Jump to content

hmur1y

Member
  • Content Count

    59
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

13 Good

About hmur1y

  • Rank
    Regular player

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Днем напиши в пв,сгоняем
  2. БиполярОчка
  3. Жаль что Лиана это парень
  4. Опять из будки вылез ? Ты же сказал больше не вернешься к нам в тему пирожок ? Скучаешь видать, поскулить негде( Ты представления не имеешь как я отношусь к сокланам и все равно гавкаешь высунув свою пустую голову из будки. Прекрати спать мешаешь своим лаем.
  5. Ну я с ней общался еще за долго до всех варов, держу в курсе. И после замесов я не беру ее на ручки на глазах у людей которых вар клан только что убивал и мешал фармить, отсылОчка к замесу в фор пост закате. Сейчас бы пиксели ревновать, понимаю.
  6. Малыш загляни в свою темку и посмотри сколько там скринов про оскорбления с вашей стороны например. Балловая система сделана всем офицерским составом а не мной так что не пускай шептуны в воздух. С имагами я вообще ничего не провоцировал ) Решение по поводу гвг так же принималось всем офицерским составом держу в курсе. Это ты наверное про Мэйси которая ушла потому-что не хочет выводить твина из вар клана находясь на должности в нашем клане и сидит на ручках у ваших бойцов ? ПОНИМАЮ д0г ПОНИМАЮ Тебя сюда никто и не звал((( а ты из будки вылез и полаять решил. Команды лаять правда не давали но да ладно можешь погавкать песель ) P.S. Апорт мой бравый друг косточку закину позже.
  7. Стратегия в том что-бы оставить этих умников которые натагали к себе кучу людей ради победы как вы без фана. Что впринципе и происходило на протяжении месяца ребятки долбились с кристалами либо с кланами где 20-30 человек )). По факту без фана оттуда ушли дринки. Почти все кто был заведен ради гвг сейчас перекочевали к вам а дед бани ушли в инфлюенс.
  8. Плюсик в общий чат. А по последнему посту этого существа можно понять что ее ник плавно перекочевал в содержимое ее черепной коробки.
  9. Мне лень перечислять ники и кол-во людей которых вы к себе в клан завели. А все остальное ты можешь перечитать наверху. Кол-во людей на гвг зависит от самих людей, которые имеют дела в реале и не всегда могут зайти на гвг элементарно. А ты доширак заварной не меняешься. Проиграла льешь амно выиграла все также льешь амно.
  10. Ну тут я либо без хирки был либо без кукл а возможно и комбо
  11. Нам вот тоже интересно по сей день когда стало нормой кидать вар за то что на вас нападают на GvG. Но я процитирую Квайну(Офицер имагов) и у тебя не будет вопросов что войну развязали не мы. И насколько тупо это было делать когда ты проиграл на GvG. А договариваться нам пришлось изначально потому-что нам сказали ну если вы нападете мы вам вар кинем. И смешно и грустно, я сколько играл на PvP серверах нигде не было такой дичи а здесь это видать нормой стало. Цитирую сообщение Квайны выше "Или ты думал, ребята решат проигрывать в одни ворота и не требовать за это сатисфакции, хотя бы моральной? Но, конечно, это ПМС Квайны развязал войну. "
  12. Лева после одного или 2ух гвг вывел своего перса из нашего клана, держу в курсе ) А количество твинов которые у нас сидят мы уже сказали это человек 5-6 такая твиноферма что карту прям завоевать можно )
×
×
  • Create New...