Jump to content

Veterok

Member
  • Content Count

    756
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Veterok last won the day on March 31 2021

Veterok had the most liked content!

Community Reputation

192 Excellent

About Veterok

  • Rank
    Regular player

Recent Profile Visitors

4504 profile views
  1. Был исправлен после июля 2020года, возможно из-за новой версии ядра/игры - стал снова не рабочим.
  2. Доброй ночи. Вопрос собственно один. Хотелось бы узнать, как реализована свадебная церемония? На сколько мне известно, при свадьбе в храме - будет выделена определенная дата, приглашения и награды в виде миражей за прохождение этапов? (Если это так, можно ли фиксануть саму награду, ибо ее можно абузить в несколько твинов и выносить довольно огромное количество миражей), при это записаться на регистрацию будет практически не возможно, так как обычно такие люди, забивают всё на пару недель вперёд.
  3. Год просил расширить ЧС с 20 тел, ибо очень много мусора в мире/чате было, по этому чс - не вариант, он не резиновый. По теме, хз. Да бывают моменты что он отвлекает и мешает, реализовать бы возможность отключения горн-чата в настройках игры и не было бы такого ажиотажа.
  4. а что нет, или если челы раньше такую хрень делали, то сейчас не считается? Я понимаю что вы один из тех, кто любит когда его "ебут", и вы готовы прощать и так по кругу, но чёт это рофл
  5. Чел их ответ по поводу урезания дропа в инеи (на который они сняли ограничения по окнам): "Люди с твинами слишком много фармят денег", то есть если ты играешь в 1 окно - то тебе просто срезают лут, за место того, что бы просто вернуть ограничения на окна. Я хз как после такого наитупейшего решения можно было остаться играть на калкебе.
  6. Не удобно писать, но всё же. Новую кровь на 136 6летний давности затащить довольно проблематично, да можно читать каждый второй пост про выдать им шмот 90, облегчить им кач, Но это не замативирует их драться с людьми в 10+ круге, ни один переходящий пвп клан не тагнется воевать сюда с одетыми кланами, а пве челиков, да ещё и донатеров очень мало. После фулки анклав - они останутся? Очень самнительно, учитывая что некоторые уже ливнули. Наличие двух серверов (хардкор уже мервт его не берём в рассчет), актуально только через слияние через пару-тройку лет. Остальные варианты выглядят бесперспективно. В лучшем варианте открыть просто один новый сервер, а старая зешка 6летней жизни - может стать гарантом того, что сервер не закроется через полгода. Хотя я могу и ошибаться. А сам вариант обновы опоздал на 2 года.
  7. К сожалению, чем больше точка - тем беднее ты себя чувствуешь)
  8. добрался до компа, приношу свои извинения за пост выше на счёт расходки, не верно понял трактования слов от вашего соклана.
  9. Приму к сведению, что твои сокланы вводят меня в заблуждение.
  10. Судя по тому, что клан с 3ккк в КБ, не в состоянии обеспечить расходкой на гвг своих соклан, все печально.
  11. Панелька в вертикальном положение, поменял на ингл, попробовал, поменял на русский, попробовал - всё меняется с 1 нажатия.
  12. Вот видишь, ты только можешь писать бред на форуме и всё, а даже написать жалобу, что бы убедиться, что ты не прав - не можешь (не бойся, твоего же перса за клевету не забанят в ответ). Тех кого ты написал выше, ни когда не являлись моими персами, я не сижу и не захожу и не играю на них по КД, так что всё что ты можешь сделать - это не открывать свой рот, а свои фантазии на данный счёт можешь оставить при себе.
  13. Напиши в саппорт, попроси проверить, там же не сложно?
  14. Так надо не находить чужих, а своих качать и играть ими, глядишь и жалоб о продаже персов не будет.
×
×
  • Create New...