Oliver 360 Posted November 22, 2021 Подскажите когда планируете вводить 79 и 100 скилы? Будут ли введены фейки? Какой дальнейший этап развития шмота нам предстоит? Будут ли добавленые новые ивенты с версий выше? Будут ли добавленые новые данжи с версий выше? Share this post Link to post
Oliver 360 Posted November 22, 2021 (edited) По сути с обновой нового контента или шмота не прибавилось. Вот и интересует, что будет дальше? Edited November 22, 2021 by Oliver Share this post Link to post
WhySoSeri0us 19 Posted November 22, 2021 1 час назад, Oliver сказал: Подскажите когда планируете вводить 79 и 100 скилы? Будут ли введены фейки? Какой дальнейший этап развития шмота нам предстоит? Будут ли добавленые новые ивенты с версий выше? Будут ли добавленые новые данжи с версий выше? 1. Можно было бы, наверное. 2. Не надо. 3. Норм шмот и так. 4. Можно было бы. 5. Не надо. P.S. Надо сделать голосование, посмотреть желание игроков. Share this post Link to post
Oliver 360 Posted November 22, 2021 1 час назад, Kokoro сказал: ох уж эти лучники с р8. В целом я за нирвану, но за 1 грейд. 2 грейд очень сильно бустит Share this post Link to post
Марк 72 Posted November 22, 2021 1 час назад, Oliver сказал: ох уж эти лучники с р8. В целом я за нирвану, но за 1 грейд. 2 грейд очень сильно бустит Лучше придумай, как на нексусе онлайн поднять, а не это вот все, ещё успеется 1 Share this post Link to post
Oliver 360 Posted November 22, 2021 4 минуты назад, Марк сказал: Лучше придумай, как на нексусе онлайн поднять, а не это вот все, ещё успеется я уверен что уникальность серва бустанет онлик. Посмотри на ближайшие 1.3.6, да у них у всех яиц нет что бы сделать 79 100 скилы. Классика, камшот и орига сервы практически одинаковые с нексусом, 3 года назад еще была уникальность, сейчас онлик разбрелся по сервам. Share this post Link to post
Марк 72 Posted November 22, 2021 Только что, Oliver сказал: я уверен что уникальность серва бустанет онлик. Посмотри на ближайшие 1.3.6, да у них у всех яиц нет что бы сделать 79 100 скилы. Классика, камшот и орига сервы практически одинаковые с нексусом, 3 года назад еще была уникальность, сейчас онлик разбрелся по сервам. Я думаю, данное обновление не всем все равно зайдёт, к тому же, на это нужно очень много времени Share this post Link to post
Oliver 360 Posted November 22, 2021 Только что, Марк сказал: Я думаю, данное обновление не всем все равно зайдёт, к тому же, на это нужно очень много времени времени для чего? Share this post Link to post
Марк 72 Posted November 22, 2021 2 минуты назад, Oliver сказал: времени для чего? Для решения создания данного обновления Share this post Link to post
LeeT 237 Posted November 22, 2021 Пацаны, новые стили в Шопе чем вам не обнова Кем ты вы будите в новом сезоне @Пашкей @Kokoro ? - Модницей - Дикарем P.S: 2022 🕯 Share this post Link to post
Oliver 360 Posted November 22, 2021 я конечно понимаю много поработать пришлось в последнее время, но по сути нечего нового кроме того что теперь друида еще в гуй нужно брать 1 Share this post Link to post
Пашкей 1925 Posted November 22, 2021 1 час назад, LeeT сказал: Кем ты вы будите в новом сезоне А ты себе что-нибудь вытянул ?) Я монахом, буду нпс-ом, небесным наставником Снял с @Venoman обзор данного стиля: ссылка на видео. 1 Share this post Link to post
Пашкей 1925 Posted November 22, 2021 2 часа назад, LeeT сказал: Кем ты вы будите в новом сезоне я ответил, но каждое моё сообщение на форуме требует проверки модератора, если в сообщение вставлена картинка. Придётся ждать проверки) Share this post Link to post
Пашкей 1925 Posted November 22, 2021 7 часов назад, Kokoro сказал: вот у тебя Гарри сразу опубликовался или с проверкой? я не могу теперь сообщения писать с картинками, все требуют проверки Share this post Link to post
Kokoro 2592 Posted November 22, 2021 7 минут назад, Пашкей сказал: вот у тебя Гарри сразу опубликовался или с проверкой? я не могу теперь сообщения писать с картинками, все требуют проверки Его не смог одолеть даже сам темный лорд. Думаешь парочка модераторов-маглов справилась бы? 2 Share this post Link to post
Ergonal 173 Posted November 22, 2021 9 часов назад, Oliver сказал: Подскажите когда планируете вводить 79 и 100 скилы? Будут ли введены фейки? Какой дальнейший этап развития шмота нам предстоит? Будут ли добавленые новые ивенты с версий выше? Будут ли добавленые новые данжи с версий выше? 1 и 2 идеально! прекрасно поменяет формат ГвГ, даст возможность внести новые ивенты,данжи и тд. 3. шляпа, я бы вообще убрал бы р8 и сделал максимум точку +10, тогда и народу бы побольше залетало нового. Но администрация, как обычно ответит - движок не тот, денег нет и тд. Share this post Link to post
Oliver 360 Posted November 22, 2021 3 минуты назад, Ergonal сказал: 1 и 2 идеально! прекрасно поменяет формат ГвГ, даст возможность внести новые ивенты,данжи и тд. 3. шляпа, я бы вообще убрал бы р8 и сделал максимум точку +10, тогда и народу бы побольше залетало нового. Но администрация, как обычно ответит - движок не тот, денег нет и тд. ну как минимум движок уже позволяет Share this post Link to post
Ergonal 173 Posted November 22, 2021 Только что, Oliver сказал: ну как минимум движок уже позволяет у них и до этого позволял)) Уровень кайта сейчас никакой, чисто шмоточки поменять. Версия сырая без феек и 79/100 скиллов. Любое из этих нововведений даст офигенный толчок серверу. Да, о чем тут говорить, если бы 2 и 3 чи снимали дефекты, то был бы другой эффект(от пвп до прохождения данжей и тд) Share this post Link to post
Ergonal 173 Posted November 22, 2021 По сути, если движок поменялся, то ок. Может стоит ввести что-то новое когда то предлагаемое и скажем так "апнуть" сервер, где когда то играло куча народу и не видит дальнейшего роста?!)) Share this post Link to post
Kwaina 410 Posted November 22, 2021 1 час назад, Ergonal сказал: у них и до этого позволял)) Уровень кайта сейчас никакой, чисто шмоточки поменять. Версия сырая без феек и 79/100 скиллов. Любое из этих нововведений даст офигенный толчок серверу. Да, о чем тут говорить, если бы 2 и 3 чи снимали дефекты, то был бы другой эффект(от пвп до прохождения данжей и тд) 3 чи теперь снимает дебаффы Share this post Link to post
LeeT 237 Posted November 23, 2021 14 hours ago, Пашкей said: А ты себе что-нибудь вытянул ?) Я монахом, буду нпс-ом, небесным наставником Снял с @Venoman обзор данного стиля: ссылка на видео. Ля какой. Я вытянул но как тут говорят в другой галактике. 1 1 Share this post Link to post