Jump to content

Urs

Member
  • Content Count

    299
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

Urs last won the day on April 13 2021

Urs had the most liked content!

Community Reputation

331 Excellent

About Urs

  • Rank
    Regular player

Recent Profile Visitors

1280 profile views
  1. Предлагаю вернуть инкаст с грома. Всем не хворать
  2. Проблема быстрых стартов далеко не в том, что там чужой эквип и прочее. Проблема ивента в версии на которой он проходит. На 1.3.6 в принципе нету баланса в пвп 1х1 между разными классами. Есть несколько вариантов, играбельных, но и те зависят от билда своего класса. А перекидывать статы ради одного ивента в неделю никто не станет.
  3. Т есть в любой другой ситуации. Где у Твоей стороны, более выгодный респ/состав/онлайн ты ловишь кайфы от побед и кидаешь кучу хейта, а как обделался, ищешь оправдания? Смешно, да и только.
  4. Процентов 95 нынешних территорий Анклав, это победы 80 на 60/70 Часть с прошлого года, когда суверены ливнули, часть сейчас, когда нас опять 60-70, нужное подчеркни. Когда все собирались и гвг онлайн на ТВ был у обоих кланов 90х90, мы дошли ГД. Увы против сильного Одиума, ты ничего сделать не мог. А пока да, можешь включать счетчик побед в 80 человек на 60.
  5. Ты когда-то кого-то закрывал, разве что в своих влажных фантазиях. Как и год назад, вылез из норы только когда нас 60-70 человек на ТВ. И прятался, когда мы в 90 онлайна брали ГД. Слабые байты. Ты не ровня.
  6. Подожди, потому что, если он снова соберется, ты снова начнешь ныть, звать Игорька и Компанию на помощь. Кроме агрессивных оскорблений на форуме, ты из-себя ничего не представляешь. Пытаешься выдавить, кого-то задеть, но кроме жалости к твоей слабой личности, это ничего не вызывает. Слабый игрок, который лезет лаять на форум, когда за него кто-то, что-то выигрывает и жует сопли, когда проигрывает)).
  7. Видели мы тут все ваши "перепелиные", когда вы Игоря тагали. Когда на 10+ страниц нанывали на инкаст и прочее. Выйди на балкон, покричи, может отпустит. Слабый байт.
  8. Если бунтовать, то на полную, Odium 90+ кстати.
  9. Видел, от 2-ух людей. И те пруфы не сравняться с теми, что твои новые товарищи пишут. Поэтому и написал это тебе. Я очень огорчен, ты так яро сокрушался о нехорошести и не допустимости такого юмора и даже ливнул из-за этого, но теперь спокойно дефаешь новых соклан, которые открыто пишут соперникам - "пусть твои родители умрут" или "чтоб вы умерли от..." и прочее, но теперь не горишь и считаешь это нормальным. Вот о чем мой пост. Огорчен тем, что у тебя принципы работают только в одну сторону.
  10. Да, никаких конфликтов нету. И вообще, я бы сейчас каким-нибудь ворвавшимся в целом мог бы так же сказать, пусть и не в такой грубой форме. ЗеПВ действительно другой сервер, немного другой механикой и тут нужно научиться играть, понять, как и что работает. Заслуги на других серверах, никому не интересны.
  11. Позиция одна, написать и не сделать то, о чем написал. Зато другие типа сливаются. ну да.
  12. Ты уже написал 6 постов, но так и не сделал это в адрес своих соклан, в ответ на пост Кокоро и мой, а просто пытаешься передвинуть с одной неудобной темы, на другую. Разберешься с этой, мой вк открыт для тебя. Поговорим о других вещах с пруфами. на форуме это повторять мало желания.
  13. А тебе не скидывали, почему она так общается с твоими сокланами? Где на ровном месте куча оскорблений в её сторону и в сторону её сестры? У тебя ведь очень выгодная позиция - открыть вк, прочитать, что скинули в лс и подумать - "оооо, нехорошие людишки". А вникнуть в суть вопроса, прочитать всю ветку сообщений, начиная от "Той, чье имя наверное лучше не вспоминать на форуме" и т.д. Вспомнить где и как и почему - это слишком трудно, поэтому лучше быть зомбарем.
×
×
  • Create New...