Jump to content

Pumpkin

Member
  • Content Count

    46
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Pumpkin last won the day on June 14

Pumpkin had the most liked content!

Community Reputation

112 Excellent

About Pumpkin

  • Rank
    Player

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Поверь мне, райские баги тоже делают вещи) Насчет 3 чи ты прав, не спорю, но ответь мне на один вопрос. Зачем мне юзать 3 чи на гвг? Ответ «для фистинга грешника не принимается» (греша, сори). Я надеюсь, что однажды ты поймёшь, что я собирал персонажа ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для гвг, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для пати стан/кат как саппорт класс, а не дд. Райскому вару для этих задач в разы комфортней, чем адскому И да, на заметку. Пообщайся с людьми, кто дрался со мной 1х1, может перестанешь недооценивать рай кон варов
  2. Я имел в виду двух магов. А по поводу грома: 1) 5 сек раз в 2 минуты против инкаста 24/7 (грубо говоря). 2) гром лишает тебя аптеки, что в условиях гвг можно считать разменом 3) гром есть и у вас, а таких двух магов у нас, к сожалению, нет ( понимаю, звучит смешно, как отмаза, вполне логичен ответ «ваши проблемы», но все же на гвг интересней мериться скиллом, а не инакастерами)
  3. Посмотри его на 0.5 скорости и увидишь, что после урона от арта и редберри, у меня осталось 7+к хп. После этого моментальная смерть без отката. В логе видно после смерти еще урон от арта, маскарада и хейза. Если бы хейз не был инкастером, он бы не успел выпустить второй удар на 2.2к, и хира бы откатилась (суммарно тычка от арта, маскарада и хейза меньше 7к и я крайне сомневаюсь, что арт с маскарадом одновременно скастовали скиллы, как это делает инкаст) и у меня был бы хотя бы шанс нажать 12 сек. И да, в логе там еще три удара от хейза, на скрин не влезло (имитирует прям слаженную работу целой пати). Как обычно много "если бы" и рассуждать тут можно до бесконечности, да и это всего лишь небольшой фрагмент. Я просто привел пример. Повторюсь очередной раз: это нормально, когда единовременно несколько человек заряжаются в цель и она улетает без отката, это и есть залог успеха на гвг. Ненормально, когда эту группу людей заменяет один человек. Основной посыл лишь в этом. Кто-то считает это дизбалансом, имбой и тд (мы) кто-то нет (вы) вот и все.
  4. Рад, что никак не задели. Конфликты на личной почве лишь мешают игровому процессу
  5. Да, ты абсолютно прав, но я тебе еще раз (окончательный) попытаюсь донести весь мой посыл. Если тебя берет в асист целая пати дефа, а это 6 (ШЕСТЬ) человек, и выносят тебя за секунду без отката, то это значит то, что целых 6 (ШЕСТЬ) человек в данную секунду отвлечены на 1 (ОДНУ) цель, что позволяет другим целям (катоводам, варам) прожить спокойно эту одну секунду. Понимаешь, да? ШЕСТЬ ЧЕЛОВЕК БЬЮТ ОДНУ ЦЕЛЬ, уловил? А теперь представь другое, ОДИН человек за секунду убивает одну цель (как на видео). Значит, другие 5 (ПЯТЬ) человек могут спокойно разминать другую цель. Повторюсь, очень мало вложенных ресурсов приносят очень много импакта. Это и называется дизбаланс. Я специально не говорю, что это никак нельзя законтрить, можно. Но за те секунды, что наши луки добегут до инкастеров (а их неплохо так охраняют), последние вынесут все каты (утрирую, но все же) Не спорю, мой высер в мир чат не характеризует меня с лучшей стороны. Уж слишком эмоциональное гвг получилось, впервые такое было (посчитай, сколько было подобных высеров от меня раньше). Отчасти я рад, что игра может вызывать такие эмоции. Если тебя это действительно как-то задело, приношу свои извинения (абсолютно без сарказма). На этом я бы закончил данный диалог, поскольку все твои аргументы никак не заставили меня задуматься или поменять точку зрения.
×
×
  • Create New...