Jump to content

Veterok

Member
  • Content Count

    282
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Veterok last won the day on January 15

Veterok had the most liked content!

Community Reputation

62 Excellent

About Veterok

  • Rank
    Regular player

Recent Profile Visitors

838 profile views
  1. Брать то можно, просто не понятно, почему всем кланом дефали лита, мол профита 0. А потом за нерф инкаста писали, мол имба. А щас та же песня, мол от крема толку 0. Только гвг выигрывать почему-то начали...
  2. 3 инкаста только на третью фулку, на вторую можно двух)
  3. Не делаю из себя мученика, просто задело слово "скучно". Хорошо, начнём смотреть иначе. Вот у меня были знакомые в ендлес, есть закомые в вечных. Бывает пересекаемся в хроно/мир локациях, но почему-то ни кто из них не нападает на меня (наверное людям не скучно как тебе, особенно звать ещё и соклан, хз мб Настя рофлила и ты не писал что тебя обижают в хроно - пруфоф нет, ток её слова в чате, который ты сам видел), но по моему, скучно было тебе именно в тот момент. Так же думаю, если ты так активно пишешь за вар, а ты не хотел бы выдвинуть предложение об обязательном сливе вар кланов? Или для чего нужен вар, если кто-то бьёт, а кто-то нет? То, что тебя сливали анклав, ну давай сейчас задам очевидный вопрос: Вы строите политику на сервере - ориентируясь на анклав? Если нет, то не понимаю, к чему ты сравниваешь разные кланы? Могу и тебе рассказать, как однажды твинк решил моего твина сливать на севере (на тот момент пвп зоной данная область не было (точнее была по желанию как мне сказали)). Я пришёл и слил его в ответ. Странно, что претензий не было ко мне. Или поведать историю как уникумы из анклав (ники озвучивать не буду, а то как фикс обидятся и сливать будут, и как окажется потом, что оказывается лв то уже давно, только сообщить испугался сразу (один аборт не испугался на прямую написать), на том же севере после ремы, в соло таргет как мне стоит к нему подойти - начинали давать массы, за место контроля (чем то напоминая саважских лучников с рофлю бурями на тогдашних союзных пионеров), тупо посидел, проверил пару рем такую тенденцию и пошёл дальше с кп фармить сотку и общаться. Кстати по поводу хейты или троллинга с моей стороны. Я не сижу в анклавах (хотя звали) знакомые. Я действительно пишу то, что вижу со стороны как мне кажется (моё мнение), обидно когда такие как ты, ккк, нулл, зачисляют меня в их клан и какую-то инфу не известную мне спрашивают. А так, могу сказать одно, есть знакомые в ендлес, сейчас вечные (без рофлов, но считаю вас тем же ендлес, ток тег сменили), хорошо хоть и редко - общаемся, чем-то делимся, иногда помощи прошу, иногда помогаю. Рад что такие люди есть. Так же у вас довольно хороший дипломат, как писал ранее, так и сейчас, ни чего не поменялось. Жаль только, что устав у вас не все знают( всё вспомнишь и напишешь, уже нафлудят(
  4. Сливать под боссом кп из 3 по большей части пве игроков, тыкая мол вар, ну хз, кому ещё скучно то, жаль что у вас вары не обязаловка, так бы было интересно посмотреть, как вы боссов перестали бить с вар кланами.
  5. Согласен, но думаю с опытом, если он выдержит, то можно будет и сравнить.
  6. Дропает только инвентарь, на сколько известно.
  7. Обидно видеть такое, когда не взяли знакомого который хотел поучаствовать в гвг(
  8. Да, в настройках поищи.
  9. В пионеры набора нет. Тут от силы пати живых людей и остальные твинки. Кто к нам не хочет идти?, если мы ни кого не набираем.
  10. О, а я кричу что-то о анклав или об эндлесс? Я просто уточнил у человека, который сказал что будет тыкать пальцем, про равные переходы в оба клана равносильных игроков. Но как я вижу пока что, в ендлесс ушло куда больше народа. И о тыканье пальцем - звучит глупо. Но ты видимо тоже меня причисляешь к анклав, прям как Тимур, который за ставки анклавов у меня спрашивал.... П.с. в анклав тоже есть помойки, тебе ли не знать?
  11. Итог 11+инкаст против 3 в пользу вечных. Ну, честно, пока тыкать пальцем - рано и глупо. Если бы был переход допустим 20+ туда и туда и лит бы присоеденился к анклавам и был бы активен как крем, тогда я бы согласился, а так. В очередной раз убеждаюсь в несостоятельности ендлесс.
  12. Команда из 20? И крематорий + пара 90+. В противовес троим. что смешно, жду более точных подсчётов.
  13. А можно по никам узнать кто куда ушел, что бы увидеть соотношение сил перешедших/влившихся в два клана?
  14. Ни чего не предлагаю, просто написал то, что писал ранее, как это выглядело тогда и что из этого вышло. Кроме хейта и негативе, о том, что это ложь - больше ни чего не увидел. Сейчас ожидаю развала анклав и жду фулки вечны с пустых тер.
  15. А что читать то, сделали академку, о которой не офишировали, щас влили её обратно + игроки которые не хотели идти в енды, зато пошли в вечные (новый тег, новый клан, чистая карта, новые приключения). Глобальные планы нулла, где пишется одно, делается другое.
×
×
  • Create New...