Jump to content

nELSON

Member
  • Content Count

    175
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

105 Excellent

About nELSON

  • Rank
    Regular player

Recent Profile Visitors

723 profile views
  1. Приятно наблюдать за игрой скиловичка на инкаст маге. Гора в иммун, огненный ливень в 2чи шипы, каеф.
  2. Ты слился даже быстрее, чем я думал, инцел обоссаный.
  3. Унизить на равных? Ты вообще хоть кого-нибудь в состоянии унизить на равных? Могу предложить продемонстрировать тебе свою школу пвп 1х1, но мы ведь оба знаем, что ты ссыкливая девочка, которая по нелепому стечению обстоятельств родилась в теле мальчика и моментально съедешь :3
  4. Ты снова рассказываешь мне про импакт, однозарядный осел? Я не становлюсь полностью бесполезным овощем после того, как моя аптекека уходит в кд, похвастаешься тем же? Свои видосики ты можешь пересматривать сам, унтерменш, мне противен твой стиль игры, он на 95% состоит из громового порошка и умной мыши.
  5. Сразу вспоминаю последнюю посещенную мной рему, где ты только-только собрался придаться своим макросно-анимешным утехам, но получил рык в лицо в поехал на югд. Импакт от р8 в +12 круге, проверяйте.
  6. только слегка поймал эрекцию, громовое отребье то никуда не денется
  7. Плюсую, ради эксперимента оставил перса на згд на ночь, результатом стал привычный светофор. Хотя кот у аука прекрасно отстоял без вылетов.
  8. уж эти свидетели неимбовости инкаста, которые никогда против него не играли, обожаю таких :3
  9. Жаль, что ребята из одиум могут устроить нормальный замес только на форуме, ведь для здешних сражений не нужно выходить из гуя/иксов, а еще тут хирки и куклы не катают, вообще балдеж.
  10. Стоп, а у связочки инкастер + карманный прист нет 78 сокланов где-то поблизости? Давай-ка я тебе кое-что объясню. В данный момент ты играешь на стороне инкаста и только поэтому тебе так просто рассуждать о том, как его контрить. Если завтра анклав соберут 3 фулл инкаст магов с адекватным кругом - ты навсегда забудешь как наш чип выглядит и приползешь на форум ныть о неравных составах. Крайне забавен еще и тот факт, что если инкаст пофиксят, произойдет то же самое.
  11. Да, контролить инкастеров станами! Но ведь к каждому инкастеру прикреплен прист, который рассеивает эту помойку, как только ты ее станишь. Хотя что это я, можно же с лука кинуть свечку в приста, а инкастера застанить рыком, точно. Нужно взять на вооружение.
  12. Кстати о заявках. Что там по поводу нерфа инкаста, работы ведутся? Или мне придется брать курсы выживания против этой сбалансированной механики у альфа варов деймона и оливера?
  13. Но ведь анклавы были всеми руками за фикс. За фикс инкаста.
×
×
  • Create New...