Василис 75 Posted February 21, 2020 Я в музыке давно. Так получилось, что в середине 80х я жил в Ленинграде. Я однажды понял, что музыка это нечто неовообразимо важное. Я был молод. я слышал музыку . Я предлагаю в этой теме поделиться своей музыкой. Я говорю о том, что мы все знаем друг друга, мы отлично знаем с кем мы встречаемся в игре. Есть основы нашего личного существования. Простите меня. преподавателя философии. Музыка отражает нашу личность - нашу индивидуальность озвучивают рок-группы. Я прошу об искренности. Я прошу о признании. Я прошу поделиться своей музыкой. Я жил просто. Я жил честно. но я не встретил любовь в свой жизни. Пофлудим? Где любовь? Кто ты? фанни, ай рилли готта люхз зэт серв. 1 Share this post Link to post
UMIРАЙ 15 Posted February 21, 2020 С этого началась моя любовь к таким группам как Nightwish, Within Temptation и Evanescense. Женский вокал в сочетании с симфонической, мелодичной тяжёлой музыкой просто пробирает до дрожи и по сей день. 1 Share this post Link to post
Василис 75 Posted February 21, 2020 я прекрасно понимаю женский вокал. Но эта песня - песня для зарабатывания денег. Ты лично слышишь хоть что-то созвучное твоей душе? Повторяю. Ты не нуб. Ты давно перевел слова этой песни с англ. на русск. Ты реально впечатлен этим? Голос Флор Янсен это было чистое и непонятное наслаждение. Share this post Link to post
Ассоль 5 Posted July 24, 2020 (edited) В 23.07.2020 в 07:57, Пашкей сказал: Spotify в РФ кто уже попробовал?) Зачем? Давно уже есть Ютуб.Мьюзик. Edited July 24, 2020 by Ассоль 1 Share this post Link to post
Пашкей 1925 Posted September 5, 2020 Огни, погасли все огни Ты подожди, пока не уходи Начать, все заново начать Я не боюсь, мне не привыкать Share this post Link to post
АлисА 320 Posted September 5, 2020 https://m.youtube.com/watch?v=8B_oWYuHRc0 Share this post Link to post
Dont_Name 7 Posted March 20, 2021 (edited) А самая любимая, все таки эта, но она без клипа. Слушать в наушнкиах Дайте хоть раз в любви захлебнуться... Edited March 20, 2021 by Dont_Name 2 Share this post Link to post
ЛЕТИСОМНОЙ 94 Posted June 21, 2021 (edited) 22 часа назад, Dudka сказал: Поправочка Edited June 21, 2021 by ЛЕТИСОМНОЙ 2 Share this post Link to post