Jump to content
Sign in to follow this  
777

друли

Recommended Posts

Вчера наполучал люлей от наума и мей.вам не кажется дисбалансным.что лук с кругом в 9 на фулл бафах всегда отлетает за сару?в 100% случаев.не пора ли. что то с этим сделать?теряется интерес и смысл пвп.ps может я что не знаю.тогда подскажите

Ну ты ж не на фул бафах отлетал кек)

Ты вылетаешь на фул бафах, юзаешь орла, после не юзаешь имун, я тебя чищу и получается что ты вообще зря бафался.
И будь ты хоть с 10 кругом все равно без бафов отлетишь за сару от друли с +12 пухой, -65 пения и кровотоком от фена

Будь я на присте ты б отлетел точно так же, даже быстрее. Т.к. сон, дебаф, 3 чи, склейка и ты без отката в писе)

Еще отсутствие маг биж и шапка на ману тоже дают тебе больше возможностей поскорее отлететь)

А ещё в онлайн игре можно попробовать собирать патьку людей, а не играть одному, игра на это и рассчитана 🙂

На этом сервере луки стали действительно самым слабым классом. А друли без преувеличения непобедимым классом в пвп 1*1. Даже вечные присты пересели на друидов из-за того что в данной версии он должен балансится джинами и накидки за фасты а в итоге... Игра заточена исключительно под игру за друида. Но при игре только друидами интерес отпадает если все на них пересядут...

Лучник с 12-м кругом и 8-м рангом возможно и сможет побеждать равносильного друида в одной из 10 схваток 1*1 и то за счёт критов.  

У мага расклад как и у лука, только ща счёт критов. 

У танка будет в лучшем случае хирокат

Прист победит только если пианист🎹👨

Ну а вар 40/60 в пользу друида и то только в случае равного шмота и наличия рук пианиста у вара. 

У адского друида скорость как ц антилопы она может кайтить бесконечно пока не слетят негативные эффекты и не откатится сара у которой кстати откат всего 30секунд. В итоге ты по откату стоишь в саре и ждёшь пока тебя снесут. Стан+ сара + стан + родная имунка + антик с имункой 12 сек + стан + весь круг по-новому... Если это ничем нельзя снять то победить друида не возможно. 

Есть шанс только у варов за счёт прыжков. Для остальных расс это заведомо верное поражение... 

3 часа назад, 777 сказал:

Вчера наполучал люлей от наума и мей.вам не кажется дисбалансным.что лук с кругом в 9 на фулл бафах всегда отлетает за сару?в 100% случаев.не пора ли. что то с этим сделать?теряется интерес и смысл пвп.ps может я что не знаю.тогда подскажите

Лёв, на этом серве танк с 12ым кругом отлетел за сару)))

Поддерживаю, возвращайте всё, как было на фениксе.

И желательно не только скилы, но и ГТЗ, и РБ, и скачки... Но ивенты лучше в отдельной теме обсудить.

"Лёв, на этом серве танк с 12ым кругом отлетел за сару)))" он и на фениксе отлетал от канеки, просто никто не хочет об этом помнить.
"Стан+ сара + стан + родная имунка + антик с имункой 12 сек + стан + весь круг по-новому... Если это ничем нельзя снять то победить друида не возможно. 
" Всё это не бесконечно, особенно чишка для сары.
И не забывайте, что игра рассчитана на массовые пвп, где прист должен снять эту ужасную саранчу, или вар друид законтролить друльку чтобы она после сары никого не смогла забить спокойно. Но это всё не в считается, потому что вам так не удобно. Все хотят придти одним человеком поиграть без помех и уйти. 
"И желательно не только скилы, но и ГТЗ, и РБ, и скачки... Но ивенты лучше в отдельной теме обсудить."  Куда тебе всё возвращать? чтобы на гтз можно было зайти одним человеком зафармить окнами? Да без проблем у меня фуллпатька есть, у тебя нет. Даже две фуллпатьки, потому что мы с наумом хотим играть на этом сервере и играем, ещё и людей назад затаскиваем, а вы ток разбегаетесь куда-то и не можете друг друга поддержать) Чтобы на скачки один человек заходил билеты фармил? Рб вам вернуть? рб- пвп контент где нужно драться за боссов, а не утаскивать их в пис зону или прятать за горой, по ночам когда никого нету. Ты чего вчера кинула панча то? не удалось зафармить рб  в безопасности, значит оно и не надо? Бедняга один вылетал потом. Ты на скачках, резус просто на боссиков посматривал проверял можно уже ему доесть что-то или пока рано. Хотите себе 11-12е камни так прилагайте усилия или пользуйтесь донатом. Не можете драться, не хотите покупать поддерживая сервер донатом так ходите в 8-9х, которые падают в гуе, всё равно вам шмот нужен только для мобов. Почему никто не ноет чтобы меняли пве контент улучшая там выпадение желанных вам драгоценностей. Вам надо чтоб всё пвп убили в нулину, заказывайте тогда синие ники везде и всюду, чтоб драться можно было только на арене и гвг, вот весело то станет на сервере) По итогу всё ваше нытьё сводится к одному вы не хотите собираться куда либо и драться. Так делайте пве кланы и не влезайте в контент, который подразумевает сражения между игроками. 

43 минуты назад, shermix сказал:

На этом сервере луки стали действительно самым слабым классом.

Я уже доказал своим рай луком 95ур обратное. что луки не самый слабый класс))) с 1 громового порошка рай лук выносит свою цель при норм склейке, а на 100ур под кровавой и варам +12 будет плохо

32 минуты назад, Uti сказал:

Лёв, на этом серве танк с 12ым кругом отлетел за сару)))

На фениксе тоже отлетал, тут разница лишь в том, что не 67% сара, а 95%, но на фениксе результат с Таразедом у меня был всегда один и тот же, он проигрывал, раз за разом, что фаны. что пвп. 

Крч, если что я за то, чтоб вернули баланс скилов как был на фениксе (ПОЛНОСТЬЮ, А НЕ ТОЛЬКО ДРУИДОВ), уже горю желанием доказать, что ничего не изменится по результату в пвп с друидом))). а лишь шанс на сару будет меньше и придётся чаще надеяться со свечкой на дебафы и всё. 
А результат как был "Кайт + стан + сара" и так по кругу, то так и будет. 
Ну, а варам советую сделать копьё с рутом, чтоб ловить друидов, берите пример с Брука

Edited by Kaneki

1 час назад, Kaneki сказал:

На фениксе тоже отлетал, тут разница лишь в том, что не 67% сара, а 95%, но на фениксе результат с Таразедом у меня был всегда один и тот же, он проигрывал, раз за разом, что фаны. что пвп. 

"лишь в том"? Это ОГРОМНАЯ разница. Я сама на друиде играю, и очень сильно это ощутила, когда выучила 11ю сару) Даже если только это пофиксить, уже шанс на выживание будет не 5%, а 33!

1 час назад, May сказал:

"Лёв, на этом серве танк с 12ым кругом отлетел за сару)))" он и на фениксе отлетал от канеки, просто никто не хочет об этом помнить.
"Стан+ сара + стан + родная имунка + антик с имункой 12 сек + стан + весь круг по-новому... Если это ничем нельзя снять то победить друида не возможно. 
" Всё это не бесконечно, особенно чишка для сары.
И не забывайте, что игра рассчитана на массовые пвп, где прист должен снять эту ужасную саранчу, или вар друид законтролить друльку чтобы она после сары никого не смогла забить спокойно. Но это всё не в считается, потому что вам так не удобно. Все хотят придти одним человеком поиграть без помех и уйти. 
"И желательно не только скилы, но и ГТЗ, и РБ, и скачки... Но ивенты лучше в отдельной теме обсудить."  Куда тебе всё возвращать? чтобы на гтз можно было зайти одним человеком зафармить окнами? Да без проблем у меня фуллпатька есть, у тебя нет. Даже две фуллпатьки, потому что мы с наумом хотим играть на этом сервере и играем, ещё и людей назад затаскиваем, а вы ток разбегаетесь куда-то и не можете друг друга поддержать) Чтобы на скачки один человек заходил билеты фармил? Рб вам вернуть? рб- пвп контент где нужно драться за боссов, а не утаскивать их в пис зону или прятать за горой, по ночам когда никого нету. Ты чего вчера кинула панча то? не удалось зафармить рб  в безопасности, значит оно и не надо? Бедняга один вылетал потом. Ты на скачках, резус просто на боссиков посматривал проверял можно уже ему доесть что-то или пока рано. Хотите себе 11-12е камни так прилагайте усилия или пользуйтесь донатом. Не можете драться, не хотите покупать поддерживая сервер донатом так ходите в 8-9х, которые падают в гуе, всё равно вам шмот нужен только для мобов. Почему никто не ноет чтобы меняли пве контент улучшая там выпадение желанных вам драгоценностей. Вам надо чтоб всё пвп убили в нулину, заказывайте тогда синие ники везде и всюду, чтоб драться можно было только на арене и гвг, вот весело то станет на сервере) По итогу всё ваше нытьё сводится к одному вы не хотите собираться куда либо и драться. Так делайте пве кланы и не влезайте в контент, который подразумевает сражения между игроками. 

Задумайся, почему люди перестали ходить на ивенты. Почему даже Резус, который на Фене мог вылетать на замес ОДИН против троих-четверых, здесь на замесы больше практически не ходит. Почему даже я, хотя мне очень нравились замесы, не выхожу на них уже несколько недель и вообще не жалею? Почему столько людей поливало? Да потому что никому не интересно отлетать за одну сару. Баланс убит.

Касательно ГТЗ - окей, сделали один зал и одно окно - пусть так и будет. Но пусть пофиксят 5-минутный вход. Раньше, как я понимаю, это было нужно, чтоб не фармили сразу оба зала. А сайчас-то зачем, когда зал уже и так 1? Вчера вот у нас человек вылетел из игры посреди ГТЗ, а зайти обратно, понятное дело, не смог. И это не в первый раз.

РБ нужно фиксить механику в первую очередь, во вторую - лут. Пусть добавят шанс на золотые яйца, как на фене было. Ну и убрать эту хрень с респом в одно время.

С каждым нововведением игра становится всё хуже и хуже... Поэтому, просто. верните. как было. Хотя бы некоторые моменты.

16 минут назад, Uti сказал:

"лишь в том"? Это ОГРОМНАЯ разница. Я сама на друиде играю, и очень сильно это ощутила, когда выучила 11ю сару) Даже если только это пофиксить, уже шанс на выживание будет не 5%, а 33!

Так я же не против, но результат от побед друидов не изменится. Ну закайтит друид на пару минут дольше, провозится с таблами на ЧИ ожидая кд 2 минуты и кайтить всё это время, чтоб набить ЧИ для сары, пока не прокнет 67%, но результат как был, так и останется. 

7 минут назад, Uti сказал:

Пусть добавят шанс на золотые яйца, как на фене было. Ну и убрать эту хрень с респом в одно время.

А мб ещё 12 шары в РБ добавить? Нормальный лут миражи, репа, камни 9-ые. 

Не хотите драться за фарм камней, чтоб бустить себя в 11-ые камни - ходите в гуй и там фармите 9-ые, кто ж не даёт? 

Да и если мне не изменяет память, то недавно админы просили
image.thumb.png.f1e3eecf98405f99e201a3f3948a81f9.png

"Касательно ГТЗ - окей, сделали один зал и одно окно - пусть так и будет.  " Один зал, потому что второй повис где-то и его надо перезапустить отдельно, о чём видимо никто не написал в саппорт. Да и зачем два зала если никто туда почти и не ходит
"Задумайся, почему люди перестали ходить на ивенты. Почему даже Резус, который на Фене мог вылетать на замес ОДИН против троих-четверых, здесь на замесы больше практически не ходит. Почему даже я, хотя мне очень нравились замесы, не выхожу на них уже несколько недель и вообще не жалею? Почему столько людей поливало? Да потому что никому не интересно отлетать за одну сару. Баланс убит." не нравится баланс вам сто раз уже говорили, создайте тему на форуме, никто не создал уже который месяц. Мне без разницы на версию скилов, когда играешь в компании вообще пофигу куда там кому сара прилетела, найдите себе приста который рассеивать будет, найдите вара, который застанит друльку. Что прям весь клан ушёл потому что сара работает  на 30 процентов больше (причём я так понимаю претензия только к адской) или может всё таки есть причина в самих людях, которые не хотят играть, учиться играть и поддерживать друг друга в игре?
"РБ нужно фиксить механику в первую очередь, во вторую - лут. Пусть добавят шанс на золотые яйца, как на фене было. Ну и убрать эту хрень с респом в одно время." Хрень с респом нужна для того, чтобы в самый пик онлайна люди могли пофайтиться и получить с рб выгоду не только в виде камней. Ты не понимаешь что рб нужны не для того чтобы ты пришла одна туда 10 минут постояла на макросе и получила за это камень( как было в рандомный респ)? Всё что сейчас не правильно с рб это рандомный агр, который случайно добавили при исправлении времени и о чём в саппорт видимо тоже никто не написал. РБ -  пвп контент. Распечатай наклей на монитор, если не запоминается.

5 минут назад, May сказал:

Ты не понимаешь что рб нужны не для того чтобы ты пришла одна туда 10 минут постояла на макросе и получила за это камень( как было в рандомный респ)? 

РБ (как и всё остальное в этой игре) нужны для интереса. После того обновления ходить на них стало НЕ ИНТЕРСЕНО. И судя по количеству людей, которые на них ходят, так считаю не только я. Распечатай и наклей на монитор, что другие люди тоже имеют право на высказывание своего мнения на форуме. И моё мнение такое, что РБ - это контент с ПВП-составляющей, которой вполне может и не быть, и это не хорошо и не плохо.

Только что, Uti сказал:

РБ (как и всё остальное в этой игре) нужны для интереса. После того обновления ходить на них стало НЕ ИНТЕРСЕНО. И судя по количеству людей, которые на них ходят, так считаю не только я. Распечатай и наклей на монитор, что другие люди тоже имеют право на высказывание своего мнения на форуме. И моё мнение такое, что РБ - это контент с ПВП-составляющей, которой вполне может и не быть, и это не хорошо и не плохо.

А ты уверена что легкий фарм камней это " не плохо" для разработчиков проекта? Если в игре так просто достать камни, на кой черт донатить, покупать сундуки например, когда можно выйти на рбешечку и за 10 минут выбить камни.

1 минуту назад, May сказал:

А ты уверена что легкий фарм камней это " не плохо" для разработчиков проекта? Если в игре так просто достать камни, на кой черт донатить, покупать сундуки например, когда можно выйти на рбешечку и за 10 минут выбить камни.

А можно и не выбить)))) Они далеко не всегда падают. Ну или это мы такие невезучие, я хз...

По такой логике можно вообще все ивенты убрать, ибо нефиг тут выбивать на халяву)

13 минуты назад, Uti сказал:

А можно и не выбить)))) Они далеко не всегда падают. Ну или это мы такие невезучие, я хз...

По такой логике можно вообще все ивенты убрать, ибо нефиг тут выбивать на халяву)

Так ты прямо пиши "хочу чтобы всё самое вкусное можно было бы получить влегкую без драк и без доната". Мы с наумом два дня пытались просто пофаниться немного на боссах и свалить не забирая их. Но увы, никто не хочет даже пытаться сражаться за трофеи. Вот и получается те кто готов подраться забирают камни себе, а те кто хочет спокойного фарма сидит ждёт, когда мы уйдём чтобы собрать остаточки.
Зачем тебе камни выше 9х в шмот, если ты только мобов бьёшь? Там и 7-8 вообще вроде хватит. Так же и точка с боссов, не нужна она тебе, мобы бьют не сильно, у них нету пух +12 и саранчи адской. Оставь в покое тайминг рб и попробуй лучше людей собрать в это время, а тож ты даже панча бедного вчера одного кинула и ушла на скачки. Не хочешь драться - скакай на своих коняшках и не трогай пвп контент в игре своими топ идеями

2 минуты назад, May сказал:

Так ты прямо пиши "хочу чтобы всё самое вкусное можно было бы получить влегкую без драк и без доната". Мы с наумом два дня пытались просто пофаниться немного на боссах и свалить не забирая их. Но увы, никто не хочет даже пытаться сражаться за трофеи. Вот и получается те кто готов подраться забирают камни себе, а те кто хочет спокойного фарма сидит ждёт, когда мы уйдём чтобы собрать остаточки.
Зачем тебе камни выше 9х в шмот, если ты только мобов бьёшь? Там и 7-8 вообще вроде хватит. Так же и точка с боссов, не нужна она тебе, мобы бьют не сильно, у них нету пух +12 и саранчи адской. Оставь в покое тайминг рб и попробуй лучше людей собрать в это время, а тож ты даже панча бедного вчера одного кинула и ушла на скачки. Не хочешь драться - скакай на своих коняшках и не трогай пвп контент в игре своими топ идеями

Я хочу, как было на фениксе. Единственная прикольная вещь с реборна, которой не было на фене - это гонка по кубу. Вот ее бы оставили, а всё остальное сделать, как было там - я б была счастлива.

Я уже писала, почему на замесы никто не ходит, перечитай. Я пыталась собирать людей на протяжении 2ух месяцев, но правда в том, что никому не интересны замесы в том виде, в котором они есть сейчас, в том числе и мне самой. Я больше не буду никого пытаться собирать на замесы. По крайней мере, пока не исправят скилы.

Касательно вчерашнего - для Левы это была по сути первая драка на реборне. Думаю, скоро он поймет, что к чему, и перестанет выходить тоже)

"Сражаться за трофеи"... Какие трофеи? 22 миража и 2 красных яшмы на пати? Ну не смешите, пусть рб исправят для начала, потом поговорим.

13 минуты назад, Uti сказал:

Я уже писала, почему на замесы никто не ходит, перечитай. Я пыталась собирать людей на протяжении 2ух месяцев, но правда в том, что никому не интересны замесы в том виде, в котором они есть сейчас, в том числе и мне самой. Я больше не буду никого пытаться собирать на замесы. По крайней мере, пока не исправят скилы.

То что было два или даже месяц назад, не соответствует тому, что сейчас в игре. Полдня уже тут болтаешь, но темы " Верните скилы с версии 1.3.6" до сих пор не создано

"Сражаться за трофеи"... Какие трофеи? 22 миража и 2 красных яшмы на пати? Ну не смешите, пусть рб исправят для начала, потом поговорим.

То есть просишь вернуть как на фениксе, но на фениксе так и было по добыче и сражались и порой тоже неравномерным составом. Сливались, пробовали снова

Я хочу, как было на фениксе. Единственная прикольная вещь с реборна, которой не было на фене - это гонка по кубу. Вот ее бы оставили, а всё остальное сделать, как было там - я б была счастлива.

Можно попросить тебя одну персонально вернуть на феникс и играйся фарми спокойно всё что душа пожелает, ток платить не забывай за аренду сервера 😄

25 минут назад, May сказал:

Полдня уже тут болтаешь, но темы " Верните скилы с версии 1.3.6" до сих пор не создано

Я думала, это она и есть, не? 👀