Jump to content

ГрешниК

Member
  • Content Count

    142
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

ГрешниК last won the day on February 21

ГрешниК had the most liked content!

Community Reputation

54 Excellent

About ГрешниК

  • Rank
    Regular player

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Много новичков, еще не сыгрались, делают много ошибок, в среднем шмот слабоват, да и многие старички расслабились после забегов на пустой чип. Но все равно мы не проигрываем в одну атаку, царапаем ваш чип, а на первом гвг этого сезона даже оставили вам 900к на кристалле. Надеюсь со временем окрепнем, а то чет 100% поражений пока не оч статистика(( Ну а если не окрепнем, то начнем ныть про противостояние и про то что анклавы душат сервер
  2. Кстати поздравляю всю мужскую половину сервера с праздничком. Может не все служили, зато точно все воевале
  3. При виде его сразу наступает внутреннее спокойствие и веки тяжелеют, аж засыпаю посреди замеса
  4. Приятно что противник разделяет точку зрения оппонента. Побеждать начали, токсичить меньше стали хотя возможно это так Пашкей на вас влияет А по поводу инкаста: пытались же пофиксить, чет не срослось.
  5. Ну я смутно помню твой пост после бана со скринами. Речь там шла немного не о том, в любом случае) А вообще приятно что такой человек зарегался на форуме ради того что бы написать мне На всякий случай накатал вопрос в сапорт, ибо момент не очевидный: нигде не сказано что катавод не должен сходить с дороги и механика игры позволяет это делать. Особого буста эти телодвижения не дают, в отличии от бага, когда котовод именно закатывает кату на зелень и беспалева тащит ее к вражескому замку. На всякий случай уточню, что речь идет только о центральной дороге, вдруг кто не понял, и я постоянно нахожусь под асистом противника. Ну и задам вопрос игрокам нашего замечательного проекта, и в первою очередь тебе, Орион: кто-то действительно считает этот момент "не честной игрой")?
  6. Не пугай не знающих) ката так просто не заедет на бровку, от того что ты свернул на холм, она скорее просто отвяжется. На сколько я помню, в ответе гма речь шла о кате, а не о персонаже который ее ведет. А банили тебя совсем за другое - за сознательное использование бага, и твоя ката не через толпу противников ехала)
  7. а ща шо бан? игровая механика мне позволяет взяв кату отойти от дороги на приемлемое расстояние от каты и тащить ее в сторонке. Я же кату за собой на бровку не поднимаю, а бан выдавали именно за это. и вообще шо за стереотип что танки должны ездить по дорогам. я вездеход, по холмам хочу
  8. через часик узнаем
  9. то есть ты вот так взяла и признала что он на данный момент находится не в сильном клане?
  10. вступить в сильный клан
  11. грац анклавов с первой победой что ли
  12. ищу 5 танков в магистр
×
×
  • Create New...