать даже не надо, на геймплей никак не влияет. Любителей спамить в горн, одним движением руки, можно отправлять в ЧС. 

В 10.10.2021 в 12:16, Создатель сказал:

Есть у нас пьяные нытики которые начинают писать всякую хрень в мир, раньше достаточно закрыть мир чат и всё, а горн вылазит не вовремя  и вся хрень будет там, и что делать? Выходить из игры чтобы это не видеть?

Создатель о нытиках. Какая ирония

Ну а по теме да, горн - бесполезное лишнее окно

2 часа назад, Создатель сказал:

Проще будет когда горнов не будет, не будет неожиданно выскакивать и мигать/моргать  на пол экрана мешать и отвлекать от игры

ради 2 -3 человек водить так себе идея.

Если у тебя горн на пол экрана то ты походу играешь на мониторе 640на480px, теперь понятно чего ты агришься на всех…

3 часа назад, Tarya сказал:

Какие вы нежные, вы не математикой занимаетесь в игре, чтобы надпись сильно отвлекала. Выводы про два человека тоже преждевременны. Это такая мелочь, что ее обсуждать даже не надо, на геймплей никак не влияет. Любителей спамить в горн, одним движением руки, можно отправлять в ЧС. 

Год просил расширить ЧС с 20 тел, ибо очень много мусора в мире/чате было, по этому чс - не вариант, он не резиновый.

По теме, хз. Да бывают моменты что он отвлекает и мешает, реализовать бы возможность отключения горн-чата в настройках игры и не было бы такого ажиотажа. 

• Like 2

В 11.10.2021 в 18:57, Создатель сказал:

Мало кому интересно этот твой спам ненужный

Ну твой же читают на форуме ;D 

• Like 1

12 часа назад, Создатель сказал:

А ты не читай!

Не могу, братан. Ты такой классный ❤️ 

10 часов назад, Создатель сказал:

Ну тогда скидывайся на лечение Аподжана и его девочек

Только если ты станешь моей девочкой

Я конечно тоже за то, что бы убрать горны, НО. Для особых индивидуумов их можно оставить, но по цене не 1.5 голда за штуку. А по 15-20 голдов за штуку. Думаю, бесполезный флуд горном будет дороговат, а ценность сообщения возрастет.

Здравствуйте, так как в данное время мнения по поводу горнов разделились и решение не принято, мы предлагаем тем кто не хочет видеть в чате окно горна сделать корректировку файла пользовательских настроек.

Файл находится в папке - elemenе /userdata /Layout. В папке может находиться несколько файлов (настройки для каждого из ваших персонажей). Исправьте параметры Win_ChatBig_x и Win_ChatBig_y на значение больше 90 и окно горна исчезнет с экрана. Достаточно поставить в значениях 99.

Изменение личного файла настроек окна игры не является модификацией клиента влияющей на игровой процесс и не является нарушением правил.

• Like 2
  • Thanks 2