Jump to content
Sign in to follow this  
GM ThePW

ВАЖНО! Смена культивации Nexus

Смена культивации  

82 members have voted

1. 1. Нужна ли игрокам возможность менять культивацию Ад/Рай

• Да
    • Нет
    • Затрудняюсь ответить.

Recommended Posts

Уважаемые игроки сервера Nexus!

В данном  опросе  мы хотим собрать ваши мнения  ЗА или ПРОТИВ  возможности изменять строну культивации.

Процесс проходит после получения 3го этапа уважения ад/рай, без сохранения выученных умений 11 уровня.

Вы завязывайте с наркотиками. Го лучше сделаем возможность поменять цзи я на потоп.

Edited by ОуКБ
  • Like 1
  • Haha 3

Почему бы и нет, одно другому не мешает.

Тем кто поставил нет, предлагаю просто не использовать данную функцию или аргументировать свою точку зрения. 
Наконецто райские лучники могут стать нормальными

• Like 1

Только что, Oliver сказал:

кокора)

Я не планирую менять сторону, но не понимаю, зачем голосовать "нет" и отказываться от фактического наличия такой возможности. Кому-то эта опция помешает своим наличием? Каким образом?

• Like 3

3 минуты назад, Kokoro сказал:

Кому-то эта опция помешает своим наличием? Каким образом?

согласен

1 минуту назад, Oliver сказал:

согласен

Ощущение такое, как будто люди либо восприняли опрос как "планируете ли вы сменить сторону, если мы реализуем эту возможность", либо просто хотят поднасрать тем, кому эта опция была бы в радость. Бывшим инкастерам, к примеру, которые теперь смогли бы принять правоверный райский путь 😃

• Like 1

17 минут назад, Kokoro сказал:

Я не планирую менять сторону, но не понимаю, зачем голосовать "нет" и отказываться от фактического наличия такой возможности. Кому-то эта опция помешает своим наличием? Каким образом?

плюсую, без обнуления 11х скиллов был бы объективный минус, а так, люди трижды подумают, прежде чем выкинуть фулл панель стоимостью в несколько сотен лямов, и злоупотребления этим не будет

я 1) хочу поднасрать тем, кому эта опция была бы в радость, т.к. сами выбрали культивацию и пусть страдают и 2) тоже тогда хочу получить какую-то "опцию в радость", которой и я могу воспользоваться, а не только часть игроков

19 минут назад, Bully сказал:

я 1) хочу поднасрать тем, кому эта опция была бы в радость, т.к. сами выбрали культивацию и пусть страдают и 2) тоже тогда хочу получить какую-то "опцию в радость", которой и я могу воспользоваться, а не только часть игроков

райский фулкон топорщик все еще опция

Edited by Kokoro
  • Haha 1

поставила "да", но это не значит, что я потрачу на это деньги.

image.png.67bc883af4b81120e25b4f9728c3eb47.png

• Like 4

Эта битва форумных бастардов твинов, похоже, будет легендарной.

Предлагаю при оценке результатов голосования учитывать еще и вес форумного аккаунта, во избежание накрутки голосов какими-то ноунеймам-учетками без рода и племени псих

• Like 1
  • Haha 1

Откат скиллов - при смене, это должно быть по умолчанию. Тк можно взять рай сторону, выучить райский (дешевый доступный скилл)  и вайпнуть сторону на ад. 

Так же знаю, что очень многие страдают от стороны спустя какое-то время. Чаще слышу от рай лучников)))

Голосую "за", главное, не вводить смену ников)))А то многие захотят начать жизнь с "чистого листа" 😃 

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

• Create New...