Jump to content
Sign in to follow this  
Nonames

Скачки, тема повторно

Recommended Posts

Уважаемый гейм, тему создаю повторно! Хочется от Вас дождаться ответа по поводу проседания Пинга на Скачках. Трудно контролировать персонажа, когда локация грузится с отставанием! На остановках также приходится ждать 3-4 сек. о прохождении точки фиксации. Самое интересное, что на Хардкоре такого не было! ЖдемС пояснений!

Здравствуйте. Ваше обращение уже находится в работе. Работа ивента проверяется. Если вам не сложно дайте обратную связь в техподдержку на support@thepw.ru для выяснения некоторых подробностей.

13.12.2021 г. после обновления v12, ошибки ивента так и не исчезли. При скорости инета 10 Mb или 100 Mb, разницы нет, скорость загрузки локаций на локах ивента не успевает за скоростью передвижения персонажа. От этого и происходят ошибки: отброс персонажа на несколько шагов назад и долгая загрузка (3-4 сек.) фиксации прохождения контрольной остановки круга.

Такое же происходит но я посчитал что это из-за расстояния от сервера (я из Израиля). Проблема происходит при снижении скорости (замедлении или стане)

Проблема с прогрузкой мобов есть и в мире: достаточно на быстром питомце проскакать приличное расстояние, и оказывается хирка каталась.

image.thumb.png.ec0bc901eb1663ce5a1f79456ffbf7c6.png

А воз и ныне там! Нужно опять писать разоблачающие письма с обоснованиями по датам сообщений на форему, зарабатывать штрафные баллы, что бы ивент был наконец-то исправлен?!

ивент НЕ исправлен, проблемы сохраняются!

P.S. еще несколько месяцев и проблеме будет год! 

Edited by Kejt

27.07.2022 на ивенте "Скачки" прибежал к финишу вторым, сдал квест, но выкопать сундук так и не смог, сундук не копается. Подбежал второй игрок с ником Супербан и тоже только попрыгал рядом со мной у сундука. В итоге сундук выкопал игрок "пришедшим" на финиш в конце колонны. ЧУДЕСА!

• Sad 1

3 часа назад, Nonames сказал:

27.07.2022 на ивенте "Скачки" прибежал к финишу вторым, сдал квест, но выкопать сундук так и не смог, сундук не копается. Подбежал второй игрок с ником Супербан и тоже только попрыгал рядом со мной у сундука. В итоге сундук выкопал игрок "пришедшим" на финиш в конце колонны. ЧУДЕСА!

Одной из основных причин являются прыжки в гору) Если спамить пробел, пытаясь взобраться на какую-то возвышенность, в игру ты "вернёшься" по мнению серва очень нескоро. Поэтому профитнее, хоть и медленно, но просто жать "вперёд" и подниматься, без прыжков

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

• Create New...