GM ThePW 1529 Posted November 24, 2021 Уважаемые игроки сервера Nexus! В данном опросе мы хотим собрать ваши мнения ЗА или ПРОТИВ возможности изменять строну культивации. Процесс проходит после получения 3го этапа уважения ад/рай, без сохранения выученных умений 11 уровня. Share this post Link to post
ОуКБ 112 Posted November 24, 2021 (edited) Вы завязывайте с наркотиками. Го лучше сделаем возможность поменять цзи я на потоп. Edited November 24, 2021 by ОуКБ 1 3 Share this post Link to post
Vydra1 44 Posted November 24, 2021 Считайте мой голос за, я не подумала. Share this post Link to post
razor88 69 Posted November 24, 2021 Конечно,за я всегда хотел смену ада и рая Share this post Link to post
Werond 30 Posted November 24, 2021 Почему бы и нет, одно другому не мешает. Share this post Link to post
Oliver 359 Posted November 24, 2021 Тем кто поставил нет, предлагаю просто не использовать данную функцию или аргументировать свою точку зрения. Наконецто райские лучники могут стать нормальными 1 Share this post Link to post
Kokoro 2591 Posted November 24, 2021 Только что, Oliver сказал: кокора) Я не планирую менять сторону, но не понимаю, зачем голосовать "нет" и отказываться от фактического наличия такой возможности. Кому-то эта опция помешает своим наличием? Каким образом? 3 Share this post Link to post
Oliver 359 Posted November 24, 2021 3 минуты назад, Kokoro сказал: Кому-то эта опция помешает своим наличием? Каким образом? согласен Share this post Link to post
Kokoro 2591 Posted November 24, 2021 1 минуту назад, Oliver сказал: согласен Ощущение такое, как будто люди либо восприняли опрос как "планируете ли вы сменить сторону, если мы реализуем эту возможность", либо просто хотят поднасрать тем, кому эта опция была бы в радость. Бывшим инкастерам, к примеру, которые теперь смогли бы принять правоверный райский путь 1 Share this post Link to post
Venoman 162 Posted November 24, 2021 17 минут назад, Kokoro сказал: Я не планирую менять сторону, но не понимаю, зачем голосовать "нет" и отказываться от фактического наличия такой возможности. Кому-то эта опция помешает своим наличием? Каким образом? плюсую, без обнуления 11х скиллов был бы объективный минус, а так, люди трижды подумают, прежде чем выкинуть фулл панель стоимостью в несколько сотен лямов, и злоупотребления этим не будет Share this post Link to post
Bully 1000 Posted November 24, 2021 я 1) хочу поднасрать тем, кому эта опция была бы в радость, т.к. сами выбрали культивацию и пусть страдают и 2) тоже тогда хочу получить какую-то "опцию в радость", которой и я могу воспользоваться, а не только часть игроков Share this post Link to post
Kokoro 2591 Posted November 24, 2021 (edited) 19 минут назад, Bully сказал: я 1) хочу поднасрать тем, кому эта опция была бы в радость, т.к. сами выбрали культивацию и пусть страдают и 2) тоже тогда хочу получить какую-то "опцию в радость", которой и я могу воспользоваться, а не только часть игроков райский фулкон топорщик все еще опция Edited November 24, 2021 by Kokoro 1 Share this post Link to post
Kwaina 410 Posted November 24, 2021 поставила "да", но это не значит, что я потрачу на это деньги. 4 Share this post Link to post
Kokoro 2591 Posted November 26, 2021 Эта битва форумных бастардов твинов, похоже, будет легендарной. Предлагаю при оценке результатов голосования учитывать еще и вес форумного аккаунта, во избежание накрутки голосов какими-то ноунеймам-учетками без рода и племени 1 1 Share this post Link to post
Hobbit 40 Posted November 26, 2021 Откат скиллов - при смене, это должно быть по умолчанию. Тк можно взять рай сторону, выучить райский (дешевый доступный скилл) и вайпнуть сторону на ад. Так же знаю, что очень многие страдают от стороны спустя какое-то время. Чаще слышу от рай лучников))) Голосую "за", главное, не вводить смену ников)))А то многие захотят начать жизнь с "чистого листа" Share this post Link to post
WhySoSeri0us 19 Posted December 6, 2021 Проголосовал "За" Не воспользуюсь Share this post Link to post