Jump to content

Veterok

Member
  • Content Count

    414
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Veterok last won the day on April 9

Veterok had the most liked content!

Community Reputation

90 Excellent

About Veterok

Recent Profile Visitors

1777 profile views
  1. Тогда мы просто не поняли друг друга, то что у людей своё мнение и своё решение. Я написал это лишь для того, что бы мне не писали в ответ, мол а их кто-то удерживал и т.д? Не более. Я прочит твоё сообщение, выделил только то, что посчитал не верным в озвучивание от тебя для всего клана в целом. Политика была - была. А ты писал, что анклав не пытаются. Какая разница когда?, сколько? Если она была. По этому, я посчитал нужным, написать тебе, что ты не прав, что в анклав была политика между двумя кланами и не более (за остальные я не знаю).
  2. Если вы решили остаться в клане, после несколько гвг и изменили своё решение - не значит ли это что вам понравилась атмосфера? понравился коллектив? или я не прав? И да, переплетаешь здесь только ты, дефая бомжура, который говорит о том, что анклав не пытаются в политику, что они могли договориться с кем то и делиться лутом. Давайте расставим точки? У анклав и пионеров - были договорённости по реме - были. Является ли политическим действием, где два клана объединяются ради одной цели - является, то что вы в дальнейшем остались в анклав, так это только упростило им игру, но ни как не отменило того, что аклав не лезли в политику. А пример выше - я написал, что все вокруг говорят одно и тоже, у нас клан, у нас атмосфера, у всех друзья, консты, но в мире и на форуме - почему-то срачи/задевания друг друга.
  3. Так а какая разница вершина или нет, ты пишешь что вы можете, но вы не делаете, когда вы уже делали это... Ты или не в курсе дел своего клана, либо просто брякнуть решил не подумав. Зачем мне знать что у вас происходит в закулисье? Я ранее писал, что анклав в клан набирает мусорных игроков, и то что у вас происходят слив переписок - это ни как не удивляет меня. Первостепенное на чём должен строиться клан, как писал томен - это доверие и атмосфера. Что люди из вечных говорили это, что люди из анклав говорили это и у обоих это есть. Так почему у вас у всех происходят сливы переписок, ливы из кланов в вар клан с дальнейшим поливанием и задеванием друг друга? Наверное потому, что у вас что-то не то в клане? Я вот читал сообщения от уточки об ендлесс, сообщения об белинды (извини за ник, английский не моё) про вечных, вот не давно тут писал томен и буянка про анклав, но вам всем не кажется, что у вас не полный кругозор? Что-то у всех у всех в клане, друзьяшки-обнимашки, а в итоге, сливы переписок, ливы в вар клан, попытки задеть кого-то на форуме/в игре. Доверие, атмосфера, друзья - звучит интересно, на практике же - что-то не сходится.
  4. Так это ни как не отменяет того факта, про политку о союзних от бомжура, что они тоже могут, но они уже делали раньше, то зачем писать сейчас о том, что анклав не лезет в политику? Какие-то двойные стандарты.
  5. Аж, грустно становится когда из пионеров к вам ливнули старички на якобы пару гвг (как это было с саважами), но после фуллки ендлесс так и не вернулись развивать свой клан дальше, как это планировалось. По этому, не логично писать про политику, когда у вас есть сыгранный стак старичков из пионеров. Который якобы на пару гвг влился, и ни надо в ответе писать, мол их ни кто не держит и им ни кто не писал, мол вы не уйдёте от нас? - писали, так что сообщение на тему политики от анклав - не уместно.
  6. Впервые слышу, что бы клан позиционировал себя как клан конста (когда лит стал фармить констой с дедбани?). На сколько мне известно, в него влилась люди из дедбани, которые играют констой и которые предложили ему развивать клан. А то, что там кто-то капнул или нет, на всех ивентах бывает лит или нет. Я уже написал выше, что у лита есть видос, где он с моей точки зрения, просто помогает вечным и ни как иначе, не отстаивает свой клан, зачем соглашаться на развитие, если ему до этого нет дела?(вопрос не по адресу, но мне не понятен данный аспект). А по поводу токсичности и т.д. - это только у вас как ты приводил пример выше с двумя замками, есть такая тема, где у вас свои приколы, и т .д. Я же просто сделал вывод для себя, что ни какого развития в инфлюенсах нет и не будет, пока литу не станет это интересно, а ему интересен только временный фан - это было показано в начале года (когда он долго не мог решить что делать, а потом забил на игру), тоже самое будет и сейчас, разница только в том, что на тот момент у него был хороший состав, которому нужно было время сыграться, а сейчас у него есть конста из дедбани и несколько человек которые они смогу набрать, которые не подымит клан до того, что бы раньше (моё имхо).
  7. Смотрел видос от лита на реме, дцд, рб ни чего удивительного в этом не увидел (количество - не значит качество (и наличии двух инкастов, которые сейвят друг-друга)). Закрались только сомнения, что лит и его клан вообще воюют за свои интересы клана, а не просто помогают вечным, ради фана и большего горения анклав.
  8. Из не сделанных: иней квесты (не рабочие), финал квест гтз, не рабочий квест в 68хх. У рай и ад сторон - есть по одной цепочки разных квестов, но рай не выполняется от слова вообще из-за отсутствия итема, который появился в версиях выше.
  9. Ждать когда апнут версию выше, продолжение данных квестов есть только там. Сделаны все квесты до 102, кроме финального на гтз и не рабочих иней квестов.
  10. Периодически заводят, от дороги згд ближе к тарелке, в выходные бывает, в будни не обращал внимание.
  11. Эх, а я думал папеча на всегда оставишь.
  12. Тема с ответом была удалена, только что с хево смотрели.
  13. А что вы хотите услышать от людей у которых нет аргументации или которые не могут сдерживать свои эмоции. Жаль что тут не модерируются сообщения, было бы интересно почитать темы без мата и оскорблений.
  14. В этом и есть вопрос. Если вы не считаете хлебушек не обидным - значит для вас это является оскорбительным. Раз его нет в перечисленном, из этого можно сделать вывод, что не только нельсон, вырабы (выходец кстати из ендлесс) кого-то оскорбляют на форуме, но и ваши сокланы завуалированно оскорбляют других игроков, в более мягкой форме. Иначе я просто не понимаю, почему вы не считаете "хлебушек" не оскорбительным.
  15. анимешник - входит в перечисленное, хлебушек - нет. Л=логика.
×
×
  • Create New...