Jump to content

Kokoro

Member
  • Content Count

    773
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    68

Kokoro last won the day on November 26

Kokoro had the most liked content!

Community Reputation

1273 Excellent

1 Follower

About Kokoro

  • Rank
    Regular player

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. \ Клятые новейшие американские анаболики...
  2. Kokoro

    Odium

    Осадовый ап
  3. Kokoro

    Odium

    Классический ХОБА-ап
  4. Ф1кса добавили в кос получается, а КДишку и dk нет. ...НУ А ВДРУГ!
  5. ПАШКЕЙ ПРОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! P.S. ты на осаде первый быканул ветерком и молнией ващет...(
  6. лайк, когда горит, если убивают слипом под финалкой осады
  7. Потустороннего) Выпей уже таблетки и вернись в палату)
  8. Гомосексуальные мотивы в твоих форумных текстах все чаще дают о себе знать) Потому что гром позволяет выполнить, к примеру, размен волны +10 и +5 круга на 12 пуху/12 круг, а при правильном использовании и на пару-тройку таких монстров разом. А полный громо-прокаст, как минимум райский, дает возможность шотнуть даже топовую кату, при минимальном везении даже в бафы. Это имбаланс как ни крути, если выжимать из механики максимум. И как уже правильно писал один из ваших мемберов, во многом это достигается за счет склеек - когда мы тестили с Дебочем гром на арене, он улетал без отката, хотя Дебоч это уж точно не какой-то тряпочный пошан +7. То, что это достигается потерей всего чи и аптеки, а для лучника остаться без чи и аптеки - верная смерть, это уже отдельный вопрос. Вот на этом примере мне не пригодилась защитная аптека, а гром позволил отыграть по дефу с эффективностью как минимум половины пати:
  9. Нет, не должен сидеть и терпеть, я ровно об этом и говорю. Осуждал гром, пытался кому-то что-то доказать, а потом принял объективную реальность и сам взял на вооружение - потратил массу времени, чтобы сделать его использование эффективнее первоисточника. И тот факт, что вы сейчас делаете тоже самое на клановом уровне в плоскости инкаста - я этот факт никогда и не осуждал, лол, все эти механики тут присутствуют и не запрещены, какой смысл их не использовать? Ненормальными я считаю только ваших сектантов, которые продолжают ныть о том, что их убили слишком быстро, и из раза в раз играют устаревшую на 1.5 года наивную шарманку о том, что инкаст надо срочно пофиксить и сделать это вот прям сегодня. Может когда-то его и пофиксят (имхо вряд ли), но играем-то мы в сегодняшнем дне, и адаптироваться нужно именно к таким реалиям, а не жить во влажных мечтах о светлом будущем под громогласное "ряяя клятый инкаст!" при каждой смерти на бровке.
  10. Итого: 1. Инкаст все еще зло, но из него можно выжимать максимум в интересах клана, если официально ты его осуждаешь 2. У Одиума не 3 инкаста, а 2 полноценных инкаст-сета и один неполноценный, у Анклав не 2 инкастера, а всего 1 захудалый неполноценный инкаст-сет (который иногда становится полноценным, а иногда нет, тут уж какая-то внутренняя кухня) 3. Терминология именования инкастеров различается в зависимости от того, с каким представителем стороны противников общаешься Спасибо, было познавательно!
  11. То есть теперь правильно мериться не количеством инкастеров, а количеством уникальных инкаст-сетов?)
  12. Оки, постараюсь не запутаться. В разговоре с массовкой буду использовать фразу "2 инкаста", но если вдруг с тобой когда-то еще раз вступим в диалог, то постараюсь контролировать себя и называть их исключительно "3-чи-недоинкастами"
  13. Ну либо вас там всех за дебилов держат, либо вы сами в своей же пропаганде тонете. Вот два фрапса с прошлого гвг с двумя инкастерами. Если внимательно присмотреться, то видно, какие душевные страдания они испытывают при использовании механик ядра, но-таки превозмогают себя и давят скилы без анимации каста. Так себе. Никто не пишет "2 полноценных и один неполовину", все пишут "у Одиум 3 инкаста". И мы также пишем "у Анклава 2 инкаста". Никто не углубляется в подробности сборок, тут либо аптека, либо без аптеки, лол. Или теперь 3-чи инкаст будет святым и благонадежным, а полноценный станет вселенским злом, как когда-то было с громом?
  14. Ты серьезно?) Или 3 чи инкаст - не инкаст? Тогда почему Одиум "тащит в 3 инкаста"?)
×
×
  • Create New...