Jump to content
Sign in to follow this  
Millenuim

PvP турнир "Рыцари Форпоста!" 99+ (6х6)

Recommended Posts

PvP(99+) 6х6 (3+3 vs 3+3) Межклассовый:

Игроки собирают группы из 3-ёх человек (одинаковые классы запрещены: пример - оборотень-друид-жрец разрешено;                                 друид-друид-жрец запрещено).

GM объединяет данные группы в команды по 6 человек (с помощью рандомайзера) и выкладывает составы в данную тему за 3-6 часов до начала Турнира.

После распределения команды определяют ПЛа, способ связи и название (ПЛ, по прибытию всей команды на арену, подтверждает наличие всех участников и пишет название в ПМ GMу - пример: ПЛ - Millenium, название команды - Администрация, полный состав подтверждаю).

 

Заявку оставляет один человек, за всю группу (из 3-ёх человек).

Команда (из 6 человек) может опоздать максимум на 5-7 минут!(Далее следует дисквалификация всей команды)

 

Шаблон заявки (Обязателен, никнеймы указываются копипастом):

          Никнейм, Класс, ссылка на куклу - 

          Никнейм, Класс, ссылка на куклу - 

          Никнейм, Класс, ссылка на куклу - 

Один человек из группы составляет куклы персонажей и прикладывает ссылки на них к заявке.

 

!Правила PvP Турниров! (обязательны к прочтению и ознакомлению до начала проведения Турнира)

!За нарушение любого из правил команда считается проигравшей в данном бою!

 

Призы:

1 место - по 300 голда каждому участнику команды победителя,

2 место - по 200 голда каждому участнику команды.

3 место - по 150 голда каждому участнику команды.

 

Заявки принимаются до 26 февраля (включительно) 2021 23:59!

Турнир будет проходить на арене перед Форпостом Заката (115 599) 27 февраля 2021 в 15:00.

  • Thanks 3

Share this post


Link to post

!ВНИМАНИЕ!

Важная информация!

Обязательна к прочтению участникам Турнира!

Данный пост создан с целью прояснить некоторые моменты, которые касаются PvP Турниров, и ответить на часто задаваемые участниками вопросы:

1) Зачем нужно прикладывать куклу персонажа, если убран такой пункт как ОЗ?

Кукла персонажа, прежде всего, нужна для того, чтобы проверить в своей ли экипировке игроки принимают участие в Турнирах. Перед началом события GM просматривает всех игроков и сравнивает с куклами. Тем не менее, Администрация осознает, что не всегда удаётся полностью проконтролировать 12 участников на поле боя (особенно во время сражения). В связи с этим, если кто-то из игроков (зрителей или участников) заметит смену экипировки персонажей (в том случае, если она не указана как свап экипировка), просим незамедлительно (в течение проведения Турнира) отослать скриншот в личные сообщения GM Millenium.

2) Почему изменился формат с 2х2х2 vs 2х2х2 на 3х3 vs 3х3?

Многие игроки жаловались на тот факт, что из-за рандома в команду попадают по три одинаковых класса (пример жрец-жрец-жрец-оборотень-воин-друид). Вследствие этой ситуации, было решено собирать команды (по 6 человек) из групп (по 3 человека), так как в данном случае возможны лишь двойные классы в команде.

3)Будут ли приняты меры для исключения ситуаций с отказом игроков (подтвердивших присутствие) от участия непосредственно во время Турнира?

Отныне и впредь, в силу вступает следующее правило для желающих принять участие: "Подавая заявку на Турнир, группа из 3-ёх человек автоматически даёт согласие на участие в любом составе, несмотря на клан, личные разногласия и прочие причины для отказа (кроме личных жизненных обстоятельств, связанных с реальной жизнью). При отказе персонажи нарушителей (если 2 участников отказались, а 3 согласен участвовать в указанном составе, наказание распространяется только на отказавшихся) блокируются на 3 суток, а также теряют право принимать участие в Турнирах до конца текущего года."

Возможно, данная мера наказания выглядит сурово, но является необходимой для того, чтобы избежать ситуаций с неразберихой на Турнире, а также с шафлом команд (подробнее в пункте 4).

4) Будут ли изменены правила пересбора команд (например, при отказе игроков от участия в Турнире)?

В дальнейшем при отказе игроков, неявке половины команды (одной группы из 3 человек), набора нечетного количества команд (пример - семь групп по 3 человека) и т.д. -  ситуации такого рода будет решать Mr.рандом

!ВАЖНО! Учесть перед прочтением. Игроки или группы из 3 игроков, которые подтвердили участие, прибыли на локацию проведения события, но по какой-то из указанных ниже причин не смогли попасть в команду, в сетку боев и принять участие в сражениях на Турнире, автоматически зачисляются в резерв. Резервным участникам или группам необходимо присутствовать на Турнире в составе зрителей (до окончательного утверждения списков команд), чтобы в случае возникновения одной из ситуаций (описанных опять же ниже), была возможность вызвать из резерва необходимое количество игроков в качестве замены. Если же подобных ситуаций не произойдёт, весь резерв, который не смог принять участие в боях на Турнире, получит стандартную награду за участие в качестве компенсации из-за невозможности участвовать в Турнире.

Рассмотрим определённые случаи для более подробного объяснения:
1. На Турнир собралось нечётное количество групп из 3 человек (например 7). В подобном случае тройка (которая выпала последней в рандомайзере) не принимает участие в событии, но получает стандартную награду за участие в качестве компенсации из-за невозможности попасть на Турнир (в том случае, если не будет востребована и вызвана из Резерва в Основной состав участников).

2. Одна группа из 3 человек отказалась участвовать (по поводу наказания в пункте 3).

По итогу, из 8 троек осталось 7. GM с помощью рандомайзера перераспределяет группы по командам (из 6 человек). Оставшаяся тройка (которая выпала последней в рандомайзере) получит стандартную награду за участие в качестве компенсации из-за невозможности попасть на Турнир (в том случае, если не будет востребована и вызвана из Резерва в Основной состав участников).

3.Один игрок из группы из 3 человек отказался участвовать. 

По итогу, из 8 троек осталось 7 и 2 игрока. GM с помощью рандомайзера перераспределяет группы по командам (из 6 человек). Оставшаяся тройка (которая выпала последней в рандомайзере), а также 2 игрока (которые не попали на Турнир из-за отказа одного из игроков тройки) получит стандартную награду за участие в качестве компенсации из-за невозможности попасть на Турнир (в том случае, если не будут востребованы и вызваны из Резерва в Основной состав участников).

4.Один игрок из группы из 3 человек (попавшей на Турнир) отказался участвовать + имеется тройка не попавшая на Турнир (в случае нечетного количества групп). GM с помощью рандомайзера выбирает одного из 3 игроков (из той тройки, которая не попала на Турнир), и определяет его в группу, а соответственно и в команду, в которой не хватает участника. 2 игроков, не выбранных рандомом, получат стандартную награду за участие в качестве компенсации из-за невозможности попасть на Турнир (в том случае, если не будет востребована и вызвана из Резерва в Основной состав участников).

 

На этом пункте данный пост завершается. Если у игроков имеются дополнительные вопросы, напишите их в ПМ GMa Millenium на форуме. Самые часто задаваемые будут добавлены к общему списку.

Share this post


Link to post

Рандом распределил команды следующим образом (номера от 1 до 17 - номера заявок, 2 числа формируются в одну команду):

Screenshot_224.thumb.jpg.7b82de2cfc285aa2643a7fdd447c2128.jpg

Команда 1 - 13 5 - CHipoLina (лучник), Deimon (воин), Чери (жрец),  R1d3R (друид), Нуар (друид), Балисонг (лучник)

Команда 2 - 10 4 - Creative (лучник), Moira (воин), Giltanas (жрец), KDIshka (лучник), Nessy (друид), Monono (оборотень)

Команда 3 - 9 6 - GrinGo (воин), Nevan (жрец), Вишнёвая (друид), Хидэ (друид), Рumpkin (воин), Anty (лучник)

Команда 4 - 14 12 - Lisbonne (друид), MaranellO (лучник), 60fps (воин), Perseus (друид), Цираночка (жрец), Norr (лучник)

Команда 5 - 7 16 - 9GAG (воин), Utоpiа (друид), Пашкей (жрец), aleshenka (друид), Devaice (лучник), etcetera (жрец)

Команда 6 - 1 17 - Хель (друид), sparrow (воин), aRRa (лучник), Бивень (жрец), Marsel (воин), sayu (друид)

Команда 7 - 2 8 - Kwaina (друид), Valensia (жрец), SaruMan (маг), IIMarkII (лучник), Amante (друид), pnh (оборотень)

Команда 8 - 11 15 - Аlinenok (лучник), Buyanka (жрец), Just1ce (друид), Вечность (друид), apT (маг), hydroEsko (жрец)

 

Группа 3Niferata (лучник) в соответствии с новыми правилами автоматически зачисляются в резерв до начала Турнира (присутствие в зрителях до начала 1 боя обязательно). При необходимости (в случае возникновения непредвиденной ситуации), один или несколько игроков или вся группа, могут быть задействованы для участия в Турнире. В момент начала 1 раунда, данная группа может покинуть зрительские места, а также получит стандартную награду за участие в Турнире (вместе с остальными участниками в течение 24-72 часов после окончания Турнира).

Хроника изменений:

Бомжур (жрец) выбывает из Команды 1 в связи с семейными обстоятельствами.

Нуар (друид) присоединяется к Команде 1, как замена, выбранная с помощью рандома.

Piccolo (лучник) - неявка персонажа на Турнир в Команде 5.

9GAG (воин) присоединяется к Команде 5, как замена, выбранная с помощью рандома.

 

Команды выбирают ПЛа и название и собираются в 14.50 на координатах - 113 599 (только для участников).

Игрок, которого выбрали ПЛом уведомляет GM об этом в ПМ, а также пишет название команды (пример: ПЛ - Millenium, название команды - Администрация, полный состав подтверждаю).

Координаты для зрителей к 15.00 - 120 597.

 

Ориентировочное количество боёв - 28

Для удобства участников сетка боев будет анонсирована в данной теме после получения GMoм информации о ПЛах и названиях всех команд.

  • Like 1
  • Sad 2

Share this post


Link to post

В связи с семейными обстоятельствами игроку Бомжур пришлось отказаться от участия в Турнире.

В данном случае, рандом решит, кто из игроков из резерва (порядковые номера 1,2,3 в соответствии с заявкой), станет заменой данному персонажу в Команде 1.

image.thumb.png.5ba79c8c997507f2dfbc13100ca4a3db.png

Нуар (друид) присоединяется к Команде 1, как замена Бомжур (жрец).

Список команд обновлён.

  • Thanks 1
  • Sad 2

Share this post


Link to post

В связи с неявкой персонажа Piccolo (лучник) рандом выберет замену данному персонажу в Команде 5.

Персонаж Piccolo (лучник) будет наказан со всей строгостью по нововведённым правилам.

image.thumb.png.76047ce52d9ddc7552ffd735a8bc27d9.png

9GAG (воин) присоединяется к Команде 5, как замена Piccolo (лучник).

Share this post


Link to post

Сетка боев (с результатами боя):

1 раунд - БомжурSquad vs Енклодиум. БомжурSquad WIN

2 раунд - БМЧС vs Мостостроители. Мостостроители WIN

3 раунд - Шакалы vs Dodclave. Шакалы WIN

4 раунд - ПатиНаЕжу vs +- 3скт. ПатиНаЕжу WIN

5 раунд - Dodclave vs ПатиНаЕжу. ПатиНаЕжу WIN

6 раунд - +- 3скт vs БомжурSquad. БомжурSquad WIN

7 раунд - Мостостроители vs Шакалы. Шакалы WIN

8 раунд - Енклодиум vs БМЧС. Енклодиум WIN

9 раунд - ПатиНаЕжу vs Мостостроители. ПатиНаЕжу WIN

10 раунд - Шакалы vs Енклодиум. Шакалы WIN

11 раунд - БомжурSquad vs БМЧС. БомжурSquad WIN

12 раунд - +- 3скт vs Dodclave. Dodclave WIN

13 раунд - БМЧС vs Шакалы. Шакалы WIN

14 раунд - Мостостроители vs +- 3скт. +- 3скт  WIN

15 раунд - Енклодиум vs ПатиНаЕжу. ПатиНаЕжу WIN

16 раунд - Dodclave vs БомжурSquad. Dodclave WIN

17 раунд - Dodclave vs Мостостроители. Dodclave WIN

18 раунд - ПатиНаЕжу vs БМЧС. ПатиНаЕжу WIN

19 раунд - +- 3скт  vs Енклодиум. Енклодиум WIN

20 раунд - БомжурSquad vs Шакалы. Шакалы WIN

21 раунд - БМЧС vs +- 3скт. +- 3скт WIN

22 раунд - Енклодиум vs Dodclave. Dodclave WIN

23 раунд - Мостостроители vs БомжурSquad. БомжурSquad WIN

24 раунд - Шакалы vs ПатиНаЕжу. ПатиНаЕжу WIN

25 раунд - +- 3скт vs Шакалы.+- 3скт WIN

26 раунд - БомжурSquad vs ПатиНаЕжу. ПатиНаЕжу WIN

27 раунд - Dodclave vs БМЧС. Dodclave WIN

28 раунд - Мостостроители vs Енклодиум. Мостостроители WIN

 

Дополнительный бой за 2 и 3 местоDodclave vs Шакалы. Шакалы WIN

Share this post


Link to post
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...