Jump to content

ЯвхожуВтуалетыБезСтука

Member
  • Content Count

    314
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

186 Excellent

About ЯвхожуВтуалетыБезСтука

  • Rank
    Regular player

Recent Profile Visitors

722 profile views
  1. Я могу пошутить и про голодомор у Хохлов, Майдан и прочие вещи которые свойственные для хохлов. Но зачем что-то доказывать, если он включит отрицалу? У меня дела, финансовые рынки требуют внимания.
  2. Ну я не виноват что мне заблочили аккаунт за трек из ютуба...Админы слишком сильно не любят музыку походу. Мне что б сказать своё мнение не нужны вторые акки)) А ну да вчера в мир не было про реал. И седня ты чёт пукал про Иммодиум, Анклав и шутки, я б мог поискать кто первый начал коверкать название кланов, скинуть тебе с пруфом, но ты скажешь что это не так. Ведь ты типичный даун, которому показать чёрный квадрат и он как обезьянка будет прыгать и говорить что он белый что б получить банан.
  3. Делаешь друида с ником Су4ка45кг, pwnzВнешка и отжимаешь второй раз клан у больших дядей и тётей, билд на дру, рай, 85 иней шмот с 21 голд пухой, фул кон. Качаешь после гтз, все ясно?
  4. Ты риал думаешь что я б ради тебя регал новый аккич и искал твою фотку? И ещё общался сам с собой в другой теме? Ты риал дауненок или просто хайпишь на этом?
  5. Ты ж вчера так весело задевал всех, тебя осудили? Ты кто додик?
  6. Не выгодно, мои европейские друзья только рады такому курсу.
  7. Круто помесились во время бизнес-ланча на РБ. Как только закончили сразу пошёл решать вопросы на финансовых рынках.
  8. Твои сокланы с 2 до 5 утра дрались за меча что б фармануть яшму, но они наверное в США живут, да? Так вы не твинили, вы на экзов ставили, показывали силу и бежали все ниже и ниже, но это другое.
  9. Ник в студию или принимаешь на себя табличку «пиздабол»?
×
×
  • Create New...