ReZuS_X~ 0 Posted August 3, 2024 (edited) Всем доброго времени суток. Вот смотрите, уважаемые админы, какая тема происходит. Сегодня (03.08.2024 в 18:10 примерно) я иду по еже в "Земной ад". Всё ровно было по ходу данжа, я дошел до Богини персика и тут БАЦ! У вас случается беда и половина игроков вылетает. Игроки эти зайти сразу не могут, как и в моём случае. Но слава богу зашли довольно быстро. Но данж обновился!!! И я должен заново идти через весь данж! Ну согласитесь это же полнейшая бредятина? И такой момент есть во всём (ХХ, Луна, любой данж) Может это как-то нужно исправить? Edited August 3, 2024 by ReZuS_X~ Share this post Link to post
Sutra 5 Posted August 3, 2024 Похоже на взлом сервера какой-то, персонажи которые находятся в хроно, ХХ, раю или аду остались онлайн, конец света произошел? Share this post Link to post
Uti 2 Posted August 3, 2024 Не выпускало всех из данжей и хроно некоторое время после этого вылета. Сейчас, вроде, заработало Share this post Link to post
Natalia 0 Posted August 3, 2024 А меня в кубе кинули на 20 комнат назад, выйти ещё не пробовала с куба. На перса перезашла с попытки пятой. Share this post Link to post