Jump to content
Sign in to follow this  
Kaneki

День Рождение Реборна

Recommended Posts

10 часов назад, CEMHAIIIKA сказал:

Репу добыть очень сложно,вот рашу я 8 ранг,нужно 200к репутации!Где ее брать?Коробки а точнее дроп репы с них был скажем мягко никакой,хотелось бы репутации,в игре достать ее по крохам можно,в продаже ее нет!Ожидаем плюшек)

Согласна!Репутации попросту нет в игре,тот минимум которым довольствуемся(крохи)!

Если будут коробочки с репой и нормальным дропом-будет замечательно!

На счет репы поддержу данный пост,репутацию добыть крайне стало сложно!

Коробочки+

4 последних поста от одного товарища- канеки

• Haha 1

нормально репы- не дайте ничего, пусть грызут

Коробки за репутацию нужны, это факт!!! Ждём на др

Непонятен пост про 4-ре поста последних типо от канеки)Странный прикол)ушел на 1.4.6,там и сиди -ты тут не играешь и не тебе писать про это)

Ушел с миром,а мы ждем плюшек)

помянем тандыр)

3 минуты назад, CEMHAIIIKA сказал:

помянем тандыр)

Клош, который вечно был на другой стороне баррикад, задумчиво чешет голову)

11 час назад, КлОШа сказал:

4 последних поста от одного товарища- канеки

Всмл от меня?) Шизик шоли? У меня 1 учётка тут и это та, с которой я тебе пишу, у вас уже совсем паранойя развилась. Слишком переоцениваете свою значимость для меня

11 час назад, КлОШа сказал:

нормально репы- не дайте ничего, пусть грызут

Не давать сундуки, на которые будут донатить или скупать голд с аука? Мем
Ты уже сам не понимаешь что пишешь Клошик, ну а остальные предлы, как бы считаются адекватными, я же всё расписал, но ты как ворчливая бабка противишься такому, хотя сам же играешь на стороннем сервере, где такая система считается нормой 😄 

Edited by Kaneki

Ну здрасти, 2-3 месяца были сундуки с итемами на репу (100 ->1к), что-то я не видел особого ажиотажа. Вы как чайки тут все- дай,дай дай. Дадут вам полные карманы, ждите) Насчет того куда я ушел, начал и прочее- поклеп,  ибо где был, там и существую, где-то больше, где-то меньше. Не держите зла короч и слово вставить нельзя, может я скучаю, вот.

18 часов назад, AskingAlexandrian сказал:

Клош, который вечно был на другой стороне баррикад, задумчиво чешет голову)

а другая сторона это где кстати?) 

25 минут назад, КлОШа сказал:

Ну здрасти, 2-3 месяца были сундуки с итемами на репу (100 ->1к), что-то я не видел особого ажиотажа. Вы как чайки тут все- дай,дай дай. Дадут вам полные карманы, ждите) Насчет того куда я ушел, начал и прочее- поклеп,  ибо где был, там и существую, где-то больше, где-то меньше. Не держите зла короч и слово вставить нельзя, может я скучаю, вот.

Ну так хочется новых, с увеличенными шансами на рарки, с другими полётами, с другими стилями и т.д.. у людей по несколько волков этих, девать аж некуда с этих сундуков

37 минут назад, Kaneki сказал:

Ну так хочется новых, с увеличенными шансами на рарки, с другими полётами, с другими стилями и т.д.. у людей по несколько волков этих, девать аж некуда с этих сундуков

Красиво сказал, "с увеличенным шансом на рарки", а потом " волков столько, что девать некуда" :19_003:

2 часа назад, КлОШа сказал:

а другая сторона это где кстати?) 

Растерял я навык аллегорий, старик, хотел сравнить\приравнять противостояния Фени\Реборна между кланами к тебе, а по итогу получился какой-то невнятный пук, пора режим восстанавливать... голова туго собирает буквы в слова)

3 часа назад, КлОШа сказал:

Ну ты не видел так как тебя не было на серваке)Ты и не играешь)Просим мы-потому-4то нам не пофиг на себя и свою развлекуху)то что ты ни4его не лутал это проблемы твои и проблемы твоей гильдии!Дадут нам и мы ждем,ибо мы без негатива сидим и рофлим даже в игре на ивентах нам весело ибо нас много и мы уже сыгрались)Зла не держим-получается что ты влазишь а по делу ничего,то обвинил Канеки в том что я это он)то зашел поджечь или задеть людей)тут уже нет тандыра и нет негатива)у нас свой таг и нам с ним играть!Вы не способны были собраться на противостояние(у вас не было идей и фана,ве4но кто-то виноват)-а мы просто ждем коробочки,так что давай уважать друг друга-можешь к стати репу свою мне продать!

В 08.10.2024 в 13:03, Celeste сказал:

Уважаемые игроки!

Мы столкнулись с определенными техническими трудностями и теперь, преодолевая их, готовим обновление игрового магазина, о котором многие просят. Впереди нас ждет не только День рождения сервера Reborn 3 ноября, но и День рождения проекта 18 октября, к чему мы тоже очень хотим подготовить для Вас небольшие, но приятные подарки. Пожалуйста, следите за новостями, а мы постараемся Вас порадовать 🙂 

Дайте инфу по поводу ДР сервера. а то осталось 10 дней, хочется знать к чему готовиться, будут ли сундуки в шопе с хорошими шансами на рарки и т.д. будут ли убирать в обнове золотые яйца по 80 голды с магазинчика SALE или оставят ещё до следующей обновы, нам бы хоть какую-то инфу знать, чтоб подготовиться

А ещё про рейты вопросик, будут ли рейты в выходные на ДР? Тоже бы хотелось заранее знать

В 08.10.2024 в 13:03, Celeste сказал:

Уважаемые игроки!

Мы столкнулись с определенными техническими трудностями и теперь, преодолевая их, готовим обновление игрового магазина, о котором многие просят. Впереди нас ждет не только День рождения сервера Reborn 3 ноября, но и День рождения проекта 18 октября, к чему мы тоже очень хотим подготовить для Вас небольшие, но приятные подарки. Пожалуйста, следите за новостями, а мы постараемся Вас порадовать 🙂 

Новости есть? Уже завтра ДР сервера, хотелось бы рейты х2 в выходные 2-3 дня как всегда по праздникам и сундучки, питомцев, полётики и стили новые

9 минут назад, Kaneki сказал:

Новости есть? Уже завтра ДР сервера, хотелось бы рейты х2 в выходные 2-3 дня как всегда по праздникам и сундучки, питомцев, полётики и стили новые

Присоединяйся, напоорать) http://forum.thepw.ru/index.php?/topic/5526-вопль-сердца/&do=findComment&comment=53538

Поздравляю админов с ДР сервера!

А нам хоть снег в этом году включат на новогодние праздники?

57 минут назад, Uti сказал:

А нам хоть снег в этом году включат на новогодние праздники?

а надо?