Jump to content

Sutra

Member
  • Content Count

    19
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Sutra last won the day on February 6

Sutra had the most liked content!

Community Reputation

5 Neutral

About Sutra

  • Rank
    Player

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Здравствуйте. Нет квеста на персонаже Рама, аналогичная проблема проявляется и на персонаже Дементр.
  2. Помимо упрощения важно сохранить баланс. Не изучал версию реборна, но почитав комментарии и увидев изменения в умениях, складывается мнение, что многие классы которые были чем-то несправедливо обделены, становятся наделены на новом ядре игры.
  3. Я за то, чтобы оставить 6 окон. Комфорт остается, уравнивание при такой возможности становится реальным. Добавлю, "невидимые персонажи" не исчезли, отклик по ощущениям чувствуется прежним, но так как я дальше всех от ЦРС всегда много пинга.
  4. Я бы смел предложить ограничиться всё таки хотя-бы лимитом в 6 окон. Реальная аналитика уже написана пользователем под ником - Раилаг. А в идеале так бы и оставить 4 наверное, так как преимущество за теми, у кого много эффективных твинов... Добавлю, что преимущество ещё у тех, у кого комп потянет)
  5. АХАХХАХАХАХ, скринил вообще не тебя, а ты попался.
  6. Я давно разобрался, отжал тебя и сушиться положил в ведро. Жду реакцию администрации.
  7. Господи, кто умолял то? Адекватно попросил в 3 предложения. Я к тебе никогда не имел желания лезть, ты мне всегда был безразличен, а теперь ты меня спровоцировал на агрессию, если не начнешь думать, то так и будешь получать агрессию в ответ на агрессию. Более того, так делают только последние нелюди, когда пытаются через любимых людей, вывести человека из себя. Бросай это дело.
  8. 1. Крайний раз, когда было гвг против фактум, все молчали в мир после гвг, но он обозвал нас какими-то задевающими оскорбительными словечками (не помню какими, я не злопамятный человек), что мы вышли все против него, а не против деос. 2. Ты был свидетелем лишь кадра, из всего происходящего в сюжете. Давно нужно признать, что Punch провокатор, он собственноручно натравил на себя всех, кто его за это презирает. Я первый никогда не начну конфликтовать, только лишь отвечу или проигнорю, в конфликтных баталиях никогда не участвовал и гадостей никому не писал, кроме единственного раза, когда он уже поочереди начал нас задевать в мир чат. Пора признать, что он является источником проблем, опухолью в обществе. 3. Банили из-за него людей, зайди в его профиль, он там сдаёт многих. 4. Я не могу поступать некрасиво, но допускаю, что ты имел ввиду тот смысл, что я перечислил не совсем корректно, но, так как почти со всех он писал гадости (так как на его персонаже Punсh всегда БЧ) тем самым предлагаю не один способ решить проблему, исходя из собранной информации, лишь пытаюсь помочь администрации выявить, откуда он может писать в мир чат, чтобы они могли провести проверку и уже отсортировать нужные аккаунты. Более того я предлагаю БЧ не только на персов, а альтернативным способом присвоить БЧ на IP так как это послужить более точному ограничению и исключит ошибки, связанные с ограничением не его персонажей, а также решит проблему, если предпримет попытки оскорблять на вновь созданных персонажах. 5. После предложения флешмоба, все игроки Deos становятся паиньками, резус прилетая на РБ перестанет называть говном свага (что было вчера), подсады после гвг перестают ссыкунами обзываться, ты перестаешь отвечать на грубости грубостями, оно логично. Тебе уже в целом пофигу конечно на всё на этом сервере, это я понял с вопроса в мой адрес в ДС "зачем я фармлю на этом сервере?" Да и в игре реже как и весь твой клан, но давно бы могли нормально поговорить мастер с мастером и решить хотя-бы проблемы касающиеся коммуникации, но как наблюдаю договориться вообще о чем-либо у вас не получается никогда (напоминаю удаленный "срач" на форуме) p.s Просто нужно поменьше вариться в негативе и мир будет лучше. Меня вот кроме панча абсолютно никто не оскорблял никогда, я никого не провоцирую на оскорбления, ну и меня соответственно также. Механизм просто давно запущен и никак не можете уже его остановить.
  9. Да, согласен, совет хороший, размышлял на счет этого, но просто обидно, что мы изолируемся от него, а не его изолируют от нас. Но всё что он говорит, все равно является абсолютно ничем.
  10. Я тебя уже предупреждал, чтобы ты меня не касался, ты был согласен, но все равно лезешь ко мне, также тебя предупреждал раелаг, чтобы ты к нему не лез, а ты все равно за своё, хоть не цепь тебя сажай. Ты уже осточертел всем и у меня уже терпение кончается на твою персону не злиться. Смотрю ты любишь вносить смуту, вырываешь участки смысла из всего контекста, выставляешь себя жертвой травли? Ты ПРОВОКАТОР, пойми! Я не агрессивный игрок, не люблю ругань, но у меня уже отвращения от тебя, только одного тебя на сервере, как и у многих! Конкретно я тебе никогда не писал и не собирался, я на сервер заходил не с целью вылить ведро дерьма на тебя, подумай своей головёшкой, что ты делаешь вообще, что ты всех давно провоцируешь, обливаешь дерьмом и ты сейчас пытаешься стать невинной овечкой на глазах администрации? Если тут реально каждый захочет, то напишет правду про твои грязнейшие изречения. Ты как белая ворона на сервере, остался и пытаешься опорочить еще и других людей, которые ведут себя нормально, а если где и перепалки, то это лишь ограничивается парами слов условно и без провокации. Не спорю, может быть кто-то и первый на тебя наезжает порой, я в игре по другому часовому поясу нахожусь и не имею возможности видеть как ты страдаешь от этого, но это лишь следствие того, что ты провоцировал и продолжаешь провоцировать людей. Ты не можешь знать правду за мою личную жизнь и жизнь других, так как ты узнаешь эту "правду" в искривленном виде от других лиц совершенно, у тебя нет информации от первоисточника, так как ты не был свидетелем всего происходящего, а значит не имеешь понятия, что вообще происходило в точности, но ты еще и пытаешься вторгаться в личную жизнь людей! Я понимаю, что ты человек с синдромами, нарциссизм это твое, но я считаю, что если ты себя так ведешь, то должен быть отрезан от общества thepw, как тебя отрезали от клана Deos за твое поведение.(Еще одна зацепка для администрации) Я как и многие не должен терпеть таких как ты и видеть, как ты оскорбляешь меня в словах массовой терминологии.
  11. Я не увидел ответа по существу. По теме за слова свои ответь, за выходки провокационного характера, за грязь которую выплескиваешь в мир чат, оскорбления множества игроков. Ты начал уже оффтопом заниматься и с темы спрыгиваешь, которая тут обсуждается. Дорогие администраторы, прошу Вас обратить внимание, более того отреагировать положительно, а именно за вторжение в личную жизнь людей, травлю, попытки принизить их достоинство, провокацию на агрессию, предлагаю провести голосование за пожизненный бан чата на IP адрес и игровые аккаунты данного субъекта c никами (Punch, Leva, Panterka, Фенрир, Looker, Дара, Puma, Тигрица, Миа и откуда столько...) или основываясь на множественном количестве жалоб игроков сервера, неоднократном получении БЧ за историю проекта, произвести бессрочный бан чата без предварительного голосования. Рекомендую тебе многониковоименный человек извиниться перед всеми игроками, которым мусорил в чат регулярно, это касается как частного так и публичного чата, и более не повторять своего оскорбительного поведения.
  12. Прошу обратить пристальное внимание в сторону игрока Punch, дерзкий провокатор, вечно провоцирует людей, несет словестный мусор. До его уровня не опускался, просто рофлил над ним, так как надоел. Запретил бы ему пожизненно доступ в чат, тогда ни одного скриншота не увидите от него. Панч, слушай сюда, если бы я скиншотил каждую твою выходку, у меня бы не осталось место на SSD, не тебе скринить ответы на провокационные словечки твои же, понял?
  13. Ни в чем не обвиняю и не могу утверждать, основываюсь лишь на аналитике, но сложилось мнение, что такой "рандом" показался странным. Касаюсь темы про розыгрыш на фениксе, не бывает таких "удачников" или рандомайзер сбоит? Можно было бы и разобраться.
  14. Как вар поддерживаю мнения остальных варов, всё описанное ими соответствует действительности, было бы очень приятно с добавлением такой фишки, так как дальники в основном и бегающие друли заставляют в расплох на земле и на воздухе. P.S. но это если не будет разногласий среди игроков.
×
×
  • Create New...