Jump to content
Sign in to follow this  
777

рб в 1 час ночи

Recommended Posts

я живу в Сибири.респ рб у меня в 1 час ночи.нельзя ли сделать респ рб рандомным.все равно их фармит 1 только клан.а весь сервер только мечтает хоть а каком то луте

Когда боссы были рандомные их тоже фармил в основном один клан, который мог собрать людей на них. В этом и суть мировых боссов, какой клан выбил противника- тот забрал. Проси лучше, чтобы улучшили выпадение камней в гуе и миражей в данже, а не превращай пвп контент в свободный фарм для тебя в твоё сибирское время, когда все остальные спят. 

6 часов назад, May сказал:

Проси лучше, чтобы улучшили выпадение камней в гуе и миражей в данже,

с чего бы тебе решать где и как мне играть и у меня не свое Сибирское время.а Российское .мне к 8 на работу .а в 1 час ночи только респ и не я 1 кому это неудобно и твой пвп контент это когда  вас всегда больше и вы без помех можете крабить.вы как свиньи жрете в 2 рыла никого не подпуская к ивентам.лья в ущи сказки за расчудесный баланс

В этот раз минус, респ РБ нормальный, если и менять его, то это придётся менять полностью расписание всех ивентов, сдвигая их.
Такого варианта я кстати буду не против, если сдвигать ПОЛНОСТЬЮ ВСЁ РАСПИСАНИЕ ИВЕНТОВ И РБ. 
К примеру понедельник: РБ в 19:00, ГТЗ в 21:00. (Но тогда РБ будут не 3 часа висеть, а 2 часа, при доминировании одной стороны. когда уже враг сдал позиции и не хочет продолжать тратить куклы и т.д., вполне реально забрать за такой тайминг фул круг РБ одними лишь твинами)
Делать РБ раньше 20:00-19:00 = это вред большинству играющего комьюнити с МСК временем с разницей в пару часов, ведь большинство работяг приходят в такое время вечером с работы и хотят посетить клановые мероприятия, а после сходить по дейликам, выполнить ежедневочки и пойти спать. 
Проект не числится на ммотопе как Дальневосточный, а если сделается чтоб числился. то прошу изменить ПОЛНОСТЬЮ ВСЁ РАСПИСАНИЕ под ДВ, справедливости ради, чтоб серверное время было не МСК +0, а условно говоря ДВ +8. 

Возвращать респ в течении суток - бред, ситуация не изменится, кто-то из ДВ мб и заберёт 1 рб, а тот кто с МСК будет страдать целые сутки контролируя круг РБ. ведь такая составляющая часть игры, не дать забирать ивенты/рб вражеским гильдиям и т.д.
За это нужно драться, раз хочется забрать, да и всегда можно договориться, 30-60 минут пофанится, а после ещё целых 2 часа на то, чтоб поделить РБшек и забрать. 
Обе стороны будут в плюсе, т.к. одни получат фана, другие получат своих любимых РБ.
Но видимо у людей не хватает IQ на такое.

2 часа назад, 777 сказал:

с чего бы тебе решать где и как мне играть и у меня не свое Сибирское время.а Российское .мне к 8 на работу .а в 1 час ночи только респ и не я 1 кому это неудобно и твой пвп контент это когда  вас всегда больше и вы без помех можете крабить.вы как свиньи жрете в 2 рыла никого не подпуская к ивентам.лья в ущи сказки за расчудесный баланс

Не позорься, ты сам себе противоречить в одном предложении. Ты пишешь что мы жрем в два рыла и при этом нас больше… просто очнись и следи какую ересь извергает твой рот. 

И когда ты и тебе подобные нытики научатся писать правду? 
в твоем случае она звучит так - « Сделайте рб так чтобы я мог соло его забирать т.к играю в основном утром когда все спят или собираются на работу». 

Мы с Мэй воевали за рб вдвоем с полноценным кланом и на фениксе и тут. Так что нас никто не имеет права упрекнуть за то что мы якобы числом вас бедолаг давим. 

А с аналогиями про свиней ты б лучше угомонился, а то начну я, и поверь зная то как твой пердак воспламеняется я сделаю твою жизнь на этом сервере невозможной. 

Последнее, вам бы пора заканчивать после каждого поражения идти на форум ныть, это выглядит уже нелепо.

Согласен с Нумом,нас чет нытья)

Тут не поспоришь,обосрались везде,в игре на форуме,в войсах….

1 час назад, Naum сказал:

А с аналогиями про свиней ты б лучше угомонился, а то начну я, и поверь зная то как твой пердак воспламеняется я сделаю твою жизнь на этом сервере невозможной

CДЕЛАЙ. людей то вас больше.но любите  крабить то вы на двоих.и вопрос был простой рб по сибирскому времени в час ночи.в 8 мне на работу.мне либо идти на рб .либо на работу.пожалуйста сделайте рес рб по времени рандомным

1 час назад, Naum сказал:

Мы с Мэй воевали за рб вдвоем с полноценным кланом и на фениксе и тут. Так что нас никто не имеет права упрекнуть за то что мы якобы числом вас бедолаг давим

а вот это смешно)твои войны за рб с картелями.это 1 вылет или игнор рб.ты СВАЛИВАЛ СО ВСЕХ. замесов бросая пати.стоило тебе 1 раз проиграть.вы просто жрете лут в 2 рыла и все балансеры

39 минут назад, 777 сказал:

CДЕЛАЙ. людей то вас больше.но любите  крабить то вы на двоих.и вопрос был простой рб по сибирскому времени в час ночи.в 8 мне на работу.мне либо идти на рб .либо на работу.пожалуйста сделайте рес рб по времени рандомным

Это только твои проблемы

32 минуты назад, 777 сказал:

а вот это смешно)твои войны за рб с картелями.это 1 вылет или игнор рб.ты СВАЛИВАЛ СО ВСЕХ. замесов бросая пати.стоило тебе 1 раз проиграть.вы просто жрете лут в 2 рыла и все балансеры

А вот это откровенная ложь

4 часа назад, 777 сказал:

Я не решаю, а советую. Игра не упирается в одних мировых боссов. Да с них прибыли больше, если ты зафармишь их один, но они рассчитаны не на то. Ты же к тому же упрекаешь, что нельзя их фармить в соло или вдвоём, поэтому и выбрано для их респа время, когда осная часть играющих людей может придти и сражаться за трофеи. Отмена рандомного времени это улучшение направленное на то, чтобы никто не мог воспользоваться удобным моментом и имея свою патьку фистеров забрать всё себе. И кланы могут это делать, только не хотят замечать когда у них что-то получается, а видят только свои неудачи к сожалению. Бывали случаи когда от нас с наумом могли задефить боссов, но наверное это получилось случайно и никто не хочет приложить чуть больше усилий чтобы добиться лучшего результата

22 минуты назад, 777 сказал:

Ты то конечно лучше знаешь где с какой стороны сколько людей приходит и куда лут весь с боссов распределяется. Но оставь своё мнение при себе, если оно держится на твоём негативном отношении к двум людям на сервере. Вы уже настолько не знаете на кого бы кидаться, что уже на меня переключились. Не мужики, а позорище) В понедельник кажется Наум предложил нормально пофаниться, а потом мы уходим и забирайте этих рб кто и как хотите. Кажется никто не захотел, но потом обвиняете его, когда вам захочется куда-то своё раздражение скинуть

31 минуту назад, 777 сказал:

То нас двое, то нас людей больше, сплошная неразбериха. Я так же могу начать плакаться. "О боже о боже, зачем рандомное время, я же сплю по ночам, мне что выбирать пойти мне на рб или спать?" Или вот " сделайте пожалуйста все ивенты днём, я человек безработный, мне так удобнее, потому что вечером хочу лежать в кроватке и смотреть киношку" Только это бред полнейший. Канека написал всё про рб правильно, прочитай и вникни

Для фарма спокойного и тихого, чтобы никто не мешал есть другие локации специально для этого предназначенные. В магистре падают 8 и 9е камни. Да он долгий по времени, но при умении можно выставить персов на макросы и отдыхать эти 3 часа одному или в компании на твоё усмотрение. Но этот вариант почему-то никто не рассматривает. А ещё в шопе до сих пор висят коробки с которых падают камни 7-9, а если паками покупать можно и 10е залутать.  Или делайте как утя, бегает себе на руины, на арену, на дцд, копает камушки с коробок 4-5, относит алхимику, варит камни получше. Было бы желание что-то делать кроме нытья на форуме.

У меня -1 от мск, т.е. у меня РБ ресаются в 20:00. И это просто писец, как неудобно!

Вчера, например, в это время только драконы закончились, т.е. не было времени ни на подготовку к этим рб, ни на перекур хоть 5 минут... В понедельник ситуация примерно такая же. А в воскресенье вообще осада, которая несколько часов идёт, какие нафиг РБ после нее?! Я не понимаю, как кому-то может нравиться такой режим...

После серверного ивента я обычно иду отдыхать на полчаса-час, в зависимости от того, когда ивент закончился. А в 21:30 по мск иду на скачки. Но если я иду на рб, то я на скачки я не попадаю!

Кроме того, если сдвинуть ивенты на час назад, как предлагает Канеки, то будет невозможно попадать не только на скачки, но и на влюбленку, которая тоже в 19 по мск начинается. Если сдвинуть влюбленку, то ГМ-ивент тоже сдвигать будете?))) Так на него тогда люди могут не успевать прийти с работы!

Касательно того, что РБ забирал один клан, когда был рандомный респ — это не совсем правда. Второй клан тоже иногда забирал РБ. Да, меньше, чем упссори, но все же. После того, как респ сделали "организованным", упсы стали забирать 100% этих РБ.

Про то, что самих РБ сломали после того обновления — про это почему-то все молчат. У них у всех откуда-то взялся рандомный агр! Худые, лоулвл персы и интовики теперь постоянно на них умирают, а у тех, кто потолще, хирка катается как не в себя! Лут тоже оставляет желать лучшего. На фениксе хоть золотые яйца падали, и даже если не выпадало камней, то выпадали хотя бы яйца. А здесь 24 миража с РБ — это стандарт. Таким образом, РБ теперь не окупаются, даже если никто не мешает их бить, а вы предлагаете под ними ещё и драться, уважаемая администрация?! Выглядит как издевательство. У меня лично после всего этого пропало желание выходить на ПВП в принципе. Не надо ничего мудрить, просто верните старый режим респа и уберите рандомный агр!

А людей, играющих с Урала, Сибири и с ДВ, на сервере не так уж и мало. Так что многих просто лишили шанса фармить рб в принципе... Плюсую к 777.

46 минут назад, 777 сказал:

Кстати интересно в сколько "рыл" брал рб ты, когда они были в рандомное время. Или резус, который ещё с феникса в это рандомное время мог с работы зайти зафармить тоже в упомянутое "одно рыло". Но я так понимаю это не считается, потому что главная цель этой темы, чтобы Наум и Мэй ничего не фармили и вообще желательно чтобы свалили и забрали всех кого могут позвать поиграть(а то их и так двое, а становится ещё больше иногда). Тогда наступит пора кайфа, когда можно будет везде и всюду просто фармить: рб, рему, терры без вмешательства последних остатков противника на сервере. Зачем только фармить, если потом своим шмотом можно похвастать только перед мобами стоя на макросе в одной точке не понятно, но это отдельная история.

Когда рб ресались рандомно, они тоже не всегда появлялись в удобное время, не спорю. Но они появлялись обычно по одному за раз, и 15-20 минут на него всегда можно было выкроить. Про то, что при рандомно агре РБ можно забрать в соло — да бога ради, мне вот вообще не жалко. Если у человека получилось забрать РБ в соло — значит, он оказался шустрее и проворнее чтоб прилететь первым, увести и убить. Либо этот РБ больше никому оказался не нужным. Так с чего это незаслуженный лут? По-моему, вполне заслуженный.

Раньше мне тоже казалось, что лучше будет респ в одно время, но как показала практика, рандом респ куда справедливее, т.к. при рандомно респе шанс зафармить РБ есть буквально у всех желающих. При респе в одно время многие этого шанса лишились: слабый перс? Гуляй, Вася! Слабый клан? Гуляй, Вася? Неудобное время? Гуляй, Вася!

Раньше всех этих проблем не было, верните как было.

11 минуту назад, Uti сказал:

Про то, что самих РБ сломали после того обновления — про это почему-то все молчат. У них у всех откуда-то взялся рандомный агр! Худые, лоулвл персы и интовики теперь постоянно на них умирают, а у тех, кто потолще, хирка катается как не в себя! Лут тоже оставляет желать лучшего. На фениксе хоть золотые яйца падали, и даже если не выпадало камней, то выпадали хотя бы яйца. А здесь 24 миража с РБ — это стандарт. Таким образом, РБ теперь не окупаются, даже если никто не мешает их бить, а вы предлагаете под ними ещё и драться, уважаемая администрация?! Выглядит как издевательство. У меня лично после всего этого пропало желание выходить на ПВП в принципе. Не надо ничего мудрить, просто верните старый режим респа и уберите рандомный агр!

Даже под кривой агр при желании можно подстроиться и дефить боссов. Есть такой класс в игре как танки, у них есть скил позволяющий агрить босса на себя. Не идеально, но немного улучшает возможность удержать босса в нужной точке и на нужных персах. Есть ещё такой стратегический маневр как собирать пати для дефа, которая не трогает босса в принципе, чтобы не залажать потом случайным переагром на себя. Рб это не фарм, который должен окупаться копейка в копейку. Для клановой расходки администрация добавила на сервер кэшбэк кланам с которого должны раздавать людям для комфортной игры кукол, хирки, рунки переноса и всё остальное что тратится для добычи камней. Просто вы не пользуетесь всеми возможностями игры, а упираетесь в самое простое "поставил макрос - собрал добычу"

4 минуты назад, Uti сказал:

Когда рб ресались рандомно, они тоже не всегда появлялись в удобное время, не спорю. Но они появлялись обычно по одному за раз, и 15-20 минут на него всегда можно было выкроить. Про то, что при рандомно агре РБ можно забрать в соло — да бога ради, мне вот вообще не жалко. Если у человека получилось забрать РБ в соло — значит, он оказался шустрее и проворнее чтоб прилететь первым, увести и убить. Либо этот РБ больше никому оказался не нужным. Так с чего это незаслуженный лут? По-моему, вполне заслуженный.

Раньше мне тоже казалось, что лучше будет респ в одно время, но как показала практика, рандом респ куда справедливее, т.к. при рандомно респе шанс зафармить РБ есть буквально у всех желающих. При респе в одно время многие этого шанса лишились: слабый перс? Гуляй, Вася! Слабый клан? Гуляй, Вася? Неудобное время? Гуляй, Вася!

Раньше всех этих проблем не было, верните как было.

А сейчас ты считаешь не заслужено, если люди пришли отбили рб у противника и забрали его? Почему теперь тебе этих боссов стало жалко. В игре мировые боссы введены именно для того чтобы тот кто сильнее, кого больше, кто собрался отбил добычу для своей большесобранной сильной команды. Perfect world  не про зафармить, утащить, спрятать по-быстрому пока никто не заметил и совсем не для того, чтобы их зафармил любой желающий, а  для того чтобы их зафармил тот кто сильнее по составу

4 минуты назад, May сказал:

Даже под кривой агр при желании можно подстроиться и дефить боссов. Есть такой класс в игре как танки, у них есть скил позволяющий агрить босса на себя. Не идеально, но немного улучшает возможность удержать босса в нужной точке и на нужных персах. Есть ещё такой стратегический маневр как собирать пати для дефа, которая не трогает босса в принципе, чтобы не залажать потом случайным переагром на себя. Рб это не фарм, который должен окупаться копейка в копейку. Для клановой расходки администрация добавила на сервер кэшбэк кланам с которого должны раздавать людям для комфортной игры кукол, хирки, рунки переноса и всё остальное что тратится для добычи камней. Просто вы не пользуетесь всеми возможностями игры, а упираетесь в самое простое "поставил макрос - собрал добычу"

Я не понимаю, зачем изобретать какой-то велосипед, если все уже было просто и понятно?.. 

Как быть тем, у кого нет танков? И какая нафиг пати дефа, когда на рб приходят 3-4 человека, из кого ее собирать?)))

2 минуты назад, May сказал:

А сейчас ты считаешь не заслужено, если люди пришли отбили рб у противника и забрали его? Почему теперь тебе этих боссов стало жалко. В игре мировые боссы введены именно для того чтобы тот кто сильнее, кого больше, кто собрался отбил добычу для своей большесобранной сильной команды. Perfect world  не про зафармить, утащить, спрятать по-быстрому пока никто не заметил и совсем не для того, чтобы их зафармил любой желающий, а  для того чтобы их зафармил тот кто сильнее по составу

Это твое мнение, с чего ты решила, что оно единственно верное? Я считаю иначе.

1 минуту назад, Uti сказал:

Я не понимаю, зачем изобретать какой-то велосипед, если все уже было просто и понятно?.. 

Как быть тем, у кого нет танков? И какая нафиг пати дефа, когда на рб приходят 3-4 человека, из кого ее собирать?)))

В сотый раз повторяюсь, не можете собрать на рб идите в гуй

2 минуты назад, May сказал:

В сотый раз повторяюсь, не можете собрать на рб идите в гуй

Можем. Но не хотим. Потому что РБ кривые и в неудобное время. Перечитай.

Кстати, если бы вы действительно хотели фана, то поддержали бы Леву, т.к. при рандом респе фан был куда интереснее и качественнее, чем сейчас)

Только что, Uti сказал:

Это твое мнение, с чего ты решила, что оно единственно верное? Я считаю иначе.

Это не моё мнение, это игра так разрабатывалась 😕   

2 минуты назад, Uti сказал:

Можем. Но не хотим. Потому что РБ кривые и в неудобное время. Перечитай.

В гуй тоже можете, но не хотите? Всё сводится к тому что вы НЕ ХОТИТЕ напрягаться в игре. Иди задонать тогда и просто купи себе всё, есть же люди которые не могут попасть на ивенты и пользуются таким способом, чтобы одеть себе персонажа. По сути тогда обращение к администрации звучит как " мы не хотим тратить время много в игре и не хотим донатить, сделайте чтобы нам всё доставалось проще" 😄
Я например на дцд не хочу ходить, ну и не хожу, всё просто. Не захотела- не пошла. И не пишу при этом "добавьте пожалуйста рарные скилы для питомцев в торговца, а то я не хочу ходить на дцд"

3 минуты назад, Uti сказал:

Кстати, если бы вы действительно хотели фана, то поддержали бы Леву, т.к. при рандом респе фан был куда интереснее и качественнее, чем сейчас)

Кто заходить на него будет круглые сутки? Никто. Люди не хотят сидеть в игре весь день караулить рб в надежде на фан, которого как бы и нету, дай бог раз в пару дней соберется противник, да ещё и соберется, когда все чудесным образом оказались на работе. Вот и весь фан был в рандомное время, уж мне поверь я как раз сидела караулила их в ожидании чего-то чего не было. В итоге тупо тратила своё время на фарм. И если сейчас драки проходят сразу за всех боссов и за все миражи с них ( как ты заметила). То при рандомном агре час или полчаса драки был просто за миражи с одного. Класс, тут конечно ты выгоду видишь наверное большую ) 

очень странно что то .что УДОБНО ВАМ.является абсолютно правильным и непогрешимым.короны то скиньте.они вам уши жмут.почему я должен идти в гуй и не должен идти на рб?потому что мей так решила?она за час ночи потому что за пвп?так там нет пвп они просто рачят на 2их боссов.и им так удобно за час всех убили.не замесов не потери времени красота.никто босов не уводит искать ниче не надо.а кто недоволен так идите в гуй.ПОВТОРЮСЬ РЕШИТЕ ВОПРОС ДЛЯ ТЕХ КТО РАБОТАЕТ +4 К МОСКВЕ

5 минут назад, 777 сказал:

очень странно что то .что УДОБНО ВАМ.является абсолютно правильным и непогрешимым.короны то скиньте.они вам уши жмут.почему я должен идти в гуй и не должен идти на рб?потому что мей так решила?она за час ночи потому что за пвп?так там нет пвп они просто рачят на 2их боссов.и им так удобно за час всех убили.не замесов не потери времени красота.никто босов не уводит искать ниче не надо.а кто недоволен так идите в гуй.ПОВТОРЮСЬ РЕШИТЕ ВОПРОС ДЛЯ ТЕХ КТО РАБОТАЕТ +4 К МОСКВЕ

Ты туповат или просто не читаешь что тебе пишут? 

Умоляю прочти что тут нами написано внимательно и тогда для тебя все должно стать на свои места

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

• Create New...