Jump to content

Pumpkin

Member
  • Content Count

    35
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Pumpkin last won the day on June 14

Pumpkin had the most liked content!

Community Reputation

77 Excellent

About Pumpkin

  • Rank
    Player

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Я имел в виду двух магов. А по поводу грома: 1) 5 сек раз в 2 минуты против инкаста 24/7 (грубо говоря). 2) гром лишает тебя аптеки, что в условиях гвг можно считать разменом 3) гром есть и у вас, а таких двух магов у нас, к сожалению, нет ( понимаю, звучит смешно, как отмаза, вполне логичен ответ «ваши проблемы», но все же на гвг интересней мериться скиллом, а не инакастерами)
  2. Посмотри его на 0.5 скорости и увидишь, что после урона от арта и редберри, у меня осталось 7+к хп. После этого моментальная смерть без отката. В логе видно после смерти еще урон от арта, маскарада и хейза. Если бы хейз не был инкастером, он бы не успел выпустить второй удар на 2.2к, и хира бы откатилась (суммарно тычка от арта, маскарада и хейза меньше 7к и я крайне сомневаюсь, что арт с маскарадом одновременно скастовали скиллы, как это делает инкаст) и у меня был бы хотя бы шанс нажать 12 сек. И да, в логе там еще три удара от хейза, на скрин не влезло (имитирует прям слаженную работу целой пати). Как обычно много "если бы" и рассуждать тут можно до бесконечности, да и это всего лишь небольшой фрагмент. Я просто привел пример. Повторюсь очередной раз: это нормально, когда единовременно несколько человек заряжаются в цель и она улетает без отката, это и есть залог успеха на гвг. Ненормально, когда эту группу людей заменяет один человек. Основной посыл лишь в этом. Кто-то считает это дизбалансом, имбой и тд (мы) кто-то нет (вы) вот и все.
  3. Рад, что никак не задели. Конфликты на личной почве лишь мешают игровому процессу
  4. Да, ты абсолютно прав, но я тебе еще раз (окончательный) попытаюсь донести весь мой посыл. Если тебя берет в асист целая пати дефа, а это 6 (ШЕСТЬ) человек, и выносят тебя за секунду без отката, то это значит то, что целых 6 (ШЕСТЬ) человек в данную секунду отвлечены на 1 (ОДНУ) цель, что позволяет другим целям (катоводам, варам) прожить спокойно эту одну секунду. Понимаешь, да? ШЕСТЬ ЧЕЛОВЕК БЬЮТ ОДНУ ЦЕЛЬ, уловил? А теперь представь другое, ОДИН человек за секунду убивает одну цель (как на видео). Значит, другие 5 (ПЯТЬ) человек могут спокойно разминать другую цель. Повторюсь, очень мало вложенных ресурсов приносят очень много импакта. Это и называется дизбаланс. Я специально не говорю, что это никак нельзя законтрить, можно. Но за те секунды, что наши луки добегут до инкастеров (а их неплохо так охраняют), последние вынесут все каты (утрирую, но все же) Не спорю, мой высер в мир чат не характеризует меня с лучшей стороны. Уж слишком эмоциональное гвг получилось, впервые такое было (посчитай, сколько было подобных высеров от меня раньше). Отчасти я рад, что игра может вызывать такие эмоции. Если тебя это действительно как-то задело, приношу свои извинения (абсолютно без сарказма). На этом я бы закончил данный диалог, поскольку все твои аргументы никак не заставили меня задуматься или поменять точку зрения.
  5. 1. Да, я сильный, поскольку видел, что асист был на танка справа от меня и никаких цифр в логе не было. Про мою реакцию говорить не будем, но я тебя уверяю, если бы я увидел, что меня взяли в асист, я бы моментально прожал имун. Я не спорю, может быть я бы и отлетел в имунку, но я хотя бы попытался (как бы это смешно не звучало). Если ты не в курсе, то прожать инкаст с программируемой мышкой (либо у Хейза самая быстрая рука за диком западе, в отличие от крема), гораздо быстрее, чем сказать ПЛу в войс "асист пампкин", а потом пати меняет таргет и заряжает. Или я опять не прав? 2. Я видел в логе цифры и по 600 (без сосок). Зависит от скила, который он кастует. Явно гора будет бить больней, чем "базовые" скиллы 3. Неужели аргумент по делу? Это асист, не спорю. Там прилетело вроде 5 скилов и улетел без отката. Поверь, без раны было бы то же самое. А у тебя все люди по жизни, у которых не совпадает мнение с тобой по какому-либо вопросу, "ноют"? Это называется отстаивание своей точки зрения, это тебе на будущее, не только в игре пригодится. Мне просто интересно, есть ли у тебя хоть какое-то уважение к собеседникам.
  6. 1. Гром лишает человека имунки/чи/сиропа, что считаю "балансным" разменом 2. Ты следишь за нитью диалога? Один человек заменяет пати и работу по асисту. Стало понятней, почему я привел пример с 1х1? 3. См. п.2 -> работа по асисту После прояснения повторюсь, где я не прав?
  7. Вот тебе задачка на подумать. Маги +12 под 3 чи без раны бьют по мне 1,5-2,5к в маг стуру. Если маг не может высрать мгновенно 5+ скиллов (а таких на сервере все, кроме двух), с какой вероятностью он в соло пробьет мои 12+к хп с хирой, аптекой? А если к этому добавить, что я могу и застанить, и откайтить и тд (не касается указанного фрагмента). Мне кажется, у такого мага шансов мало, даже если ему будут заливать 3чи по кд. Очень хочется вести на эту тему конструктивный диалог. Вот я привел конкретный пример, которых во время гвг десятки. Если ты не можешь привести какие-то аргументы в пользу того, что я или другие противники инкаста не правы, а пишешь лишь "ууу, Анклавы опять ноют" или "денег нет на собственный инкаст" и тд., то это лишь говорит о твоем интеллектуальном развитии (я не прав, что перехожу на личности, признаю). Надеюсь, что ты (вместе с прочими защитниками) однажды поймешь, что посыл всех этих сообщений про инкаст заключается в том, что очень мало ресурсов (игровых) тратится на то, чтобы получить огромное преимущество в замесе (или на гвг в целом). Согласись, ресурсов в виде одного хеви приста и пару-тройку друлей, кидающих чи Хейзу не так много, чтобы выносить за считанные секунды любого персонажа. Или я опять не прав?
  8. Ты не путай понятия "асист" и соло. Под асистом ложатся и танки 35+к хп с приличным магдефом, не то что вар с копейками в хп. В этом и есть залог успеха на гвг - работать по асисту. А в указанном фрагменте, роль пати, работающей по асисту, выполняет один человек, значит, у остальной пати дефа есть возможность убивать другие цели. Ни один маг +12 не убьет меня в соло (если я конечно не афк), опять же возвращаемся к залогу успеха гвг работать по асисту - практически любая связка маг + друля отправят меня на респ при грамотной игре. Априори, как вечные могут судить о пользе (бесполезности) инкаста, не играя против него? То время, когда крем был в мурдах - не показатель, на мой взгляд, поскольку: 1) гвг и дефом рулила Отрава (уже смешно) 2) крем не умел играть инкастом от слова совсем (у него и сейчас получается так себе, если быть откровенным, но уже и этого уровня скилла достаточно, как показывает практика). Казалось, бы, этот фрагмент - мелочь, не спорю, но из таких мелочей и складывается все гвг. Все-таки забайтили, обещал же игнорить
  9. P.S. Для всех защитников волшебников нетрадиционной ориентации: обратите внимание на 5:28. Хира не в кд, палец на 12шке, стана нет, висит магсутра, порезка 70+ % (с учетом раны и дебафа на маг деф). Без Хейза я бы как минимум 12 секунд побил башню, а то и больше. А представьте, если бы это был ваш чип, на котором, условно, 300к. Одна ката сломала бы его за эти 12 сек и гвг выиграно. P.S.S Нет, я не ною, просто наглядно показываю, какое именно преимущество дает инкаст. С другой стороны, на высоком уровне сложности играть интересней... P.S.S.S. Все ваши попытки оспорить этот фрагмент проигнорю , можете даже ничего не писать. По-моему, все более чем очевидно. Спасибо за гвг и наслаждаемся видосом
×
×
  • Create New...