Jump to content
Sign in to follow this  
istevill

Баг ремы

Recommended Posts

Добрый вечер, уважаемая Администрация!

Проверьте, пожалуйста, баг Конкурса ремесленников. 

Произошла ситуация, когда персонаж кинул вызов в убийцу и вместо вылета данного персонажа, вылетел атакующий.

Спасибо большое!

аналогичная ситуация была 27.07 на реме 70+, и в результате вы так и не ответили по результатам проверки данной ошибки.

Добрый вечер, уважаемые игроки!

Администрация не может найти тему по багу, который произошёл 27.07, уточните, где было сообщение о данном инциденте.

Проверим в ближайшее время произошедшую ситуацию, просьба описать подробнее конкретные шаги, которые привели к багу.

Благодарим за информацию!

я писала по поводу него на почту. В результате мне ответили это: "Здравствуйте. Мы проверим данный квест на работоспособность. Если ошибка имеет место быть мы свяжемся с вами в обязательном порядке." Баг не нашли, но он повторился у другого игрока.

А зачем вы забанили его в игре и на форуме за обычные звездочки(он не писал мат)?
Он теперь и описать не может шаги...

5 минут назад, тиктактиктак сказал:

А зачем вы забанили его в игре и на форуме за обычные звездочки(он не писал мат)?
Он теперь и описать не может шаги...

Пункт правил 4.2 не отменялся в Правилах Сервера.

10 минут назад, Пакетик сказал:

я писала по поводу него на почту. В результате мне ответили это: "Здравствуйте. Мы проверим данный квест на работоспособность. Если ошибка имеет место быть мы свяжемся с вами в обязательном порядке." Баг не нашли, но он повторился у другого игрока.

По поводу внутриигровых багов, не связанных с пожертвованиями, и сложностями с доступом к игре и форуму, лучше писать в раздел Ошибки клиента игры.

Даже если Администрация не сразу отвечает на созданные темы, баги берутся в проверку в течение 24 часов, после чего если не выявлена ошибка в результате десяти проверок, задаются уточняющие вопросы.

Благодарим за понимание!

3 часа назад, istevill сказал:

Добрый вечер, уважаемая Администрация!

Проверьте, пожалуйста, баг Конкурса ремесленников. 

Произошла ситуация, когда персонаж кинул вызов в убийцу и вместо вылета данного персонажа, вылетел атакующий.

Спасибо большое!

Составлял баг репорт вместе с Истом, проверял на наличие ошибок и там все было не так, как будто кто-то подкорректировал сообщение.

В 10.08.2023 в 21:20, Millenuim сказал:

Добрый вечер, уважаемые игроки!

Администрация не может найти тему по багу, который произошёл 27.07, уточните, где было сообщение о данном инциденте.

Проверим в ближайшее время произошедшую ситуацию, просьба описать подробнее конкретные шаги, которые привели к багу.

Благодарим за информацию!

Айм комбек бич. Теперь наконец могу описать ситуацию. Проходим ремесло. Стало скучно. Решил ударить по соклану. Кастую вызов и отправляюсь на локацию северо-восток ГД у волка. Где-то в четверть финале. Лога урона не было.