Jump to content

Kokoro

Member
  • Content Count

    572
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    56

Kokoro last won the day on September 21

Kokoro had the most liked content!

Community Reputation

1020 Excellent

1 Follower

About Kokoro

  • Rank
    Regular player

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ходят слухи, что Суверены сегодня копнули 2 сундука в составе 2 пати без инкаста, а Анклавы толпой с инкастом не копнули ни одного. Что пошло не так? Дебаф на воду не прокал? Хочу еще историй из серии "это другое".
  2. Найс кликбэйт для лиги форумных детективов
  3. Ну елки палки, я хоть в тройку лидеров-то попал? Кто на втором месте, неужели Креатив? Зацени как он на 9:02 отстрелялся, а потом Этцетрой прикрылся, считай мирным жителем!
  4. Ну просто смотри какая история вырисовывается. Вечные вчера без инкастеров 1.5 часа гвгшились против анклавов с инкастером. Получается, если ты ненавидишь инкаст и хочешь его искоренить, то придется заявочку к нам писать срочно. А в противном случае ты на стороне инкастеров воюешь, считай на сторону зла встал... P.S. если что постараюсь конечно все твои конфликты с сокланами уладить, я все-таки офицер...
  5. Утром с нами, вечером с вами - это уже не параллельно, а последовательно... кого ты тут обмануть пытаешься? Вот так вот переобувочки и начинаются, меня тоже про гром когда-то никто не слушал, а теперь смотри, что из этого получилось
  6. Теперь понятно, почему вы мне вчера постоянно говорили, что АлисА сзади пытается зайти. Я думал это какая-то тактика-галактика, а ответ оказывается был намного проще Кстати, вы со Спарком общаетесь? Говорят он немножко инкастил вчера, как можешь прокомментировать это явление? Все еще осуждаешь, или теперь уже вполне приемлемо играется с инкастерами на одном сервере?
  7. Kokoro

    Odium

    Расскажи лучше, как там с Суверенами дела обстоят. Ходят слухи, что хозяева вашего независимого клана недавно своим гвг были заняты и серия волевых побед внезапно прервалась за одну атаку. Или без подсадок вы просто не вышли, как и на наше гвг ранее? Столько заявлений о самостоятельном клане, и вдруг такой конфуз.
  8. Итого, что мы тут имеем: Вечные бьют кристалл с руки - ох уж эти криворукие Вечные! Анклавы бьют кристалл с руки - слава великому клану Анклав! Вечные бьют бьющего кристалл с руки - ох уж эти криворукие Вечные! Анклавы бьют бьющего кристалл с руки - слава великому клану Анклав! Тут рядом шиня не пробегал случаем? А то срочно нужна лекция по двойным стандартам и лицемерию, или он только на котиков триггерится?
  9. Считай у вас с Берией была дуэль и победа осталась за тобой, а остальные чисто на саппорте отыграли
  10. Победа над здравым смыслом в твоей голове, учитывая, что чип прекрасно виден на скриншоте и является одним из ключевых действующих лиц всей экспозиции
×
×
  • Create New...