Jump to content

Naum

Member
  • Content Count

    36
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Naum last won the day on December 18 2022

Naum had the most liked content!

Community Reputation

8 Neutral

About Naum

  • Rank
    Player

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ник - BorMaN Прошу наказать за регулярные оскорбления
  2. Скажу как независимое лицо… Игрок под ником Punch действительно иногда допускает достаточно некрасивые высказывания в мч. Но никогда не начинает первым. Я неоднократно был свидетелем как ни с того ни с сего некоторые игроки из клана Cartel писали гадости про Punch. доходило даже до того, что они регулярно (возможно сразу при заходе в игру), пытались как-то задеть и оскорбить персонажа Punch. И самое важное, я знаю, что персонаж Punch был уже несколько раз забанен за свои слова. Но ни разу не видел чтоб давали бан кому-то из тех кто оскорблял его. Так же игрок Sutra поступает некрасиво в своих сообщениях по данной теме. А именно перечисляет чаров не только принадлежащих игроку Punch, но и чаров принадлежащих другим игрокам. Я бы советовал делать выписки персонажей аккуратнее, если это не намеренная ложь администрации. В завершении предлагаю флешмоб, клан Deos будет скринить все оскорбления в мч и выкладывать на форум. Уверяю, скринов с игроками клана Cartel будет невероятно много. Ведь только вчера вечером меня, абсолютно без причинно, оскорблял один из игроков клана Cartel.
  3. Нужно чтоб босс считал цель которая заагрила и отбежала как мертвую. Тоесть переключался сразу на другую
  4. Привяжите недельного босса к точке респа. Помнится, он вводился для фана, а не чтоб его водили в пис и там без проблем забирали.
  5. Предлагаю завести на сервер нормальных варов, а то эти совсем дно
  6. Нужен поток новеньких на Феникс!!! Уже пару недель не видел незнакомых персонажей
  7. Мои котики заняты другими делами
  8. Хочется в ближайшем обновлении увидеть травку в шопе, ибо мало желающих бегать и копать. А травка очень нужна)
  9. Привлеките на сервер уже существующих ютуб блогеров. Или вырастите своих… Есть на сервере несколько человек готовых снимать или уже снимающих игровой контент. Но делают это не регулярно. Ввиду небольшой популярности игры в целом, просмотров у такого рода блогеров не может быть много. Соответственно, нужно мотивировать-монетизировать время таких людей как то еще. С притоком новых пипл затраты на блохеров окупятся.
  10. Я минус, хочу сливать пвешеров в свое удовольствие:)
  11. + Еще хочется увидеть в шопе травку и новые стили(много новых стилей). Нет нормальных, все которые были уже поносил, пора менять. Касательно «таскать на ручках» - нормальный ивент, не нравится можно не ходить. Говоришь что суть 1.3.6 в тяжелой прокачке и просишь увеличить опыт за ежу 100+. Наблюдаю противоречия… Прокачку не нужно трогать, необходимо приспособить ее к нынешнему онлайну или увеличить онлайн. АП набору рупоров! Это действительно необходимо. Что до «укрощения дракончиков». Ивент полностью сбалансирован и не требует изменений. Приза за общее первое место не может быть, так как некоторым классам просто невозможно обойти некоторые другие, как не старайся. Лайк попытке навести шума! Приятно видеть, что кому-то не все равно)
  12. Ник персонажа - Naum На фото мы можем лицезреть обычного зеваку, который решил сделать селфи на фоне резиденции Деда Мороза. Сие действие происходит на сервере The Pw: Phoenix Всех с наступающим праздником!!! Ник персонажа - Naum
×
×
  • Create New...