Jump to content

Belianda

Member
  • Content Count

    40
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

14 Good

About Belianda

  • Rank
    Player

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Танков не брать! Каты друлями повезем !
  2. Обычно спустя минут 20 на гвг начинается игра "найди врага когда он начал тебя бить" (или через несколько смертей). Моделек просто нет, бывает ткнешь в какую-либо точку на земле - попадаешь в персонажа которого по итогу не видно. Особенно такое приятно ловить когда ты бежишь никого сбоку не видно, а тебе в ушастую голову уже летят стрелы. Не перезайдешь сразу после такого бага - словишь страшный и ужасный светофор. На осаде обычно в большой толпе дико начинает провисать через какое-то время в игре. Багаются текстуры, персонажей так же бывает не видно.
  3. Спасибо за осаду, было весело. Особенно к 8ми часам когда накрыло моментом "Гоп стоп мы подошли из-за угла".
  4. Ты так забавно стараешься на кого-то нагонять. Каждый играет как хочет, и в игре в первую очередь - люди хотят получать удовольствие. Тебе вот интересна сторона пвп, и что ты делаешь, правильно - бегаешь на згд или с Анклавами на рб) Никто тебе ничего не говорит на эту тему. На ивенты он ходит своим пристом, не вижу проблем. А друидом можно и без круга хорошо поднагадить одной ад сарой.
  5. (Так, для справки, появляется на всех ивентах) ЗГД или Рб не для всех интересный аспект игры.
  6. Как-то сегодня тут слишком токсично, так же как и в мире, не находите? Разбавлю обстановку. АНИМЕ
  7. Спасибо за гвг и грац с победой
  8. А разве не странно, что на арену вы всем стадом собрались? А в мир не вышли даже. Делаю такие же предположения, как и вы.
  9. Почему для меня это должно быть больной темой?) У меня с расходниками проблем нет. Куклы никогда не были проблемой для того, чтоб выйти на фан. Поэтому свои мысли оставь при себе, спасибо
  10. Так вопрос, а кто ныл?) Ты вот писал про дикое ЧСВ Минду, так сам не выдумывай себе. Мы сменили место, и вот когда мы его сменили, я что-то не видела тебя, куклы тратить побоялся? Горе герои, на арену так пришли несколькими пачками, а как в миру так даже одной не набралось.
  11. Не очень логично. Ок в мире сказали, ну и? Вы могли и не приходить. Или сообщение в мире вызывает автоматический тригер?) Опять же, про ваш турнир знали, и не мешали его проведению.
  12. Согласна. Пве топ, а ещё аниме и присты
  13. А пошли. Топ страта я щитааааю. Я вот играю только ради мордобоя (нет).
  14. Я играла что на старом оффе, что на новом) Это было раньше, не вижу проблем в том, что люди в разных кланах поддерживают нормальное отношение между друг другом, и не поносят друг друга в мир по любой ерунде) Инфлюенсы хотят и приходят на фан. Или не только ради фана, а просто побить вар клан, в котором возможно находятся люди, которые им не нравятся.
×
×
  • Create New...