Jump to content

Kokoro

Member
  • Content Count

    187
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    21

Kokoro last won the day on April 1

Kokoro had the most liked content!

Community Reputation

239 Excellent

About Kokoro

  • Rank
    Regular player

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Разумеется тебе душно. Ты же сам себя душишь
  2. Ты сделал вот такое утверждение, и оно не является верным*. *Но если сделать сноску "учитываются только те гвг, которые одобрил Шини", то вопросов нет. Мелким шрифтом, конечно же, иначе заявление будет несерьезно смотреться
  3. Это не отменяет того факта, что впервые два инкаст-мага были побеждены на гвг уже достаточно давно
  4. Крем и Лит ходили за Инфлюенс и проигрывали гвг. Почему в тот раз ачивка не прокнула?
  5. Ну и что это за курорт в дефе? Нас злой политрук раз за разом отправлял на смерть (один лук на троих, стрелы найдете на поле боя), а эти бегают и пиу-пиу по голым катам делают. Осуждаю!
  6. Помогу в этом непростом деле
  7. Количество дырок в шмоте при его крафте или выбивании - рандомно, от 0 до 4, если не вдаваться в детали. В пухах количество ячеек - от 0 до 2. Если вещь уже выбита/скрафчена, изменить количество дырок нельзя. Использовать камни можно по количеству дырок (вплавляются у кузнеца), ну или крафтить/выбивать новую шмотку с надеждой на благосклонность рандома. В свое время некоторые энтузиасты крафтили палачи десятками, чтобы хоть один на две дырки выбить. Такие дела.
  8. Да ты не поверишь, там и танки на порошке сидят: https://youtu.be/4n9sPDrOzO8?t=1001
  9. Соберите сводный инкаст-отряд, пусть Крем офигеет. Утка, Спарк, Девайс, кто там еще у вас порошком бахается? Бейте душителя его же оружием!
  10. Хроники Крематория и его 79 человек саппорта
  11. В моих видео с гвг есть карты, в конце. Слабо походит на "хронику", но дает представление (в целом) о состоянии покраса карты
  12. Апнемся осадой от 22 03 20:
  13. Мрачным предвестником таких вылетов-светофоров всегда являются багающиеся анимации скилов (наиболее заметно на бафах приста и парящем у луков). Если такое случилось - светофор в ближайшие несколько минут неизбежен. Зачастую игроки с, очевидно, разными конфигурациями ПК, вылетают абсолютно одновременно (по крайней мере на гвг). Когда именно это появилось я тоже особо не обратил внимание, но как минимум пару месяцев назад, если не больше. Вышеописанный баг скилов выглядит вот так: А на осаде иногда не только анимации скилов багаются. Бывают чудеса и почудесатее (хотя такую феерию красок я увидел впервые):
  14. Утка, ты какой-то раздраженный стал. У тебя все хорошо?
  15. Походу это была многоходовочка, чтобы подставить Утку. Расходимся
×
×
  • Create New...