Jump to content

Veterok

Member
  • Content Count

    585
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Veterok last won the day on April 9 2020

Veterok had the most liked content!

Community Reputation

139 Excellent

About Veterok

  • Rank
    Regular player

Recent Profile Visitors

3973 profile views
  1. У Пылающей бури, после простоя на одном месте - пропадает анимация движения на месте.
  2. аахахахах, а я думал меня уже глячют)
  3. Было бы замечательно. За ранее спасибо.
  4. Кровоток у фениксов тоже был задуман создателями игры, но его же понерфили.
  5. Так уже была попытка фикса инкаста, и только одно это говорит о том, что администрация официально признала, что инкаста здесь быть не должно, к тому же по предыдущей теме в которой был дан ответ - "Администрация работает над данной проблемой" можно сделать вывод, что остаётся только ждать.
  6. Доброго времени суток. В инее не работают два квеста: 1. Город Инея: Возрождение Отсутствует один из мобов - Снежный дух эмиссар-командир. 2. Город Инея: Задан (подквест - Начало входа в) Нет НПС'а Жрица Снежной Горы, которой надо сдать квест. Искал их в фарм моде и кач моде, но ни того, ни другого так и не нашёл, возможно я что-то не так сделал - просьба проверить и написать.
  7. Не, давай сразу заострим внимание на том, что Искандер писал про инкаст, ещё когда не было его в анклав. И второй нюанс, если не находится в клане, то тот же ваш хлебушек (как он сам писал) на деймоне - писал мне, мол какой моё дело, если я не нахожусь в клане и не воюю? Так что в этом направлении, есть не стыковки. Хотя даже администрация проекта признала инкаст - дизбалансом, раз пыталась понерфить, да и ограничение инкаста на турнирах о многом говорит, вопрос только в том, почему его не нерфят дальше.
  8. Конечно, кроме ивентов в игре и кидание коровьих лепех - все остальное игрой нельзя называть. Вот это да, тут можно тогда все пве кланы закрывать и распускать, они же не играю как вы)
  9. После такой фразы так и захотелось тебя по развитию к деймону приравнять.
  10. Сколько же негатива в ваших кланах.
  11. Ещё на старом форуме просили администрацию разжевать пункт багов, что можно, а что нельзя. И там не дали ответа. Судя по мувикам, не банят за баг рай мага на Крит и баги варов.
  12. Когда последний раз ты видел меня в хх?
×
×
  • Create New...