Jump to content

Urs

Member
  • Content Count

    197
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Urs last won the day on July 3

Urs had the most liked content!

Community Reputation

193 Excellent

About Urs

  • Rank
    Regular player

Recent Profile Visitors

529 profile views
  1. А это все, что ты можешь, после 3-0 в пвп против меня ?)
  2. Ну просто как обычно, как только форумные войны, куча токсиков с Вечных в списках нарушителей. Ой, или нет?
  3. Типо, когда я встречаюсь на сходке, общаюсь, значит "ссу в уши"? А не говорю в лицо, что думаю?) Я не тушуюсь не одного разговора, как лично встретиться, так и в голосе. Я с первого дня выхода, общался со всеми, по обе стороны, что бы вернуть объединенный состав и соответственно интересное противостояние. В том числе и что бы тебе мастера передали. Странное у тебя мнение. Встречаюсь прямо, в голосе, пишу и говорю, что есть и что думаю - "ссу в уши". Сам то тогда, чем занимаешься?
  4. Вот уж этот хп, берет прям так и первый врывается на форум с каким-то грязным бельем. Никогда такого не было, но опять страдают невинные, не агрящиеся, не пишущие ничего игроки. И клан то репутацию не выполнил выдав НИЧ, и игроки то в Вечных бурлят прям во все стороны первые, да. Прям вот как с той, про "которую лучше не говорить". Никто опять в наш адрес ничего не пишет, а мы то такие с ничерта - БАЦ! и душить. Прям с ноги, на челика, который ничего не писал, не говорил, не агрился, а бельё своё вообще в сундуке спрятал, да. На ровном таки месте. Я тебе уже говорил, объективность в тебе, по моему скромному мнению, закончилась. С моим мнением можно не соглашаться. Но лучше проходи мимо. А ведь могли бы как приличные люди, молчать в тряпочку, когда на них агратся, да?
  5. Я к сожалению не хомяк, только то, что помнит история браузера. 1. С первых же дней написывал, руководителям, что ты был там-то, там-то и т.д., набивал репутацию активного соклана. При этом не желая особо тратиться, на любом ивенте, где большой расход тех же кукл, ты просто отмечался и летал рядом, что бы не дай бог потратить лишнюю куклу. 2. Получив неделю назад НИЧ, ты пытался выбить вне очереди 9-ые камни с КБ на остатки баллов, даже в день своего выхода, уже внутри себя решив, что тут ты всё выжал и пора наживаться в другом месте. 3. Даже на вчерашнем замесе за Анклав, я видел, как ты носился 12.мс не нанося урона вообще, просто отбывая цифру на драке, стараясь не потратить лишнюю куклу. И да, я конечно руководствуюсь сугубо обидой, кек, а ты конечно же не Жид и вышел сугубо по объективным причинам. Дело твоё, а нахлебники будут всегда и везде.
  6. Да, ты не ливал 4 месяца. Тебе нравился коллектив все 4 месяца. Ты 4 месяца напоминал в личку Мастеру и Маршалу, как тебя не любят Анклавы и что до сих пор обижены за твой выход. А потом, спустя 1 недельку, как тебе выдали НИЧ (который Анклав почти не фармит). За 1 неделю коллектив стал другой и неприятный. Друзья в Анклав стали за 1 неделю приятнее и перестали обижаться. На форуме к чему-то решил сагриться на Леву, хотя молчал 4 месяца с ним в вт и кч? Прям челледж - ливну и пойду оправдываться/агриться на форум. Без этого никого не принимают в клан?)) В личку Хель то уже пожаловался, как в своё время Нуллу и Покеру, что тебя кто-то не любит с Вечных и постоянно убивает?). Нарабатываешь баллы теперь в другом месте? :D. Не, я понимаю, что бывают девушки там не постоянные и эмоциональные, но хуже всего, когда взрослые 20+ мужчины, не имеют смелости сказать что-то прямо и честно. Жадность дело не приятное, но хуже всего трусость. Прикрываясь "Я ухожу в ПВЕ клан", "я бросаю игру", "я вас люблю, но пойду отдохну". Только сервер маленький - все всё равно друг про друга в итоге знают.
  7. По пути Шаньки идешь? Не ожидал. Думал, у тебя есть голова на плечах. Сам прекрасно помнишь, что пионеры были вынесены до объединения. Минут 5 думал, что тебе на это ответить, но кроме разочарования в тебе, как человеке ничего не нашел. Катись куда подальше. "Добряк".
  8. Какой доход, акстись, 5кк?)) Развлекалово, не более, на любой точке карты мы в недельной доступности) Говорить о фарме терр можно было бы, после фуллки уйдя в разные стороны и добираясь пару месяцев до врагов.))))) Хотя для тебя наверное 5кк - это уххх..) Далее удаляюсь, больше такую глупость комметировать тебе не буду))
  9. А да и летом, так-то мурды даже 2 гвг выиграли.
  10. Я тебе честно отвечу, мы частенько нанывали, что на рб и замесах Мурдов всегда больше.) Если уж вспоминать, то одно время даже рб отменяли. Всё ситуативно, Суверены на осаду пришли 1 раз, стронги 1 раз. И оба раза друг без друга. И ты уже вписываешь, что побеждаешь их обоих.
  11. У нас хрология составов есть вся в таблице, 30-40% нынешнего состава Вечных не прошли бы в основной гвг состав тогдашнего Ендлесс. У нас Нулл лежал в разведке с +11 нс. Вот пишут мол Ексалтед - новички. А нынешние Вечные - опять же процентов на 30 состоят из бывших имагов, такой же клан новичков. Разница лишь в том, что офицеры мурдов (нынешний костяк анклав) проигрывая из гвг в гвг вместо стараний играть, наныли Отраве на роспуск клана. Тупо ожидая, пока сильный соперник возьмёт фуллку и разойдется. А нынешние офицеры Вечных, даже при внутренних проблемах твердо стоят на своем и продолжают играть в той ситуации, что есть, без нытья о роспуске клана. Кто то убегает от проблем, а кто-то живет в них и не унывает. Вот это и есть проявление характера.
  12. Найдем предлог и ливнем в топ клан, будем рядом с тобой ныть в вт ныть, что соперников нету и играть скучно и какие мы топичи.
  13. На данный момент, маг отличный фермер гуя, как второе окно, в пве более чем актуален нынче.
  14. Хз, что вы вообще тут интересного находите в 1х1. Для 1х1 есть куча других игр и версий. Тут же либо крит прокнет либо не прокнет, кому как повезет. Единственное, что интересно так это формат 5х5 6х6, в таких форматах и маг без инкаста может быть очень вариативен и полезен.
×
×
  • Create New...