Jump to content

Elmaera

Member
  • Content Count

    28
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Elmaera last won the day on September 7

Elmaera had the most liked content!

Community Reputation

46 Excellent

About Elmaera

  • Rank
    Player

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Главное следовать заветам Афцианства: Ты проснулся, потянулся, солнце радует тебя? Не стесняйся друг хороший миру прокричать - Афца! Залогинился в Пвшку, в чате клана болтовня? Ты в прекрасном настроение, напиши: Привет, Афца! Собирают пати в хроно, магу или же ежа? Не тянись за плюсом дальним, просто пропиши - Афца! Афканул копая ресы? Враг синкастил на тебя? От досады тихо-тихо прошепчи: "Ну блин, Афца"! Видишь ты в своём ПМе массу грязи и говна? Прекращай сейчас же злиться, отвечай ему: - Афца! Ситуация понятна или вовсе не ясна? Но на все ответом будет лишь: - Афца, Афца, Афца!
  2. Читаю это все и думаю, какие же Анклав офигенные. Зря наверно ушел. Надо вернуться и всех вечных перетянуть, с которыми познакомился. Вот будет противостояние. Фикса будем гнобить, как в старые добрые. Ток по новому в тел 200, а с экзалтед наверно и все 300. А потом еще Стренжей помирим. и ваще огонь будет. И ни каких срачей) И Шини будет любить Хп как в старые добрые, и Верджил будет шутить над Хель. Каеф да?) З.Ы. Извините чет немного перебрал с афцианством. Всем Афца!
  3. Не ну вы че? Почему мне никто не отвечает по поводу кб?! А потом все жалуются на болото на серве! Чел тут реальную вещь предлагает под свою ответственность и доброе имя, а меня игнорят. Я первый в мире PW балансер высокого полета. Скоро выборы, народ! Голосуйте за, Афца!
  4. Почему никто до сих пор не хочет дать мне половину своего кб на противостояние? Никому не хочется фана?) Продолжаю агитацию!
  5. Оке, всем Афца) Организую противостояние за ваши деньги) Пол кб в месяц и предоставлю вам, клан для развлечения на выходные дни))
  6. Elmaera

    Odium

    Пиши про нас, пиши, АлисАнька Что тебе греет попу, кис-кис кисонька? Где твои постики - параноики, Улыбаемся с них - пьешь наркотики? Жых, Пых, Апчих А когда забанят Ты же ведь вернешься? Ты же ведь вернешься? Малыш? Души нас, души, АлисАнька Шлют далеко тебя - не близонько. Как бы сейчас все не сложилось То что ты горишь, все убедились) Жых, Пых, Апчих А когда забанят Ты же ведь вернешься? Ты же ведь вернешься? Малыш? На песню Мумий Тролль - Съешь меня Всем Афца
  7. Я громовой заюзаю - И снова я солью тебя. На чат ПМа я взгляну - Ты снова хейтишь на меня. Но почему, но почему, Инкаст ведь это не имба! Ведь законтрить имункою, Все можно на раз-два. Под минус Шуфутинского 3е сентября!
  8. Это шок шок шок, громовой порошок. Кто не нюхал, тот ни разу не не почувствовал тот шок, как прекрасен как ужасен этот чудный порошок. Это чудо из чудо из чудес, это радость дна и без. Невъебенным стали луки присты маги, АЛИ БЕЗ? Сколько радостных эмоций, сколько тем на форуме. Все задушено везде, гром важней сейчас в игре. А Алиса бугуртит, синим пламенем горит, крематарорий под инкастом всех сейчас он загнобит. Ну и что осталось в прошлом? Что нас ждёт уж впереди? Яшма в тело и поножи? Или хер на все положим? Будь что будет фан лишь только впереди.
  9. Походу пришло время) раз уж так Верджила тут вспоминают) вот вам рили че происходило тогда: Вот и Хель осталась в прошлом... Вот и переобулся я... Это было не так сложно, Просто свергнули меня! Пепуг страшный наседает, Ара метится говном. Вас ребята не смущает, что забыли об одном? Да, пускай я был не лучший в мире маршал на земле. Но стоял я у истоков, благодарны должны мне! Что собрал я яйца в кучу, когда было все не так. Что пытался сделать лучше, когда каждый был вам враг. Поступал согласно букве, что сложили мы в устав. Оказалось вам не нужен, посчитали что не прав. И ушел я с офицерки, так же подчинясь вам. Помогал и без припарки над башкою - "Капитан" Но и так я стал вам лишним, баба встала у руля. Обвиняли бедного в сексизме, что шутил над нею я! И ушел из клана мирно, бранных слов не говоря. Попрощавшись с кругом ближних, - "покидаю вас, Друзья!" Не тащил с собою лишних, не просил уйти со мной! Все кто вышедший из клана, каждый сделал выбор свой! Долго мы играли вместе, к вам лежала и душа. Не вступали мы в варкланы, были сами за себя! Все хотели разговора, порешать все тет-а-тет. "Но пошли бы все вы на х..", - вот какой был ВАШ ответ! Что? хотели взять измором? Типо, некуда идти? Ведь конечно быть зашкваром не хотели быть и мы. Только ВЫ нас всех предали, этот выбор так же ваш. И в кроссовки Вы нассали, этим самым дав карт-бланш. Вот и все осталось в прошлом... Вот и переобулся я... И сейчас я в клане лучшем, Где и все мои друзья! Писал я, для своих тогда. Нигде не публиковалось.
  10. хД) Я один раз мужа так добавил в ЧС, потом целый день ему написывал и не мог понять в чем проблема) даже в ТСе щемил) Было весело потом смотреть скрины с его стороны) А я хз как так вышло)
  11. Олег) я выпить всегда за в реале) Тем более я помню что торчу тебе бутылку) Но я так же бы и с Мазутом выпил бы, да даже с Сапом) Поэтому и не понятно, что каждый раз тут у всех горения) главное бухнуть всем разом и будет все Афца) Админы отстегните шекелей на сходку ЗеПВ, ну позязя)
  12. Я как ныне в Вечных, бывший Анклав/Мурдер/Амити/Клан НеТанка (забыл название на I вроде)/Reunion/Aztecs/Inavate), скажу: Хотите объективного мнения о сервере? Меняйте Кланы и стороны в противостоянии) Для форумных срулей это лайфхак) Даешь Мазута в Анклавы , го Хомяка в Вечные) Больше попкорна, богу попкорна. Всем Афца! PS: Осуждаю Анклав априори, с детства за Фикса! Всех целую, всем Афца!
  13. Ничего личного! Просто афца, просто АП!
  14. афце ап! не тормози - громового порошка занюхни!
  15. Заходите на огонек к INFLUENCE, афца одобряет!
×
×
  • Create New...