Jump to content

nELSON

Member
  • Content Count

    83
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

61 Excellent

About nELSON

  • Rank
    Regular player

Recent Profile Visitors

440 profile views
  1. Еще труднее ходить на пвп замесы без пофикшенного инкаста
  2. С твоим уровнем зашоренности я смогу убедить тебя в том, что земля плоская и стоит на трех хрустальных салатницах, буду знать.
  3. Ля, мне кажется, я где-то это слышал.
  4. Я считаю, что это токсики на анклавах зарегали очередной левый аккаунт на форуме и льют помои на своих же соклан, чтобы все подумали, что это дело рук вечных. Не могут же члены самого нетоксичного клана на сервере делать такие картиночки:( АП, кста.
  5. РУССКИЕВПЕРЕД!
  6. Там снова токсики из анклав в темке нарушителей посыпались. А, стоп..
  7. Ля, чувак играющий на инкаст маге затирает за интересный геймплей. Ну тут даже добавить нечего.
  8. Ой как некрасиво получилось. Но наверняка, то были дружеские подколы и лайтовый стеб, а вот токсики на анклавах палку то явно перегибают, уууу. И вообще, это другое!
  9. Прицеп заряжает по 4-5к в сапфировый круг, а как долго ты против инкаст мага проживешь? Ты не туда воюешь, анимешник.
  10. Тупая свинья снова попыталась и снова мимо. Так ты ответишь на вопрос, что против инкаста делать лучникам/друидам/пристам? У них ведь нет маг сутры, да и камни на мдеф им вплавлять решение мягко говоря спорное. Ты снова дернул фразы из контекста и попытался на этом выехать, отличная попытка(нет).
  11. А вот и еще один инкаст додик решил всем прояснить, что инкаст не имба. У тебя ТРИ свапа вещей? Ваааау. У меня 4 бижи и 3 кольца в инвентаре, и все это свапы под физ/маг. Сборка вара в камни на мдеф это максимально узконаправиленный билд, который и правда может дать буст против маг урона, сборка в янтарки это универсальный вариант. И что это мы все про варов? Давай возьмем лука или фулл инт друида, им тоже камнями на мдеф забиваться? В механике этой игры ты понимаешь не многим больше, чем имбецилы, у которых вары кастетчики инкаст магов срезают. Можешь признать, что ты в очередной раз оподливился и дернуть отсюда. И выучи наконец правописание жи-ши, не позорься.
  12. И снова пампкин. Слушай, а шо тогда мелочиться, может давай все будем делать фуллкон рай варов с камнями на мдеф в круг, чтобы "жить" против инкаста? Или всем классам рай маг сутру дадим?
  13. Научились играть против инкаста, рофланпоминки. Я не говорю, что он снимал пуху или кольца, но если бы он хотел тебя убить, тебе бы прилетела гора в откат и твой видосик с пафосной музычкой закончился бы на десятой секунде, но ведь крематорий хочет всем показать, что инкаст не имба и с ним ничего не нужно делать.
  14. Я нигде и не говорил, что я с ума сойти какой прямой вар. Покажешь мне, как вары убивают инкаст магов в замесе на осаде? И где видос, как какой-то вар убивает какого-то инкаст мага? Если там видос подобен тому, как вы с крематорием на арене друг друга ласкаете, можешь даже не пытаться, мы оба понимаем, что это цирк.
×
×
  • Create New...