Jump to content

Ассоль

Member
  • Content Count

    27
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Neutral

About Ассоль

  • Rank
    Player

Recent Profile Visitors

190 profile views
  1. Голосом Н.Н.Дроздова. А теперь, дорогие зрители, вы имеете уникальную возможность увидеть, как тигры, они же Pantheraе tigris, дерутся за добычу в естественной среде обитания. Вы только посмотрите, друзья, как самый матёрый тигр отвоевывает жертву у других...
  2. Тоже качалась так в 2008-2009. Проще взять вара с упырями, а приста поставить на лесенку около домика, тогда мобы не будут агриться на него. Ну, понятное дело, что это кач для двоих 70+, а не для твинов.
  3. Нефрит генерала - это из цепочки про любовь и свадьбу И Тяньюаня и его пассии.. На это версии вроде бы продолжения нет. Веревка должна идти в комплекте вместе с зонтом и чем-то еще, значит, не все квесты были сделаны.
  4. Cпасибо, если не апнусь к этому времени, но купила бы. Но я все еще ищу человечка с квестом или шариком на худой конец.
  5. Спасибо, буду смотреть, просто уже лвл поджимает. х)
  6. А в английской версии нормальный перевод или промтовский углепластик?
  7. Протерла свои очки и прочекала котов. Я не нашла.
  8. На 50+ уровне старейшина ГД дает квест. Вы должны отправиться либо к Башне мертвецов, либо к Башне Сюаньмина, соответственно вы либо срываете печать и выпускаете демона (ну, вы и зло, конечно), либо оставляете в темнице. От того, что вы выбрали на 50+ зависит то, какой итем дадут вам выбить в квесте на 80-85 лвл в Деревне огня http://www.pwdatabase.com/ru/quest/2721. При чем Вам, несмотря на то, что в квесте написано, что нужно принести только один из итемов (либо Высший огненный шар, либо Высший водяной шар), нужно принести два и, внимание, чтобы не запороть квест, не надо тыкаться с одним итемом к НИПу вообще. При всем при этом, вам будет падать с одного из Вестников смерти конкретный шар с шансом 100% (при отсутствии дубля в инвентаре), но не будет падать второй вообще. Именно это и определяет ваш выбор на 50+. Я, например, сорвала печать, поэтому мне с Черного вестника смерти 100% падает Высший огненный шар, но никогда не упадет с Белого водяной шар. Для того, чтобы выполнить этот квест, нужно найти человека, у которого будет 100% шанс выпадения второго шара. Нужно убить по паре боссов, обменяться шарами и убить второй раз, тогда нужно идти с комплектами шаров к НИПу и сдавать квест. Собственно, я ищу такого человека, у которого есть квест на Высший водяной шар. И, конечно же, предвидя вопросы: 1.А ты что, на 80+ квесты делаешь? 2.Да зачем оно тебе надо? 3.Ты пьяна? Отвечу сразу - просто хочется сделать квест.
×
×
  • Create New...