777 1 Опубликовано: 3 октября, 2024 в данный момент Браконьеры уничтожили все сопротивление на серве и нет никого желания заходить в игру у пвп направленных игроков.я честно не понимаю зачем Наум так тшательно уничтожает у людей желание с ними соперничать.как пример гвг прошлой недели на 10 полуодетых тиндеров у которых из топов была только Леандра.они насадили 20+ тел причем зазвали даже канеки))Вам что так нравятся бить пустые кристаллы?Тоже самое с рб и ремой.заводят тучу купленных персов и чето плетут о пвп рб.и фармят их без фана уже 2 недели и чето не бегут на форум с пеной у рта доказать .что установленное время видет к пвп.Где ваше пвп? ау.Вопрос вы для чего так усердно крабите?Где ваши замесы на рб?Мое предложение отстаньте от тиндеров.сделайте пве осаду и драконов.не трогайте их на реме до финала.дайте половину рб.на тв не сажайте плять на своих мертвяков. хоть какой то шанс у вас дятлов останется на возрождение сопротивления.Вроде все .привет молодцу.помню он пришел в деос из за драк. а шас снимает видосы с пустой ремы и пустого гвг. не стремно те? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Молодец 7 Опубликовано: 4 октября, 2024 Ты че ко мне прицепился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
777 1 Опубликовано: 4 октября, 2024 Ты всегда в моем представлении был за интересный фан.а сейчас крабиш пустые кристаллы.еше и снимаешь скучные видео как вы в 20м нагибаете полуодетое пати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Молодец 7 Опубликовано: 4 октября, 2024 Извини что разочаровал тебя. В моих видео больше глубины чем в вашем противостоянии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
777 1 Опубликовано: 4 октября, 2024 я про другое.зачем сидеть и тухнуть у наума.он и без тебя прекрасно крабит.начни сопротивление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Молодец 7 Опубликовано: 4 октября, 2024 (изменено) Ну может я сам решу где и как мне играть «тухнуть» без твоих размышлений и какие видео монтировать для публикации на своем канале.? Изменено 4 октября, 2024 пользователем Молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
May 0 Опубликовано: 5 октября, 2024 В 03.10.2024 в 21:11, 777 сказал: в данный момент Браконьеры уничтожили все сопротивление на серве и нет никого желания заходить в игру у пвп направленных игроков.я честно не понимаю зачем Наум так тшательно уничтожает у людей желание с ними соперничать.как пример гвг прошлой недели на 10 полуодетых тиндеров у которых из топов была только Леандра.они насадили 20+ тел причем зазвали даже канеки))Вам что так нравятся бить пустые кристаллы?Тоже самое с рб и ремой.заводят тучу купленных персов и чето плетут о пвп рб.и фармят их без фана уже 2 недели и чето не бегут на форум с пеной у рта доказать .что установленное время видет к пвп.Где ваше пвп? ау.Вопрос вы для чего так усердно крабите?Где ваши замесы на рб?Мое предложение отстаньте от тиндеров.сделайте пве осаду и драконов.не трогайте их на реме до финала.дайте половину рб.на тв не сажайте плять на своих мертвяков. хоть какой то шанс у вас дятлов останется на возрождение сопротивления.Вроде все .привет молодцу.помню он пришел в деос из за драк. а шас снимает видосы с пустой ремы и пустого гвг. не стремно те? Чтож ты на фениксе не жаловался админам, когда картель всё забирал. Неужели потому что там наума не было? Лучше пример с него возьми и собирай клан. Он почему-то занимается новичками на сервере, помогает им, чтобы активность повышалась, а ты только распугиваешь всех своими сообщениями что в мир чат что на форуме. Так же как и молодец снимает видео и может показать другим, что есть такой сервер thepw, а ты сам не в состоянии что-то полезное сделать видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
777 1 Опубликовано: 5 октября, 2024 Ты с Наумом усиралась что респ рб ночью приводит к пвп.ну че есть пвп?балаболы.Ты с Наумом вопила что вы за баланс и интересные гвг.ну че интересно пустые крисы бить?я вам предложил выход.оставьте в покое тиндер дайте им время набрать какую то силу.И я не смогу руководить кланом увы(я импульсивен и несдержан к моему великому к сожалению)Создай клан ты.с удовольствием вступлю и помогу.не все время же лизать **** науму . теперь Молодцу.да пох сиди дальше с нагибателями.предлагаю снять видос гуй в 5 окон или как я прохожу 3-1 хх)))и назови его гордо пвп контент))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Молодец 7 Опубликовано: 5 октября, 2024 Мне не нужно фармить, сидеть в хх, или гуе. Это твоя привелегия. У меня один маг и мне достаточно. То что мне нужно я могу купить. Не тебе мне говорить что снимать и где фармить. Посмотри на свою твиноферму которую вы создали и фармили дабы усилить своих персов. Я могу сказать свою твиноферму, и это ее ник 4405 •••• •••76. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
777 1 Опубликовано: 5 октября, 2024 эээ тыж фармиш рб и рему.))там столько же пвп как в хх.я те контент подсказываю.ты назови к примеру -ПВП МАГ и злые мобы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
May 0 Опубликовано: 5 октября, 2024 3 часа назад, 777 сказал: Ты с Наумом усиралась что респ рб ночью приводит к пвп.ну че есть пвп?балаболы.Ты с Наумом вопила что вы за баланс и интересные гвг.ну че интересно пустые крисы бить?я вам предложил выход.оставьте в покое тиндер дайте им время набрать какую то силу.И я не смогу руководить кланом увы(я импульсивен и несдержан к моему великому к сожалению)Создай клан ты.с удовольствием вступлю и помогу.не все время же лизать **** науму . теперь Молодцу.да пох сиди дальше с нагибателями.предлагаю снять видос гуй в 5 окон или как я прохожу 3-1 хх)))и назови его гордо пвп контент))))) Наум много раз писал, что готов подраться за рб и отдать их. Он писал что готов договориться о количестве людей на гвг. Почему-то никто ни разу этим не заинтересовался, это его проблема что ли? А за меня так сильно не волнуйся, я не над чем не усираюсь, играю как получается и как нравится, и не твоя забота с кем и что я делаю, ты мне вроде не папочка. Так что занимайся своей семьёй и заботься о том, что делают они, а то так занят мной, что пропустишь важное в реале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaneki 29 Опубликовано: 5 октября, 2024 Вам не надоело сраться всегда за одно и тоже? Лучше б наоборот созывали людей заходить на серверные активности, ведь нет особо ничего сложного в том. чтоб уделить раз в сутки 1 час в день на пвшку в помощь клану, особенно когда уже персонажи одетые, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КлОШа 25 Опубликовано: 6 октября, 2024 (изменено) миру мир ёпта) Изменено 6 октября, 2024 пользователем КлОШа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaneki 29 Опубликовано: 6 октября, 2024 8 часов назад, КлОШа сказал: миру мир ёпта) Когда увидимся на гвг и реме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
777 1 Опубликовано: 7 октября, 2024 с таким соотношением сил никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeste 22 Опубликовано: 8 октября, 2024 Администрация не видит смысла вмешиваться в ситуацию, нарушений нет. Наличие или отсутствие противостояния - это игровой процесс, он в руках игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RazrushitelMifov 0 Опубликовано: 10 октября, 2024 В 03.10.2024 в 21:11, 777 сказал: в данный момент Браконьеры уничтожили все сопротивление на серве и нет никого желания заходить в игру у пвп направленных игроков.я честно не понимаю зачем Наум так тшательно уничтожает у людей желание с ними соперничать.как пример гвг прошлой недели на 10 полуодетых тиндеров у которых из топов была только Леандра.они насадили 20+ тел причем зазвали даже канеки))Вам что так нравятся бить пустые кристаллы?Тоже самое с рб и ремой.заводят тучу купленных персов и чето плетут о пвп рб.и фармят их без фана уже 2 недели и чето не бегут на форум с пеной у рта доказать .что установленное время видет к пвп.Где ваше пвп? ау.Вопрос вы для чего так усердно крабите?Где ваши замесы на рб?Мое предложение отстаньте от тиндеров.сделайте пве осаду и драконов.не трогайте их на реме до финала.дайте половину рб.на тв не сажайте плять на своих мертвяков. хоть какой то шанс у вас дятлов останется на возрождение сопротивления.Вроде все .привет молодцу.помню он пришел в деос из за драк. а шас снимает видосы с пустой ремы и пустого гвг. не стремно те? Ты пришёл рассказать о проблеме или поныть на форуме? Определись, иначе тебя не понять, зашёл на форум - пиши проблему. Хочешь поныть - позови поговорить и излей там свою истаскованную по всему контенту душеньку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КлОШа 25 Опубликовано: 11 октября, 2024 В 07.10.2024 в 01:14, Kaneki сказал: Когда увидимся на гвг и реме? ты про меня лично?) хз, нет особо желания вылетать одному, не получилось здесь противостояния, у меня нет времени заниматься кланами, а прибиваться по факту уже не куда... ты лучше лука качай, смотрю 12 тыкнул, осталось одеться чуть лучше, потом зайду и покажу тебе, что рай луки днище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uti 2 Опубликовано: 14 октября, 2024 В 08.10.2024 в 12:01, Celeste сказал: Администрация не видит смысла вмешиваться в ситуацию, нарушений нет. Наличие или отсутствие противостояния - это игровой процесс, он в руках игроков. К администрации тут вопрос один: пожалуйста, ВЕРНИТЕ РБ в тот вид, в котором они были изначально! Игроки этого сделать не смогут, к сожалению... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
May 0 Опубликовано: 14 октября, 2024 56 минут назад, Uti сказал: К администрации тут вопрос один: пожалуйста, ВЕРНИТЕ РБ в тот вид, в котором они были изначально! Игроки этого сделать не смогут, к сожалению... Зато игроки могут собираться в клан и участвовать в клановом контенте вместе . А не сидеть по одному каждый сам за себя и хотеть чтобы клановое переделали под соло. Кажется именно это и написали. Иначе говоря перефразируем под твой пост "хотите забирать рб, собиритесь в игре своими силами, а не просите администрацию вмешаться и переделать все под соломод" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
777 1 Опубликовано: 14 октября, 2024 смотри .ты всегда балоболиш о пвп и балансе.сейчас на данном этапе рб для вас тупой фарм без намека на пвп.согласись что измена респа рб приведет хотя бы к вялому сопротивлению.я честно не понимаю те че мало камней?те чем хренова если тиндеры хоть чуток кб восполнят.хоть плять куда то сходят своими 3мя калеками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naum 8 Опубликовано: 14 октября, 2024 26 минут назад, 777 сказал: смотри .ты всегда балоболиш о пвп и балансе.сейчас на данном этапе рб для вас тупой фарм без намека на пвп.согласись что измена респа рб приведет хотя бы к вялому сопротивлению.я честно не понимаю те че мало камней?те чем хренова если тиндеры хоть чуток кб восполнят.хоть плять куда то сходят своими 3мя калеками Во-первых, если ты хочешь конструктива не стоит начинать со слов «балаболишь» как минимум. Во-вторых, баланса на данный момент быть не может по определенным причинам. В-третьих, клана тандыр уже не существует, там пару человек, пара человек это не клан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
777 1 Опубликовано: 14 октября, 2024 окей.т.е вы выжигая любое сопротивление создаете пве сервак.если так то все вопросы сняты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение