Jump to content

Urs

Member
  • Content Count

    275
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

Urs last won the day on April 13

Urs had the most liked content!

Community Reputation

303 Excellent

About Urs

  • Rank
    Regular player

Recent Profile Visitors

728 profile views
  1. Если в одно окно, то рекомендую поискать на hh/ru. Самое профитное и выгодное.
  2. Пол пати и летало. Зависит от обстановки вокруг, ты из дэфа, там жары не было вчера, мало анимации - нет вылетов. Я всегда в гуще, много анимации - вылеты.
  3. 5 светофоров за 60 минут гвг на новом клиенте. Снова не играбельно. На старом клиенте, после последнего обновления вылетел всего 1 раз с гвг. 1 вылет за 20 минут геймплея, это отвратительное качество получаемого контента в это воскресенье.
  4. Около 10 игроков состава вылетели просто при входе. Светофоров нету, но вылеты остались, лаги остались, баги остались.
  5. Может сделать какой-нибудь второй клиент, для тех, кому все равно на стили/пэты/полеты с вырезанными моделями? Или второй клиент с откатанными введениями, года этак на 1.5 назад? На данный момент, не играбельно. Вообще. 1.5 года терпели лаги на гвг, там еще как-то таймить перезаходы можно, но когда на гвг 160 человек состава по кд вылетают по 5-10 раз за 1 час гвг, это уже совсем не серьезно.
  6. Небесные трактаты падают только в Гуй-Магистр (доступен с 86 лвл). Так же выпадают с сундуков и на каком-то лвл с сундука начинающего. Откат хирки никак не спасти. Квестовая начальная - вообще проходная. Лвл на 20-30 лучше поженить своего персонажа и тогда можно будет за свадебную ежедневку вытаскивать много пельменей на ману.
  7. Поздравляю!
  8. Когда говоришь, что член ГИ Odium пошутил, в ответ получаешь - "не, он расист/садист/алкоголик/отсталый" Когда говоришь - "вон, член ГИ Enclave так же сказал, как мой соклан неделею назад - он расист/садист/алкоголик/отсталый". В ответ - не он просто пошутил, ты не понимаешь. Так и живем. Странно, что ты в свои годы этого не замечаешь.
  9. Давно не было времени написать, что-то долгое. Хех. Анклав призывает к какой-то там совести. Я в рамках наверное уже пусть и не совсем, но олда сервера, выскажусь. На самом деле противостояние топовых кланов на сервере, до появление Анклав, происходило на достаточно умеренном уровне, срачики имели границы игры за редкими исключением (кто-то полез дальше игры в поисках сапфира), а уж жалоб на игроков друг-друга не появлялось по целому году, на старом форуме, был игровой троллинг в рамках разумного, ну и немного сортирного(туалетного) юмора с молчаливым порицанием. Возможно спарров и форси только жали кнопочку "создать персонажа" когда это все происходило, но. Не знаю, когда произошла эта точка не возврата в обоюдных жалобах. Но помню, что первая тема в жалобах вызвавшая резонанс, произошла от Вашего нынешнего мастера, который то ли по своему не окрепшему, то ли по чужому уму, вдруг решила(л) высосать нарушение из пальца и забанить пару катоводов Ендлесс за якобы зеленку, а по факту за хрень какую-то и гордо заявив, что в войне все средства хороши. С чего жалобы друг на друга, начали нарастать пусть и не в геометрической прогрессии, но стойко и уверено, с обеих сторон. Интересный жизненный поворот, теперь когда спустя 1.5-2 года, на твоих соклан оформляют такую же тему, вы говорите о совести. Где-то год назад, находясь на пике силы, против потрепанного после фуллки состава Вечных вы устраиваете "похороны"/ "захороны", говорите о принципиальности Вашего клана и Вашего руководства, но спустя менее года, стыдливо зовете и принимаете к себе в гильдию человека, которому угражали баном и которому отправляли 2 цветочка, на устроеных Вами "похоронах". Вы так принципиально быстро влили в себя вар клан, которому кинули войну через пару дней создания клана у которого отнимали РБ на пике своей силы и хейтили их в общий и мир чаты, а теперь призываете к совести. Вы тут затираете о морали Мазут-у. Но забываете, как пол года орали "с"ос"ть" в МЧ после надписей Победа на гвг и ржали с этого, как кони. Вы затираете о морали в т.ч. и мой старый хороший друг отписавшийся сверху Гена, лично мне пояснял, что "шутка про националность - это вот вообще п3.14" это аморально и Мазут-у, пошутившему однажды! где-то в беседке, не место в этой игре, но теперь ему очень конфортно в среде, где 20-30 Анклавов пытаются принижать Гринго по кд за его национальность и рассуждать в голосе о геноциде. Вы этого в упор не замечаете, это для Вас не аморально. И тут, появляется Спарров, Форси - со словами, ало парни, включите совесть, давайте нормально общаться. Ну подумаешь, я 2-3 месяца назад угрожал порезать Вас ножом в реале за смерть от громового порошка. Это же было 2 месяца назад, включите свои моральные качества! Мораль, совесть, адекватность, принципиальность - очень Важные слова, которые вы хотите вспоминать только когда тухнет свет за неуплату долгов в квартире.
  10. Тогда и питомцев надо только в виде пантер. Но проблема существует и очень напрягает, когда в ответственные моменты на гвг к примеру вылетает ката на кристалле, такое себе.
  11. Нам всем немного нужен Дядя Стёпа - Милиционер.
×
×
  • Create New...