Jump to content

Uti

Member
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Uti

  • Rank
    Player

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Здравствуйте, а ивент будет сегодня? И где это можно узнать?
  2. Как раз после перезахода такое и бывает обычно... Или после вылета. Или после перезахода в дж. Особенно в данжах это очень сильно мешает. На других серверах, где раньше играла, такой проблемы не припомню. Интересно, как с этим на реборне.
  3. Я всегда была однооконным игроком, и думала, меня это нововведение никак не коснется, но нет. По твинам мне иногда тоже приходится прыгать, причем, чтобы запустить нового, теперь не нужно выводить предыдущего, что очень удобно. Запускала максимально 6 окон — все они работали прекрасно! Ничего не подвисает и не лагает. Спасибо!
  4. Здорово, спасибо) А что с мужскими стилями? Почто мальчиков так обделили?
  5. Хотим всё то же самое к нам на феникс.
  6. Уважаемая Администрация, ранее другие игроки уже писали, что было бы хорошо, если бы раздел Sale в игровом магазине обновлялся чаще. А он почему-то вообще исчез после последнего обновления... И как раз тогда, когда у нас в клане раздают голд за марафон)) Скажите, пожалуйста, вернется ли в шоп раздел Sale в ближайшее время? И если вернется, то обновленным или прежним, какие там будут товары? Благодарю за ответ.
  7. Добрый день, а нельзя ли как-то размножить эту рыбу на скрине? (Царь грубоководных громобоев, 661 922) Трутовики падают по сути только с этого моба, а он в целом мире 1!!! В более новых версиях они также падают с карпов возле Аркадии, но в этой версии этих карпов ещё не существует. Таким образом, друидский кв на сбор 100 Трутовиков становится просто невыполнимым на этом сервере... Понимаю, что таких людей, готовых фармить 100 довольно редких итемов с мобов, не так уж много, но всё же было бы неплохо как-то решить этот вопрос, спасибо.
×
×
  • Create New...