Air 0 Posted October 19 10 часов назад, CEMHAIIIKA сказал: Репу добыть очень сложно,вот рашу я 8 ранг,нужно 200к репутации!Где ее брать?Коробки а точнее дроп репы с них был скажем мягко никакой,хотелось бы репутации,в игре достать ее по крохам можно,в продаже ее нет!Ожидаем плюшек) Согласна!Репутации попросту нет в игре,тот минимум которым довольствуемся(крохи)! Если будут коробочки с репой и нормальным дропом-будет замечательно! Share this post Link to post
Earth 0 Posted October 19 На счет репы поддержу данный пост,репутацию добыть крайне стало сложно! Коробочки+ Share this post Link to post
КлОШа 25 Posted October 19 4 последних поста от одного товарища- канеки 1 Share this post Link to post
КлОШа 25 Posted October 19 нормально репы- не дайте ничего, пусть грызут Share this post Link to post
Fenixus 0 Posted October 19 Коробки за репутацию нужны, это факт!!! Ждём на др Share this post Link to post
CEMHAIIIKA 0 Posted October 19 Непонятен пост про 4-ре поста последних типо от канеки)Странный прикол)ушел на 1.4.6,там и сиди -ты тут не играешь и не тебе писать про это) Ушел с миром,а мы ждем плюшек) помянем тандыр) Share this post Link to post
AskingAlexandrian 28 Posted October 19 3 минуты назад, CEMHAIIIKA сказал: помянем тандыр) Клош, который вечно был на другой стороне баррикад, задумчиво чешет голову) Share this post Link to post
Kaneki 29 Posted October 20 (edited) 11 час назад, КлОШа сказал: 4 последних поста от одного товарища- канеки Всмл от меня?) Шизик шоли? У меня 1 учётка тут и это та, с которой я тебе пишу, у вас уже совсем паранойя развилась. Слишком переоцениваете свою значимость для меня 11 час назад, КлОШа сказал: нормально репы- не дайте ничего, пусть грызут Не давать сундуки, на которые будут донатить или скупать голд с аука? Мем Ты уже сам не понимаешь что пишешь Клошик, ну а остальные предлы, как бы считаются адекватными, я же всё расписал, но ты как ворчливая бабка противишься такому, хотя сам же играешь на стороннем сервере, где такая система считается нормой Edited October 20 by Kaneki Share this post Link to post
КлОШа 25 Posted October 20 Ну здрасти, 2-3 месяца были сундуки с итемами на репу (100 ->1к), что-то я не видел особого ажиотажа. Вы как чайки тут все- дай,дай дай. Дадут вам полные карманы, ждите) Насчет того куда я ушел, начал и прочее- поклеп, ибо где был, там и существую, где-то больше, где-то меньше. Не держите зла короч и слово вставить нельзя, может я скучаю, вот. Share this post Link to post
КлОШа 25 Posted October 20 18 часов назад, AskingAlexandrian сказал: Клош, который вечно был на другой стороне баррикад, задумчиво чешет голову) а другая сторона это где кстати?) Share this post Link to post
Kaneki 29 Posted October 20 25 минут назад, КлОШа сказал: Ну здрасти, 2-3 месяца были сундуки с итемами на репу (100 ->1к), что-то я не видел особого ажиотажа. Вы как чайки тут все- дай,дай дай. Дадут вам полные карманы, ждите) Насчет того куда я ушел, начал и прочее- поклеп, ибо где был, там и существую, где-то больше, где-то меньше. Не держите зла короч и слово вставить нельзя, может я скучаю, вот. Ну так хочется новых, с увеличенными шансами на рарки, с другими полётами, с другими стилями и т.д.. у людей по несколько волков этих, девать аж некуда с этих сундуков Share this post Link to post
May 0 Posted October 20 37 минут назад, Kaneki сказал: Ну так хочется новых, с увеличенными шансами на рарки, с другими полётами, с другими стилями и т.д.. у людей по несколько волков этих, девать аж некуда с этих сундуков Красиво сказал, "с увеличенным шансом на рарки", а потом " волков столько, что девать некуда" Share this post Link to post
AskingAlexandrian 28 Posted October 20 2 часа назад, КлОШа сказал: а другая сторона это где кстати?) Растерял я навык аллегорий, старик, хотел сравнить\приравнять противостояния Фени\Реборна между кланами к тебе, а по итогу получился какой-то невнятный пук, пора режим восстанавливать... голова туго собирает буквы в слова) Share this post Link to post
CEMHAIIIKA 0 Posted October 20 3 часа назад, КлОШа сказал: Ну здрасти, 2-3 месяца были сундуки с итемами на репу (100 ->1к), что-то я не видел особого ажиотажа. Вы как чайки тут все- дай,дай дай. Дадут вам полные карманы, ждите) Насчет того куда я ушел, начал и прочее- поклеп, ибо где был, там и существую, где-то больше, где-то меньше. Не держите зла короч и слово вставить нельзя, может я скучаю, вот. Ну ты не видел так как тебя не было на серваке)Ты и не играешь)Просим мы-потому-4то нам не пофиг на себя и свою развлекуху)то что ты ни4его не лутал это проблемы твои и проблемы твоей гильдии!Дадут нам и мы ждем,ибо мы без негатива сидим и рофлим даже в игре на ивентах нам весело ибо нас много и мы уже сыгрались)Зла не держим-получается что ты влазишь а по делу ничего,то обвинил Канеки в том что я это он)то зашел поджечь или задеть людей)тут уже нет тандыра и нет негатива)у нас свой таг и нам с ним играть!Вы не способны были собраться на противостояние(у вас не было идей и фана,ве4но кто-то виноват)-а мы просто ждем коробочки,так что давай уважать друг друга-можешь к стати репу свою мне продать! Share this post Link to post
Kaneki 29 Posted October 23 В 08.10.2024 в 13:03, Celeste сказал: Уважаемые игроки! Мы столкнулись с определенными техническими трудностями и теперь, преодолевая их, готовим обновление игрового магазина, о котором многие просят. Впереди нас ждет не только День рождения сервера Reborn 3 ноября, но и День рождения проекта 18 октября, к чему мы тоже очень хотим подготовить для Вас небольшие, но приятные подарки. Пожалуйста, следите за новостями, а мы постараемся Вас порадовать Дайте инфу по поводу ДР сервера. а то осталось 10 дней, хочется знать к чему готовиться, будут ли сундуки в шопе с хорошими шансами на рарки и т.д. будут ли убирать в обнове золотые яйца по 80 голды с магазинчика SALE или оставят ещё до следующей обновы, нам бы хоть какую-то инфу знать, чтоб подготовиться Share this post Link to post
Kaneki 29 Posted October 23 А ещё про рейты вопросик, будут ли рейты в выходные на ДР? Тоже бы хотелось заранее знать Share this post Link to post
Kaneki 29 Posted November 2 В 08.10.2024 в 13:03, Celeste сказал: Уважаемые игроки! Мы столкнулись с определенными техническими трудностями и теперь, преодолевая их, готовим обновление игрового магазина, о котором многие просят. Впереди нас ждет не только День рождения сервера Reborn 3 ноября, но и День рождения проекта 18 октября, к чему мы тоже очень хотим подготовить для Вас небольшие, но приятные подарки. Пожалуйста, следите за новостями, а мы постараемся Вас порадовать Новости есть? Уже завтра ДР сервера, хотелось бы рейты х2 в выходные 2-3 дня как всегда по праздникам и сундучки, питомцев, полётики и стили новые Share this post Link to post
КлОШа 25 Posted November 2 9 минут назад, Kaneki сказал: Новости есть? Уже завтра ДР сервера, хотелось бы рейты х2 в выходные 2-3 дня как всегда по праздникам и сундучки, питомцев, полётики и стили новые Присоединяйся, напоорать) http://forum.thepw.ru/index.php?/topic/5526-вопль-сердца/&do=findComment&comment=53538 Share this post Link to post
Uti 2 Posted Sunday at 12:44 PM А нам хоть снег в этом году включат на новогодние праздники? Share this post Link to post
Elfly 8 Posted Sunday at 01:42 PM 57 минут назад, Uti сказал: А нам хоть снег в этом году включат на новогодние праздники? а надо? Share this post Link to post