Pumpkin 169 Posted October 20, 2020 По многочисленным просьбам, не сливайте маленькую дру 87 лвл в кубе. Это не мой твин Всем спасибо) 1 1 Share this post Link to post
АлисА 320 Posted October 21, 2020 8 часов назад, Estara сказал: У тебя раздвоение личности? Если верить кокоро, а он, как известно, не врет, то раздвоение личности у меня Share this post Link to post
АлисА 320 Posted October 21, 2020 Только что, АлисА сказал: Если верить кокоро, а он, как известно, не врет, то раздвоение личности у меня Что ты несешь дура? 2 1 Share this post Link to post
Getsuga 25 Posted October 21, 2020 34 минуты назад, АлисА сказал: Если верить кокоро, а он, как известно, не врет, то раздвоение личности у меня 34 минуты назад, АлисА сказал: Что ты несешь дура? У кого-то беседы с башкой... Share this post Link to post
Flameberger 440 Posted October 21, 2020 2 часа назад, Getsuga сказал: У кого-то беседы с башкой... 1 Share this post Link to post
Lexandra 328 Posted October 21, 2020 Хитрый Пумкин пытается прокачать друлю без помех 1 1 1 Share this post Link to post
Deimon 404 Posted October 21, 2020 59 минут назад, Lexandra сказал: Хитрый Пумкин пытается прокачать друлю без помех но мы то знаем правду, и не видать ему спокойного кача друида 1 1 Share this post Link to post
Lexandra 328 Posted October 21, 2020 59 минут назад, Deimon сказал: но мы то знаем правду, и не видать ему спокойного кача друида Да ладно, это и правда не его друля. Пощадите малыша. Лучше бейте самого пилюлькина 1 Share this post Link to post
Urs 331 Posted October 21, 2020 Когда еще продоставится возможность шотнуть Пампкина?) Грех не воспользоваться))) Share this post Link to post
Kokoro 2592 Posted October 21, 2020 Я бы не особо доверял этому подозрительному топикстартеру, ходят слухи что он с грома на арене бахает и панельки на видосах замыливает, а как говорил один видный эксперт в вопросах лицемерия - если замылил, значит что-то скрывает. И такому-то человеку вы хотите на слово поверить? Share this post Link to post
АлисА 320 Posted October 22, 2020 Кто то нарывается на срачь, но это не точно... Share this post Link to post
Kokoro 2592 Posted October 22, 2020 В 21.10.2020 в 08:02, АлисА сказал: Что ты несешь дура? Share this post Link to post
Urs 331 Posted October 22, 2020 17 минут назад, АлисА сказал: Ежа Котико-лисо терапия, прошла успешно, пациент АлисА в стадии ремиссии. Врачи Odium, продолжат наблюдения. За котико-лисо терапией, обращаться в лс на ники Кокоро, Белианда. 1 1 Share this post Link to post
Pumpkin 169 Posted October 22, 2020 12 часа назад, Kokoro сказал: Я бы не особо доверял этому подозрительному топикстартеру, ходят слухи что он с грома на арене бахает и панельки на видосах замыливает, а как говорил один видный эксперт в вопросах лицемерия - если замылил, значит что-то скрывает. И такому-то человеку вы хотите на слово поверить? Не переживай, я не использую поломанную игровую механику: что было арене, то остается на арене. Можешь спать спокойно 1 Share this post Link to post
sesh 190 Posted October 22, 2020 2 минуты назад, Pumpkin сказал: Не переживай, я не использую поломанную игровую механику: что было арене, то остается на арене. Можешь спать спокойно я видел как пумпкин кату с громом подбирает, на видосе обрезал Share this post Link to post
Pumpkin 169 Posted October 22, 2020 4 минуты назад, sesh сказал: я видел как пумпкин кату с громом подбирает, на видосе обрезал Если бы только гром работал на призывы кат ... 1 Share this post Link to post
АлисА 320 Posted October 22, 2020 2 часа назад, Urs сказал: Котико-лисо терапия, прошла успешно, пациент АлисА в стадии ремиссии. Врачи Odium, продолжат наблюдения. За котико-лисо терапией, обращаться в лс на ники Кокоро, Белианда. Открою секрет, это никакие не врачи, а пациенты с соседней палаты. Share this post Link to post