Jump to content
Sign in to follow this  
ГрешниК

Баг на луне, сапорт игнорит.

Recommended Posts

Posted (edited)

28.04.2020 в примерно в 15:00 произошел баг на луне: сдал квест на призыв крысы в долине таинственной луны, ресурсы пропали, квест сдался, нип пропал, но дверь не открылась и бос не появился.

Саппорт игнорирует мои письма уже не первый месяц, писал туда и по другим вопросам, например, про баг писа и убийство петов дру с помощью этого, с разных почтовых ящиков, в том числе и с регистрационного. Дополнительные скрины лежат в письмах.

Еще вопрос который мучает меня давно: есть интересный п.п. 4.1, но за четверный год игры на сервере, гм ниразу не отвечал с помощью функции вызова гма, а с появлением этого пункта еще и мир чат игнорирует. Как решать возникшие во время игры проблемы, которые не терпят ожидания в минимум неделю ответа через саппорт? (если вообще ответят) :12_004:

2020-04-28_14-55-23.png.886db1eceaf08a1d9aa2deab3ac346ae.thumb.png.aa2c2fcc123dfe0fbce14cbe8345a035.png

Edited by ГрешниК
  • Sad 1

Share this post


Link to post

Хорошая попытка, рай танк. Могу заранее сказать, чем все кончится.

Share this post


Link to post

1.  Предполагаю, что на этом обрезке изображения вы хотите  предоставить доказательство, что у вас забрало ресурсы для сдачи квеста на призывного боса?

С этого скриншота ясно:  ресурсы были  потрачены, но на какого из 2х призывных  - неизвестно.

Если такой же скриншот вы отправили в саппорт,  ответ вам мог затеряться в этих белых прямоугольниках.

 

 

2. П.п. 4.1 присутствовал всегда, но в более сжатом содержании и реакция на выкрики в мировой час сейчас или 3 года назад не меняется.

Если GM в состоянии решить какую либо из сложившихся игровых ситуаций - он решает, если нет - перенаправляет игрока в службу поддержки.

В вашей ситуации GM не смог бы вам помочь.

 

 

 

  • Haha 4

Share this post


Link to post
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...