MasaiAmagasu757 0 Posted February 2, 2020 Играл очень давно на офф. сервере пристом, на ютубе наткнулся на ролик с вашим сервером. Пару вопросов, онлайн в порядке? Социальная составляющая имеется? Share this post Link to post
MasaiAmagasu757 0 Posted February 2, 2020 Я имел в виду на официальном сервере от Mail Share this post Link to post
Пашкей 1925 Posted February 2, 2020 До тех пор, пока сам не проверишь, ничего не узнаешь. Так что залетай и проверяй. Нам всё нравится, раз остаёмся и играем тут. За приста - лайк) 1 Share this post Link to post
MasaiAmagasu757 0 Posted February 2, 2020 Спасибо за ответы ребят, попробуем тогда Share this post Link to post
Василис 75 Posted February 3, 2020 22 часа назад, MasaiAmagasu757 сказал: Социальная составляющая имеется? Поясните мне недалекому: что значит "социальная составляющая" сервера? А насчет начала игры. Тоже играл 10 лет назад пристом, пару лет назад что-то потянуло поиграть в ПВ. Я тогда просмотрел варианты стандартных версий 1.3.6... выбрал этот сервер. Меня подкупила какая-то уверенность в стабильности. Нет всяких шаманов и кого-то-там еще и ладно. Главное, чтобы хотя бы года 3 сервер существовал, чтобы я успел тихо прокачаться до 100+. И вот что я скажу: сервер без выкрутасов, но стабилен и надежен. Хотя конечно бывают и технические косяки. и админы косячат иногда жёстко, но вот мне пенсионеру - в кайф осюсение стабильности, её здесь хватает. 1 Share this post Link to post
MasaiAmagasu757 0 Posted February 3, 2020 11 час назад, Василис сказал: Поясните мне недалекому: что значит "социальная составляющая" сервера? А насчет начала игры. Тоже играл 10 лет назад пристом, пару лет назад что-то потянуло поиграть в ПВ. Я тогда просмотрел варианты стандартных версий 1.3.6... выбрал этот сервер. Меня подкупила какая-то уверенность в стабильности. Нет всяких шаманов и кого-то-там еще и ладно. Главное, чтобы хотя бы года 3 сервер существовал, чтобы я успел тихо прокачаться до 100+. И вот что я скажу: сервер без выкрутасов, но стабилен и надежен. Хотя конечно бывают и технические косяки. и админы косячат иногда жёстко, но вот мне пенсионеру - в кайф осюсение стабильности, её здесь хватает. Ну я имел в виду поиск гильдии / пати постоянного, ну и в целом подбор игроков по лвлу, чтобы не ходить одному по пустым локациям А так спасибо за развёрнутый ответ! Share this post Link to post
Василис 75 Posted February 3, 2020 28 минут назад, MasaiAmagasu757 сказал: поиск гильдии / пати постоянного С этим на сервере хорошо. Репутация очень дорога - всегда помогают с данжами быстро и качественно. Насчет консты точно знаю: ДД, Танки и Жрецы в Гуй требуются постоянно. Вы сами понимаете, что первые 60 лвлов это просто разминка, там легко. Насчет ГвГ ситуация благожелательна. За 4 года - 2 фуллки, сейчас вайп карты. Есть сильные ГИ, готовые принять игроков 85+. Я немного ошарашен новостью об изменении баланса в игре. Администрация меняет механику работы заклинаний. Share this post Link to post
Kwaina 410 Posted February 5, 2020 В 03.02.2020 в 20:59, Василис сказал: С этим на сервере хорошо. Репутация очень дорога - всегда помогают с данжами быстро и качественно. Насчет консты точно знаю: ДД, Танки и Жрецы в Гуй требуются постоянно. Вы сами понимаете, что первые 60 лвлов это просто разминка, там легко. Насчет ГвГ ситуация благожелательна. За 4 года - 2 фуллки, сейчас вайп карты. Есть сильные ГИ, готовые принять игроков 85+. Я немного ошарашен новостью об изменении баланса в игре. Администрация меняет механику работы заклинаний. быстро и качественно, но, почему-то, за вино клиента) Share this post Link to post
Kwaina 410 Posted February 6, 2020 14 часа назад, Аллилуйя сказал: если по знакам, то они тебе его сами купят Кто?) Чот пока за 83 уровня мне никто не покупал вино)) Share this post Link to post
Одна медвежонка 26 Posted September 22, 2021 Привет) Онлайн очень хороший, десь очень много кланов. Почитать и узнать о них больше можно здесь Share this post Link to post
ЛЕТИСОМНОЙ 94 Posted September 22, 2021 4 часа назад, Sparrow сказал: Онлайн в порядке, социум тоже, у нас есть все : и яжематери, и алкоголики, и жирные тролли, и трапы, и учителя с наставниками, и пожилые, и тд. заходи, играй! Последователь Пашкея?) Share this post Link to post