Jump to content

Veterok

Member
  • Content Count

    473
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Veterok last won the day on April 9

Veterok had the most liked content!

Community Reputation

116 Excellent

About Veterok

  • Rank
    Regular player

Recent Profile Visitors

2676 profile views
  1. Фу, не надо из 136, делать полное г с версии 146. Лучше пофиксить баги скиллов, сделать нормальное описание скиллов, сделать аукцион и спокойно дальше наслаждаться данной версией.
  2. Интересная мысль посетила после прочтения первого абзаца - тут многие игроки имеют несколько персонажей, не буду обобщать, но мне кажется иметь два клана, в которых ты можешь на гвг выйти - интереснее.
  3. Голосую за Kokoro Такие исполнители нам нужны.
  4. Фух, до сюда до смотрел, продолжу попозже. Призываю картинки котят, 1к2 как вчера было в условиях
  5. Уже неделю смотрю сей сериал, кажется вот-вот развязка близка, но как всегда последние сцены не досняты. Возникают два вопроса: 1. Что было сказано в начале марафона? 2. Являлись ли рб клановым ивентом? Дайте уже ответов, начался отпуск, хочу анимешки посмотреть. Даже предыдущий сериал "жизнь Kokoro" не был столь интересен.
  6. Добрый день. Вот ниже вашего поста, ваш соклан выложил видео с гвг. Посмотрел его от начало и до конца. Можно увидеть ники 90+ игроков новеньких и количество ихнее на вчерашнем гвг узнать? Исходя из видео, там практически у всех 3фейка, все те же знакомые ники одетых 100+ персонажей. Я конечно не отрицаю тот факт, что он их не заснял. Но просто как-то в это мало верится, учитывая что последнее гвг против анклав у вас было вроде не 5 минутное как с екзалтед.
  7. Вчера дали ответ по поводу арены куба. Осталось дождаться окончательного вердикта.
  8. Хоть кто-то удалил уже персонажа, по совету крематория?
  9. Аж а клан захотелось вступить
  10. Та за шо моё сообщения с лайком от кокоры удалили
×
×
  • Create New...