Перейти к содержимому
Uti

Голосование по вопросу респа РБ

Голосование по вопросу респа РБ  

15 пользователей проголосовало

1. 1. Респ РБ: оставить, как есть сейчас или вернуть рандом?

• Оставить в одно время
    • Вернуть рандом

Recommended Posts

Для тех форумчан, у кого имя на форуме отличается от игрового ника, пишите в теме ник. Голоса не пойми кого мы не считаем.

Поделиться сообщением

Забыла добавить вариант "удалите рб, апните камни в гуе, мы пвешники" 😄

Поделиться сообщением

По теме минус. 
Респ нормальный, просьба вернуть механику боссов как была (оставить преследование, как есть. только чуть увеличить радиус), чтоб в пис зоны не заводили. 

Те кто будут говорить, что не смогут брать РБ вне пис зоны, то есть 1 босс в пис зоне респается - Златой король, собирайте пати фистеров и бейте его. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, May сказал:

Забыла добавить вариант "удалите рб, апните камни в гуе, мы пвешники" 😄

Гори-гори ясно)

Поделиться сообщением

5 минут назад, Uti сказал:

Голоса не пойми кого мы не считаем.

Я считаю, что это будет решать администрация с помощью проверки аккаунтов на форуме, а не люди, которые никак не имеют доступа понять кто левый, кто твин, кто настоящий и т.д. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Uti сказал:

Гори-гори ясно)

Вы больше всех и горите. Сгорели в игре- пришли плакаться на форум и так по кругу

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Kaneki сказал:

Я считаю, что это будет решать администрация с помощью проверки аккаунтов на форуме, а не люди, которые никак не имеют доступа понять кто левый, кто твин, кто настоящий и т.д. 

Мы все друг друга знаем, и твинов тоже. Да, система мб и не на 100% надежная, но всё же лучше уж так, чем то, что в предыдущем голосовании устроили.

Поделиться сообщением

Только что, Uti сказал:

Мы все друг друга знаем, и твинов тоже. Да, система мб и не на 100% надежная, но всё же лучше уж так, чем то, что в предыдущем голосовании устроили.

.... Система ненадёжная.... Щас создаст какой-то чел форумный акк с ником какого нибудь новичка, типа MeteorA (Я такую видел друльку бегала 30+ вроде), и что? Ну так сделает условно каждый или 1 чел с кучей разных айпи и т.д., как определишь реальность?) Будешь каждому в ЛС отписывать? А если проигнорят? 
Поэтому не тебе решать правдивость информации этой, а администрации. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kaneki сказал:

.... Система ненадёжная.... Щас создаст какой-то чел форумный акк с ником какого нибудь новичка, типа MeteorA (Я такую видел друльку бегала 30+ вроде), и что? Ну так сделает условно каждый или 1 чел с кучей разных айпи и т.д., как определишь реальность?) Будешь каждому в ЛС отписывать? А если проигнорят? 
Поэтому не тебе решать правдивость информации этой, а администрации. 

А ты часто Метеору видел на рб? Предполагается, что опрос для тех, кто на этих рб ходит.

Поделиться сообщением

Только что, Uti сказал:

А ты часто Метеору видел на рб? Предполагается, что опрос для тех, кто на этих рб ходит.

а почему ты запрещаешь высказывать мнение новичкам, которые в дальнейшем тоже захотят поучаствовать. Ты писала что рб должны фармить ВСЕ желающие, включая метеору которая может на бао захочет забирать 😞

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Uti сказал:

АПХЗАПЗХАПХЗАПХЗАПХЗАПХЗАП, ЭТО ТАК НЕ РАБОТАЕТ АХАХАХАХАХАХАХХАХА

Поделиться сообщением

Только что, Kaneki сказал:

АПХЗАПЗХАПХЗАПХЗАПХЗАПХЗАП, ЭТО ТАК НЕ РАБОТАЕТ АХАХАХАХАХАХАХХАХА

Попрошу голос канеки не учитывать тогда, он на рб не ходит ленивая задничка

Поделиться сообщением

Потому что в опросе предполагается выбор *как было / как стало*

Откуда человек знает, как было если он в игре несколько дней? Как он сможет выбрать?

Нас тоже когда-то убедили, что респ в одно время - это топ. На практике же выяснилось, что это херня на постном масле. Поэтому пусть голосуют те, кто застал ОБА варианта.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Uti сказал:

Если так считать, то Резус, Ты, Сваг, Доигралес и других можно не считать, ведь с момента слияния я не особо видел вас на РБ, а это значит что? По твоей логике, вы не в праве голосовать :D:D:D Так выходит? 
"МЫ ИЗ ПРИНЦИПА НЕ ВЫХОДИЛИ" (с) Утка 

Поделиться сообщением

Только что, Uti сказал:

Нас тоже когда-то убедили, что респ в одно время - это топ. На практике же выяснилось, что это херня на постном масле.

Это крутой вариант, просто видимо у вас были ожидания "НАМ ДАДУТ ПОЛ КРУГА, УРА УРА УРА, НАМ ДАДУТ ПОЛ КРУГА, УРА УРА УРА", а не тут уж было, упсы собрали 2 пати
1 пати = ТВИНЫ которые стояли афк бить рб, 2 пати = ОСНОВЫ, которые летали чекать всех РБ.
Что мешало и другим людям сделать также? Твинов у вас больше, чем у всех взятых упсов вместе. Причём твины одеты, как основы у упсов. 

Поделиться сообщением

Просьба не учитывать голос Ути и её знакомых(соклан), которые по её словам принципиально не выходили на РБ всё это время. 
image.png.0006cae0fa134b7c99862b6d2e8bda2f.pngimage.thumb.png.2185994fddbbdf9bd919cce5b1989e37.png
Сообщение взято отсюда - http://forum.thepw.ru/index.php?/topic/5508-рб-в-1-час-ночи/&do=findComment&comment=53290

Поделиться сообщением

Ну по Утиной логике и правилам учитывать надо мнение тех кто ходил на рб везде и продолжает ходить. Значит только меня и наума раз мы ничего не бросили. Тогда можно уже закрыть голосование, мы выбор сделали. Спасибо утя

Поделиться сообщением

1 час назад, Kaneki сказал:

Просьба не учитывать голос Ути и её знакомых(соклан), которые по её словам принципиально не выходили на РБ всё это время. 
image.png.0006cae0fa134b7c99862b6d2e8bda2f.pngimage.thumb.png.2185994fddbbdf9bd919cce5b1989e37.png
Сообщение взято отсюда - http://forum.thepw.ru/index.php?/topic/5508-рб-в-1-час-ночи/&do=findComment&comment=53290

Ты здоров?) Мб хватит херню нести?

Поделиться сообщением

1 час назад, May сказал:

Ну по Утиной логике и правилам учитывать надо мнение тех кто ходил на рб везде и продолжает ходить. Значит только меня и наума раз мы ничего не бросили. Тогда можно уже закрыть голосование, мы выбор сделали. Спасибо утя

Покажи мне, где я писала "продолжают ходить"?

Я спрашиваю людей, которые были на рб по старой схеме, и были на рб после ее изменения. Не важно, когда и сколько раз.

Поделиться сообщением

Просьба отказать в изменении респауна, т.к. люди желающие этого, хотят просто ФАРМИТЬ РБ, а не драться за них.
image.png.9e01ec48833f360ce0031089f659ec1b.pngimage.png.ed6c03a248caa1f07bebd1f16de54b54.png

Поделиться сообщением

Не знаю как всем, но эта же личность Ути вечно отказывается посещать PvP ивенты от GMа Миллениум, если не будет НАГРАДЫ ПРОИГРАВШЕЙ СТОРОНЕ. 
Хотя справедливости ради, на любом сервере награды идут лишь ЗА ПОБЕДУ, в этом и смысл, если дают за поражение, то смысл вообще побеждать?! Если можно халтурить. 
Или просто всем кто пришёл на ивент выдать награду и разойтись, 0 интереса. 
Такие игроки лишь усугубляют контент на сервере я считаю, к тому же вряд ли донатят. 

Надеюсь на благоразумие администрации, что не поведутся на "хотелки" таких вот личностей. :19_003:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...